Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я буду в питере с 20 по 28 июля, не то, чтобы я сильно набивалась в компанию, но было бы не плохо (очень даже не плохо) если бы мои знакомые, которые сюда заглядывают (в отличие от меня, которой просто влом их тут искать), могли со мной встретиться.

спрашивать мои контакты у Эру-сана, Матрокса-сан или на крайний случай у Тэнки-сан.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Я на просвете. Неужели тут и впрямь так много анимешников? :rolleyes: А Парк Победы мне знаком еще по старой неофициальной ранме. До сих пор иногда гуляю там. Былые дни вспоминаю.
Опубликовано
я 30 выступаю на наруто фесте(меня заставили,честно), а потом можно собраться. Например на ПП. Да и токо в том случае если все адекватные, а не маленькие девочки яойщицы которые кричат на весь парк всякую ересь.
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ну если как в прошлый раз, то собирётся человек 50, пожалуй... Приезжай, можно прибится к кому-нибудь.

Спасибо на добром слове ;) Я так понимаю, вопрос, где, когда ещё решается? Может, на Елагине соберемся? И что с собой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация