Ната-сян Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Ты наверное ОЧЕНЬ олдскульный анимешник) ну как сказать....я всегда прдставляла их как-то не так, как это есть в реале. А когда впевые была на сходке мне понавилось. Много косплееров, просто в неко ушах. Вся толпа поехал тогда в Токсово. Тогда действительно было весело. Никто не депрессировал и не нагнетал негатив. А теперь что....пьяные муняшки и нсколько оргов...ппц компания... ну или куча подростков и все в печали... Цитата
-=GR!FF!TH=- Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Ты наверное ОЧЕНЬ олдскульный анимешник) да нифига не олд скул :lol: мы канешна раньше выпивали, но просто для веселья и было действительно весело, хотя мы особо не подготавливались для сходок :) сейчас уже в аниме преобладают младшие анимешники, которые меру не знают :) отсюда последствия :( А теперь что....пьяные муняшки и нсколько оргов...ппц компания... ну или куча подростков и все в печали... полностью согласен :) когда увидел впервые муняшек... тоже в депрессию впал :) АНИМЕ это шляпа :) нуна искать новые поводы для сходок :) мы же вконце концов анимешники не до мозга костей :) существуют и другие интересы которые нас объяденяют :) Цитата
Soulis Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Шляпа - это когда столько таких смайликов :lol: Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Шляпа - это когда столько таких смайликовОн админ, ему можно)мде...аниме встречи в последнее время стали напоминать пьянки.Ну у нас костяк пьянки составляют 3,5 анимешника. Наиболее ответственно подходящие к процессу, остальные же не пьют/пьют вполне умеренно.На сакуру так и никто и не сходил посмотреть?) А мы вот с друзьями сходили, в этот самый дождик, промокли до нитки )А я работал(то есть как всегда я пропустила самое интересное. Бака!Давай в эту субботу встретимся. Цитата
Eluru Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Ребята товарищи, дело далеко не в людях а скорее в местах в которых вы собираетесь) я раньше играл в ММОРПГ РФонлайн так местные сходки проходили также уныло как и выше описанные события, да конечно люди важны но в этом случае мы ведь не выбираем с кем идти на сходку. По моему дело в месте, идя на сходку в бар конечно правильно полагать что это будет тупо пьянка с разговорами об аниме или вообще без них ) Если бы вы допустим все собрались и двинули бы посмотреть на туже самую сакуру все могло бы пройти повеселее =) А по поводу несовершеннолетних фанатов японской анимации, делайте такие сходки на которые им не попасть если они вас так раздражают Оо вот например окинув взглядом людей пришедших на ночь аниме в дом кино я не одного такого не заметил, возможно это из-за позднего времени суток. Цитата
Каусинг Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 сходки проходили также уныло как и выше описанные событияНу я бы не сказал,что нам тогда было уныло) Я допустим посмеялся вдоволь :) Цитата
Soulis Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Ну дык эт, везде хорошо, где нас нет хDЯ чего-то не понимаю или люди, которых не было на нашей встрече говорят нам, что было плохо? :) Изменено 14 мая, 2009 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Eluru Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Я не знаю) девушка вроде сказала что ей не нравятся сходко-пяньки в баре, ну а я говорю не нравится пьяный народ в баре идите в лес гулять ) Да и простите если кого обидел сказав что все такие сходки унылые Т.Т на аниме сходках не был а вот сходки по онлайн играм были унылые Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Давай в эту субботу встретимся. Давайте опять кальян, - очень хочется :P А где вы в прошлый раз были ? Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 А где вы в прошлый раз были ?В парке победы мы были) Пообщались, кто-то уговорил пару пива, потом я ушёл, а Соулис и Шинро, отправились продолжать культурную программу кальяном. Цитата
Eluru Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Интересно а долго такая скверная погода простоит ( Цитата
Tri-Ada Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Продлиться пока я не приеду :( Кста,ходили или нет на выставку самурайских доспехов?Как приеду,моно бут встретиться и туда сходить вместе,там стоит вход дёшево и попав на какую нить презентацию проведём замечательно время,потом в парке погулять рядом можно...Сходка наша мне очень понравилась,было весело) посмеялись от души и узнали друг друга немного.Сперва было стрёмно одной среди парней быть,а потом более раскрепостилась,буду рада ещё такой встрече,особо и без алко нам было хорошо. Цитата
Eluru Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Не знаю я тут новенький и прям сразу на сходку ) А по поводу выставки её разве ещё не закрыли? Цитата
Tri-Ada Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Нет,не закрыли пока)Я тоже новенькая,да и на сходке был народ новеньких,ничего же страшного)) как видишь живая.Только согласятся остальные поглазеть на катаны и тд,просто погулять...Короче,как приеду с командировки состыкуемся со временем и поедим-ка. Цитата
Soulis Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Да, да, останавитесь на времени и мест по-подробнее оО Цитата
-=GR!FF!TH=- Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Tri-Ada, я за :) возвращаешся и мы идем :) Soulis, по поводу смайлов ты прав... не знаю, что со собой поделать(( всему виной конфы, в которых сплошной флуд)) Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Я так понимаю завтра всё таки собирается народ на Пионерской. Идём? Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Я так понимаю завтра всё таки собирается народ на Пионерской. Идём? хех..на Пионерской, эт у меня дома что-ли? ^_^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 хех..на Пионерской, эт у меня дома что-ли?Эт у меня на работе) Нет, это в парке между Пионерской и Удельной, как его там? Цитата
-=GR!FF!TH=- Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Я так понимаю завтра всё таки собирается народ на Пионерской. Идём? это ты про какой народ? Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Ну какой то там "Аниме-пикник" Цитата
Eluru Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Аниме пикник? В такой холод? Оо Будем кушать тех кто первым замерзнет ?))) Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Они говорят, что завтра +13 будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.