Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты наверное ОЧЕНЬ олдскульный анимешник)

ну как сказать....я всегда прдставляла их как-то не так, как это есть в реале. А когда впевые была на сходке мне понавилось. Много косплееров, просто в неко ушах. Вся толпа поехал тогда в Токсово. Тогда действительно было весело. Никто не депрессировал и не нагнетал негатив. А теперь что....пьяные муняшки и нсколько оргов...ппц компания... ну или куча подростков и все в печали...

Опубликовано
Ты наверное ОЧЕНЬ олдскульный анимешник)

да нифига не олд скул :lol: мы канешна раньше выпивали, но просто для веселья и было действительно весело, хотя мы особо не подготавливались для сходок :)

сейчас уже в аниме преобладают младшие анимешники, которые меру не знают :) отсюда последствия :(

А теперь что....пьяные муняшки и нсколько оргов...ппц компания... ну или куча подростков и все в печали...

полностью согласен :) когда увидел впервые муняшек... тоже в депрессию впал :)

АНИМЕ это шляпа :) нуна искать новые поводы для сходок :) мы же вконце концов анимешники не до мозга костей :) существуют и другие интересы которые нас объяденяют :)

Опубликовано
Шляпа - это когда столько таких смайликов

Он админ, ему можно)

мде...аниме встречи в последнее время стали напоминать пьянки.

Ну у нас костяк пьянки составляют 3,5 анимешника. Наиболее ответственно подходящие к процессу, остальные же не пьют/пьют вполне умеренно.

На сакуру так и никто и не сходил посмотреть?) А мы вот с друзьями сходили, в этот самый дождик, промокли до нитки )

А я работал(

то есть как всегда я пропустила самое интересное. Бака!

Давай в эту субботу встретимся.

Опубликовано
Ребята товарищи, дело далеко не в людях а скорее в местах в которых вы собираетесь) я раньше играл в ММОРПГ РФонлайн так местные сходки проходили также уныло как и выше описанные события, да конечно люди важны но в этом случае мы ведь не выбираем с кем идти на сходку. По моему дело в месте, идя на сходку в бар конечно правильно полагать что это будет тупо пьянка с разговорами об аниме или вообще без них ) Если бы вы допустим все собрались и двинули бы посмотреть на туже самую сакуру все могло бы пройти повеселее =) А по поводу несовершеннолетних фанатов японской анимации, делайте такие сходки на которые им не попасть если они вас так раздражают Оо вот например окинув взглядом людей пришедших на ночь аниме в дом кино я не одного такого не заметил, возможно это из-за позднего времени суток.
Опубликовано (изменено)

Ну дык эт, везде хорошо, где нас нет хD

Я чего-то не понимаю или люди, которых не было на нашей встрече говорят нам, что было плохо? :)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не знаю) девушка вроде сказала что ей не нравятся сходко-пяньки в баре, ну а я говорю не нравится пьяный народ в баре идите в лес гулять ) Да и простите если кого обидел сказав что все такие сходки унылые Т.Т на аниме сходках не был а вот сходки по онлайн играм были унылые
Опубликовано

Продлиться пока я не приеду :(

Кста,ходили или нет на выставку самурайских доспехов?Как приеду,моно бут встретиться и туда сходить вместе,там стоит вход дёшево и попав на какую нить презентацию проведём замечательно время,потом в парке погулять рядом можно...

Сходка наша мне очень понравилась,было весело) посмеялись от души и узнали друг друга немного.Сперва было стрёмно одной среди парней быть,а потом более раскрепостилась,буду рада ещё такой встрече,особо и без алко нам было хорошо.

Опубликовано

Нет,не закрыли пока)

Я тоже новенькая,да и на сходке был народ новеньких,ничего же страшного)) как видишь живая.

Только согласятся остальные поглазеть на катаны и тд,просто погулять...Короче,как приеду с командировки состыкуемся со временем и поедим-ка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация