asc Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Soulis, очень даже можно.Где/куда/почём? какие предложения?Желательно выбрать местечко поближе к ДК Ленсовета (где, собсно, Аниматсури и проходит). Цитата
Soulis Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Надо вот об этом и подумать. До 6 я буду занят 100%, затем еще понадобится время, чтобы добраться до места встречи, значит где-то к семи вечера. А над местом надо подумать,я просто не знаб на Петроградской приличных мест, где можно выпить оО Цитата
asc Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 у нас Тсури официально до 21-00 (хотя, вероятно, раньше освободимся) Цитата
Soulis Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Ну тогда можно будет по ходу дела соориентироваться Цитата
asc Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 да по-любому. кинь мне в личку номер мобилки что-то народу, желающего культурно попить пива, у вас тут негусто...кстати, пить вовсе не обязательно, если кого-то именно этот вопрос смущает. Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Ха, я вчера весь день ковырял гипрок и добыл ещё немного денег, так что можно и встретится. Но давайте все таки пораньше, у меня аллергия на питерские ночи. Цитата
Gotmog Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Буду на цури, если будете собираться звякните мне тоже. Цитата
asc Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Давайте-давайте, господа, не скромничайте. А то может получиться, что москвичей будет больше чем питерцев. Цитата
MuseHunter Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Давайте, определяйтесь скорее! Цитата
Soulis Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Мы со Сталкером завтра будем и, еще, наверное, я приеду с двумя одногруппниками приблезительно к половине седьмого) Но это пока ток ориентировачно. Нерейд и Кесуке и так на Цури должны будут быть. Цитата
Soulis Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 На Петроградку наверное,с рдугой стороны еще, наверное, днём созвонимся оО Цитата
smellard Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 У меня следующий вопрос: когда можно пофотографировать какое-нибудь аниме-мероприятие или просто анимешников? Мне в течение недели нужно сделать фотографии. Если кому интересно, пишите http://vkontakte.ru/id5575Могу приехать в любую точку Санкт-Петербурга. Отдам все фотографии в электронном виде, по желанию могу отдать в напечатанном виде (15*23). Фотографии нужны для журнала: http://liderbooks.ru/budvteme/ Цитата
MuseHunter Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 smellard, тут вы малость опоздали, только что прошел фестиваль Анимацури. Впрочем там наверняка было множество фотографов, которые настреляли множество фотографий. Поищите - поделятся. Цитата
smellard Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 smellard, тут вы малость опоздали, только что прошел фестиваль Анимацури. Впрочем там наверняка было множество фотографов, которые настреляли множество фотографий. Поищите - поделятся.Да, я это уже понял :) Но мне бы своих фотографий хотелось бы сделать, для меня экономической выгоды предоставление фотографий в журнал не представляет (там это на бесплатной основе). Просто думал, что если есть регулярные встречи, можно в них поучаствовать. Журнал каких-либо требований не ставит, просто тема называется "анимешники", а дальше уже мое дело, что снять. Можно и людей без костюмов, главное, чтобы какие-то атрибуты, свойственные только аниме, присутствовали. Крайний срок для меня - 9 ноября. Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Что вы хоть делаете, когда встречаетесь? Ходите куда-то вместе..? Или общаетесь об анимешном о всяком?:blush: Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Буквально позавчера мы сидели в грязном притоне и вели суровые разговоры о арматуре и перфораторах. Цитата
hedeki Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 мне так чисто абстрактно интересно стало что делают с фотками фотографы с фото углов о0 внезапно ? (помню на каком то фесте у них флешку на 4гб стырили хд Цитата
Кенсин Химура Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 hedekiну как что.в альбомы собирают фотки. :) а часть в инет вывешивают. здорово ))) Цитата
hedeki Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) я не думаю чтобы про фотогрофам было интересно фоткать разношёрстных анимешников скорее им кто то заплатил типа орги (ну это так чисто моё мнение) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем hedeki (смотреть историю редактирования) Цитата
NekaSan Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Кто из барнаула,давайте встретимся! ^_^ Цитата
Anku Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Здравствуйте , у меня такой вопрос- Давайте когда-нибудь встретимся ? этот вопрос для тех, кто живёт в Санкт-Петербрге :wacko: :lol: Цитата
MuseHunter Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Вы поглядите, кто вернулся! Ну давай встретимся, коль не шутишь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.