Каусинг Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Что даю? smile.gifСтолик даешь) Я надеюсь это будет не культурное мероприятие ^_^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Соулис, у меня умер монитор, так что, звони если что... В частности меня интересует: Что? Где? Когда? Почём-там-пиво? Цитата
Soulis Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Ну еще раз пожалуй повторю.Завтра(т.е. в субботу, т.е. 23 мая) встречаемся в 18.00 на станции метро Московская у МакДака, отмечаем мой День Рождения, столик заказан на 19.00 :rolleyes: Цитата
Каусинг Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 у МакДака,Вот тут может все забавно обернуться :D Цитата
Axl_Rose Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 ааааа xD меня берите ссабой) Цитата
Soulis Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Я даже хз что сказать на счёт того, что было хDD Цитата
-=GR!FF!TH=- Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Soulis, фоты(если есть) наверно выложи ;) Цитата
Soulis Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 ну у меня точно нет, ток редки обрывки памяти остались хD Цитата
-=GR!FF!TH=- Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Soulis, ну тогда зарисуешь ))) Цитата
SHINRO Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Блин, Соулис все таки доехал. Я специально к чурке его посадил) А было следующее: Соулис, будучи в сандали синим как свинья, разлив пиво и разбив бокал, пытался закадрить Триаду (девушка готической внешности (тормозная жидкость-тян)) когда та, в свою очередь была закадрена Каусингом. Вообщем санта-барбара. Цитата
Soulis Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Надеюсь тееб сейчас плохо ;) А было следующее: Соулис, будучи в сандали синим как свинья, разлив пиво и разбив бокал, пытался закадрить Триаду (девушка готической внешности (тормозная жидкость-тян)) когда та, в свою очередь была закадрена Каусингом. Вообщем санта-барбара.да, значит вечер не прошёл впустую :D Ну и все порадуйтесь за меня, я то еще остался с 4.5к рублей, в то время как все осталньые ушли нищебродами) Изменено 24 мая, 2009 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Axl_Rose Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 дак ты падонак не угощал что ли? xDDDD Цитата
Каусинг Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Забавно,что когда я приехал домой тут встретил компанию своих и у меня открылось второе дыхание... Возможно зря оно так открылось :( Ну мне понравилось это мероприятие. Вот только отходить нужно :) Цитата
SHINRO Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Соулис я ненаел на 2000р которые тебе отдал. Я жду денег вообщем и ты знаешь что это как всегда не шутка. Иначе ребята приедут по адресу. Цитата
Tri-Ada Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 гыгыгыгы,мероприятие не в пустую прошло,оч понравилось,тока на сцене придурки были,дать бы нам с SHINRO инструменты...с чего ето "тормозная жидкость-тян"? :) млин,проснулась с утра от песни "белая стрекоза любви" уроды соседи!Разъезжались мы как то медленно,но оставаться в заведении под конец не хотелось.Soulis,что же ты запомнил?Кста,у кого нить всё же были позывы к фотографированию?Больше меня на танцпол не выпускать! Цитата
Soulis Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) дак ты падонак не угощал что ли? xDDDDУгощал, но так вот получилось хDDСоулис я ненаел на 2000р которые тебе отдал. Я жду денег вообщем и ты знаешь что это как всегда не шутка. Иначе ребята приедут по адресу.Иди лучше дым по адресу направь, нищеброд :)гыгыгыгы,мероприятие не в пустую прошло,оч понравилось,тока на сцене придурки были,дать бы нам с SHINRO инструменты...Дураков нет вам инстурменты давать) ЗЫ.http://www.dailymotion.com/video/x2c1bz_re...reaking-t_music Изменено 24 мая, 2009 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Ну и все порадуйтесь за меня, я то еще остался с 4.5к рублей, в то время как все осталньые ушли нищебродами)Значит вовремя мы свалили. Соулис как всегда всех кинул. зы. Это-был-чудесный-праздник-спасибо-что-всех-собрал-с-нетерпением-жду-следующего-года. Цитата
Soulis Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Это-был-чудесный-праздник-спасибо-что-всех-собрал-с-нетерпением-жду-следующего-года.Спасибо, что выдавил из себя эти слова хD Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Спасибо, что выдавил из себя эти слова хDЯ надеюсь ты не обиделся, что мы так рано ушли? А то меня весь вечер потом совесть мучила. Честно. Цитата
Soulis Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Я надеюсь ты не обиделся, что мы так рано ушли? А то меня весь вечер потом совесть мучила. Честно.что с тобой? Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 что с тобой?Даже и не знаю, после половины второго пива я начал посылать всем лучи доброты... Я даже пытался убедить Айса вернуться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.