Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воскресенье - рабочий день, заместо тяпницы, которая будет выходным.

Мож тож подгребу <_<

можно на восстания, там неплохое мест есть(не помню как называется :D ), где не удивяться и школьникам. Мы там РОшной сходкой сидели.

Опубликовано (изменено)
эээ...надо выбрать день и время)) предлагаю не очень поздно,т.к. здесь всетаки 14 летние школьники имеются)) ;) P.S. в воскресенье вечером,в Цинике школьникам удивились... B) Изменено пользователем ELFIJKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мать моя...товарищи...вам бы в 14 лет ещё на крестовский остров ездить...да по гарри поттеру фанатеть...

а уж никак не пиво литрами жрать по подворотням..)

Пс. Ну раз такая тема...то может тоже подползу...на новеньких посмотреть....

Не дай...конечно....кто-нибудь....чтоб одни ботаники оказались..хотя чем черт не шутит...гладишь и пара тройка расп***яев наберется...)

Пс. Ой...забыла...мат....)

Изменено пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мать моя...товарищи...вам бы в 14 лет ещё на крестовский остров ездить...да по гарри поттеру фанатеть...

а уж никак не пиво литрами жрать по подворотням..)

876565[/snapback]

:huh: :o :unsure: кто здеся пиво жрет??
Опубликовано
Кто-то тута предлогал место? Или у меня галюцинации? А кстатьмя, сразу предупреждаю: МАЛЕНЬКИХ НЕ БЬЮТ!!! Я страшно мнительный зверь! Мне нужна непременно семейная(ну иль дружеская) обстановка..а то я нрям повешусь...
Опубликовано

Посидеть можно в Заневском Каскаде на Ладожской (если народ конечно не собирается упиваца в усмерть...). Там есть Фастфуд, Игровые автоматы и Столики где можно посидеть, которые правда приходица брать штурмом, ибо народу пожизни много...

ЗЫ Собсно эт я к тому что тоже собираюсь приползти...

Опубликовано
Даляко, даляко, эльфы от нас хивут не ко(рошо). Люди! Давайте там, где всем.... но не до полуночи и не с десяти, плиз. у меня мама строгая, у меня маршрутки поздно не ходят, я маленькая ящё, меня б проводить вообще? (наглею, знаю, прямо на глазах)...
Опубликовано

Берри!!! Кончай мне молодежь стращщать на Всякие посиделки в супермаркитах!

ДЕТИ!!! Едем в ЦИННИК!!! В это воскресенье встречаемся на Сеннной (Именно на Сенной, а не на садовой - не перепутайте!) время определми позже.

Так же хочу предупредить что мы никому не звоним и не пишем мыл, кто хочет встретиться приходит сам. Если вам нужно - найдите способ выбраться в Инет и узнать явки и пароли. Вот так дела.

Ориентиры. Встречать вас будет паренек такой же как и на аватарке моей, толкьо в Шахидском платке и полевой медицинской сумкой. Неошибетесь - эта Я =)

ПРЕВЕД!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация