Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну еще раз пожалуй повторю.

Завтра(т.е. в субботу, т.е. 23 мая) встречаемся в 18.00 на станции метро Московская у МакДака, отмечаем мой День Рождения, столик заказан на 19.00 :rolleyes:

Опубликовано

Блин, Соулис все таки доехал. Я специально к чурке его посадил)

А было следующее: Соулис, будучи в сандали синим как свинья, разлив пиво и разбив бокал, пытался закадрить Триаду (девушка готической внешности (тормозная жидкость-тян)) когда та, в свою очередь была закадрена Каусингом. Вообщем санта-барбара.

Опубликовано (изменено)

Надеюсь тееб сейчас плохо ;)

А было следующее: Соулис, будучи в сандали синим как свинья, разлив пиво и разбив бокал, пытался закадрить Триаду (девушка готической внешности (тормозная жидкость-тян)) когда та, в свою очередь была закадрена Каусингом. Вообщем санта-барбара.

да, значит вечер не прошёл впустую :D

Ну и все порадуйтесь за меня, я то еще остался с 4.5к рублей, в то время как все осталньые ушли нищебродами)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Забавно,что когда я приехал домой тут встретил компанию своих и у меня открылось второе дыхание... Возможно зря оно так открылось :( Ну мне понравилось это мероприятие. Вот только отходить нужно :)
Опубликовано

гыгыгыгы,мероприятие не в пустую прошло,оч понравилось,тока на сцене придурки были,дать бы нам с SHINRO инструменты...

с чего ето "тормозная жидкость-тян"? :) млин,проснулась с утра от песни "белая стрекоза любви" уроды соседи!

Разъезжались мы как то медленно,но оставаться в заведении под конец не хотелось.Soulis,что же ты запомнил?

Кста,у кого нить всё же были позывы к фотографированию?

Больше меня на танцпол не выпускать!

Опубликовано (изменено)
дак ты падонак не угощал что ли? xDDDD

Угощал, но так вот получилось хDD

Соулис я ненаел на 2000р которые тебе отдал. Я жду денег вообщем и ты знаешь что это как всегда не шутка. Иначе ребята приедут по адресу.

Иди лучше дым по адресу направь, нищеброд :)

гыгыгыгы,мероприятие не в пустую прошло,оч понравилось,тока на сцене придурки были,дать бы нам с SHINRO инструменты...

Дураков нет вам инстурменты давать)

ЗЫ.

http://www.dailymotion.com/video/x2c1bz_re...reaking-t_music

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну и все порадуйтесь за меня, я то еще остался с 4.5к рублей, в то время как все осталньые ушли нищебродами)

Значит вовремя мы свалили. Соулис как всегда всех кинул.

зы. Это-был-чудесный-праздник-спасибо-что-всех-собрал-с-нетерпением-жду-следующего-года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация