Каусинг Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Возьмите кто-нибудь свою подружку, кудасай))Девушек там неберут) Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Девушек там неберут) С собой!!! а вы что подумали? О__о Цитата
-=GR!FF!TH=- Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Sakuma бери своих подружек лучше :) :) Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 А у меня нет подружек - только одна любимая подруга, и она так далека от аниме и тусовок с пив...гомен, какао) что оей-ей)) Цитата
-=GR!FF!TH=- Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Sakuma&Shuichi я тоже далек от аниме тусовок с пив...гомен, какао) так что зови ^_^ Цитата
Каусинг Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 а вы что подумали? О__оооооо... У меня слишком много мыслей промелькнуло=) Что-то и 10 человек не наблюдается,хотя ужо завтра :huh: Цитата
-=GR!FF!TH=- Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Что-то и 10 человек не наблюдается,хотя ужо завтра да нормально :huh: нас тогда больше 10и и не собиралось :) Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 <br />да нормально нас тогда больше 10и и не собиралось тогда может не на улице на лавочке, а где-нибудь, где потеплее? ))))) Цитата
Каусинг Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 а где-нибудь, где потеплее? )))))Сейчас на улице +18... По-моему чересчур жарко... Цитата
-=GR!FF!TH=- Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Sakuma&Shuichi можем встретится где нить в центре, погулять и если че куда нить зайти посидеть :huh: Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 например, в СПБ - на невском, техноложке или на сенной - где будет удобней) Цитата
-=GR!FF!TH=- Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 ну мона канешна в бар зайти :D тока я не пьющий больше ;) мона по фонтанке как раз погулять, а потом куда нить зайти, так что техноложку плюсую Цитата
Berrimor Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Господа, Дамы, возьмёте потусоваца старого анимешника, или это приватная сходка? Цитата
Каусинг Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Господа, Дамы, возьмёте потусоваца старого анимешника, или это приватная сходка?Берем,берем))) Куда же без вас=)тока я не пьющий больше smile.gifЯ тоже больше не пью... Впрочем и меньше тоже :D Изменено 7 мая, 2009 пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Если со временем и местом определитесь, то приду оО Цитата
-=GR!FF!TH=- Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 ну че? завтра уже завтра! а мы так и не решили с местом сбора :D т.к. пофиг уже что будет дальше ;)) Цитата
-=GR!FF!TH=- Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Каусинг,расшифруй мне ПБ Цитата
Каусинг Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 расшифруй мне ПБПарк победы=) Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Парк победы=) где конкретнее? блин, даже не знаю. :lol: .. не знаю, если реально будут одни парни, что мне там с вами делать? попробую все-тки одну красавицу уговорить, если она пойдет... дайте кто-нить телефон, кудасай, чтоб хоть не потеряться ;) Цитата
Каусинг Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Хммм... Сейчас кой с чем или кем рискну :lol: Дьявол! Все в контактах только телефоны оставили... Из женской половины... А денег нема) Так бы сейчас силы собрались ;) Изменено 7 мая, 2009 пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Berrimor Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Парк Победы 20:00 принято. Если кто обитает в районе Ломоносовская-новочеркасская-проспект большевиков могу подвезти :lol: ЗЫ Телефон если кому надо могу в личку скинуть. Цитата
-=GR!FF!TH=- Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Sakuma&Shuichi раньше мы встречались около фонтана, он там один и находится в центре парка Цитата
Berrimor Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Не все знают где этот фонтан, я вот честно говоря уже и не помню..Может у метро проще будет? Цитата
Каусинг Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 около фонтанаОтлично) Вот и решили)))Ломоносовская-новочеркасская-проспект большевиковНовочеркасская! Кидай телефон) Если пойду,то звякну в угодное тебе время :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.