Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо вот об этом и подумать. До 6 я буду занят 100%, затем еще понадобится время, чтобы добраться до места встречи, значит где-то к семи вечера. А над местом надо подумать,я просто не знаб на Петроградской приличных мест, где можно выпить оО
Опубликовано

да по-любому. кинь мне в личку номер мобилки

что-то народу, желающего культурно попить пива, у вас тут негусто...

кстати, пить вовсе не обязательно, если кого-то именно этот вопрос смущает.

Опубликовано
Мы со Сталкером завтра будем и, еще, наверное, я приеду с двумя одногруппниками приблезительно к половине седьмого) Но это пока ток ориентировачно. Нерейд и Кесуке и так на Цури должны будут быть.
Опубликовано

У меня следующий вопрос: когда можно пофотографировать какое-нибудь аниме-мероприятие или просто анимешников? Мне в течение недели нужно сделать фотографии. Если кому интересно, пишите http://vkontakte.ru/id5575

Могу приехать в любую точку Санкт-Петербурга. Отдам все фотографии в электронном виде, по желанию могу отдать в напечатанном виде (15*23). Фотографии нужны для журнала: http://liderbooks.ru/budvteme/

Опубликовано
smellard, тут вы малость опоздали, только что прошел фестиваль Анимацури. Впрочем там наверняка было множество фотографов, которые настреляли множество фотографий. Поищите - поделятся.
Опубликовано
smellard, тут вы малость опоздали, только что прошел фестиваль Анимацури. Впрочем там наверняка было множество фотографов, которые настреляли множество фотографий. Поищите - поделятся.

Да, я это уже понял :) Но мне бы своих фотографий хотелось бы сделать, для меня экономической выгоды предоставление фотографий в журнал не представляет (там это на бесплатной основе). Просто думал, что если есть регулярные встречи, можно в них поучаствовать. Журнал каких-либо требований не ставит, просто тема называется "анимешники", а дальше уже мое дело, что снять. Можно и людей без костюмов, главное, чтобы какие-то атрибуты, свойственные только аниме, присутствовали. Крайний срок для меня - 9 ноября.

Гость Просто хокаге
Опубликовано
Что вы хоть делаете, когда встречаетесь? Ходите куда-то вместе..? Или общаетесь об анимешном о всяком?:blush:
Опубликовано
мне так чисто абстрактно интересно стало что делают с фотками фотографы с фото углов о0 внезапно ? (помню на каком то фесте у них флешку на 4гб стырили хд
Опубликовано (изменено)
я не думаю чтобы про фотогрофам было интересно фоткать разношёрстных анимешников скорее им кто то заплатил типа орги (ну это так чисто моё мнение) Изменено пользователем hedeki (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация