Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 153,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://s019.radikal.ru/i615/1707/65/7c78ea82d85a.jpg Не знаю что там будет, но, в принципе, любопытно) вконтактике

• Боишься получить от полицейских/прохожих за съёмку несовершеннолетних? :)   Мне интересно, вот те, кто участвовал в этих сходках, что делали и на какие темы общались ("я смотрел то-то-то, смотрю аниме

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Источник Не забудьте купить билет   музей Уличного искусства, Революции шоссе, 84, Санкт-Петербург, Россия  

Изображения в теме

Опубликовано
comment_875714

Воскресенье - рабочий день, заместо тяпницы, которая будет выходным.

Мож тож подгребу <_<

можно на восстания, там неплохое мест есть(не помню как называется :D ), где не удивяться и школьникам. Мы там РОшной сходкой сидели.

Опубликовано
  • Автор
comment_876444
эээ...надо выбрать день и время)) предлагаю не очень поздно,т.к. здесь всетаки 14 летние школьники имеются)) ;) P.S. в воскресенье вечером,в Цинике школьникам удивились... B)

Изменено пользователем ELFIJKA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_876565

мать моя...товарищи...вам бы в 14 лет ещё на крестовский остров ездить...да по гарри поттеру фанатеть...

а уж никак не пиво литрами жрать по подворотням..)

Пс. Ну раз такая тема...то может тоже подползу...на новеньких посмотреть....

Не дай...конечно....кто-нибудь....чтоб одни ботаники оказались..хотя чем черт не шутит...гладишь и пара тройка расп***яев наберется...)

Пс. Ой...забыла...мат....)

Изменено пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_876589
мать моя...товарищи...вам бы в 14 лет ещё на крестовский остров ездить...да по гарри поттеру фанатеть...

а уж никак не пиво литрами жрать по подворотням..)

876565[/snapback]

:huh: :o :unsure: кто здеся пиво жрет??
Опубликовано
comment_877194
Кто-то тута предлогал место? Или у меня галюцинации? А кстатьмя, сразу предупреждаю: МАЛЕНЬКИХ НЕ БЬЮТ!!! Я страшно мнительный зверь! Мне нужна непременно семейная(ну иль дружеская) обстановка..а то я нрям повешусь...
Опубликовано
comment_877245

to ELFIJKA

Вроде бы ты сама взялась быть координатором ;) , вот и думай :D теперь.

З.Ы.Сам даже не знаю куда можно пойти с таким разнообразием народа.

Опубликовано
comment_877298

Посидеть можно в Заневском Каскаде на Ладожской (если народ конечно не собирается упиваца в усмерть...). Там есть Фастфуд, Игровые автоматы и Столики где можно посидеть, которые правда приходица брать штурмом, ибо народу пожизни много...

ЗЫ Собсно эт я к тому что тоже собираюсь приползти...

Опубликовано
comment_877345
Людь!!!Мням. все на форуме и все молчат!(Видно думают)...Ну телефонку я бросила, так что, как решите, звякнете... Учитывать уроки!!!
Опубликовано
comment_877358
Даляко, даляко, эльфы от нас хивут не ко(рошо). Люди! Давайте там, где всем.... но не до полуночи и не с десяти, плиз. у меня мама строгая, у меня маршрутки поздно не ходят, я маленькая ящё, меня б проводить вообще? (наглею, знаю, прямо на глазах)...
Опубликовано
comment_877471

Берри!!! Кончай мне молодежь стращщать на Всякие посиделки в супермаркитах!

ДЕТИ!!! Едем в ЦИННИК!!! В это воскресенье встречаемся на Сеннной (Именно на Сенной, а не на садовой - не перепутайте!) время определми позже.

Так же хочу предупредить что мы никому не звоним и не пишем мыл, кто хочет встретиться приходит сам. Если вам нужно - найдите способ выбраться в Инет и узнать явки и пароли. Вот так дела.

Ориентиры. Встречать вас будет паренек такой же как и на аватарке моей, толкьо в Шахидском платке и полевой медицинской сумкой. Неошибетесь - эта Я =)

ПРЕВЕД!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.