Loka Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Добрый день, уважаемые питерские анимэшники :) Хочу подарить костюм Юны, вот такой вот: http://ru.aliexpress.com/item/Anime-Final-Fantasy-Cosplay-Final-Fantasy-XII-Yuna-Women-s-Performance-Costume-Cosplay-Costume-Freeshipping/447289113.htmlКостюм не ношеный, просто пару лет лежал в шкафчике. Размер стоит XL, но китайцы, как обычно, себе льстят. На самом деле размер XS-S.Встретиться готова у ст.м. Елизаровская или пл. Восстания после 18-00 в будний день.Если это кому-нибудь надо - пишите на адрес lokaroka@mail.ru Цитата
nojjra Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Да в Питере классно весной! Можно и встретиться, но увы я так далеко от Питера, что при всем желании за выходные не смогу туда обратно слетать:)) Так, что буду с вами дистанционно поддерживать связь, если вы не против! Цитата
DN_Angel Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Всем привет :) Хотел бы узнать есть тут кто живой? И проходят ли какиенибудь сходки? Сам в городе недавно, и анимешников пока не вижу. Не уж то все живут как хикки и никто никуда не выходит? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 никто никуда не выходит? про сходки читать здесь:https://vk.com/club2415369 Цитата
Kesuke Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 про сходки читать здесь:https://vk.com/club2415369 Спрашивают про сходки, а не вечеринки... Ребят вот тут сходочки почти каждую неделю https://vk.com/rplace Цитата
矢上ライト Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Привет питерчане!Я тут ищу анимэшников живущих около метро Гражданский проспект.Если есть кто-пишите.Интересно пообщатся Цитата
Selin_ka Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Привет питерчане!Я тут ищу анимэшников живущих около метро Гражданский проспект.Если есть кто-пишите.Интересно пообщатся Привет. Я недалеко обитаю. Академическая. Цитата
Теневой Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Ну и при условий наличия народа от 18. Охота портреты поснимать новый фото игрушкой.Боишься получить от полицейских/прохожих за съёмку несовершеннолетних? :) Мне интересно, вот те, кто участвовал в этих сходках, что делали и на какие темы общались ("я смотрел то-то-то, смотрю аниме столько-то и т.д." или что-то ещё)? И как долго длились сходки: на 20 минут хватило, 1 час или больше? 1 Цитата
Spiritist Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 @ruinart,интернет-хейтеры, это самые забитые в мире существа ИРЛ, Они даже не придут. Цитата
Теневой Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Питерцам и гостям города с этого форума, как вариант, можно встретиться на микрокомиконе. Мне за рекламу не платили, так что место проведения и прочее ищите сами.:P Цитата
Петров Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 19 ноября 2016Ночь французской анимации в СПБ киноцентре «Родина» Красочные работы французских мультипликаторов петербуржцам покажут в рамках фестиваля «Мультивидение». Зрители отправятся в сюрреалистическое путешествие длиною в ночь, где познакомятся с гигантским крабом, собирающим морские корабли, и умилятся истории любви подземного жителя и прекрасной девушки, рождённой в розе. Дата 19 ноября, начало в 23:30 Место Киноцентр «Родина» Адрес Караванная, 12 Вход 550 рублей Источник Расписание анимации на сайте кинотеатра Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Петров (смотреть историю редактирования) Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Какая связь между песней Леонарда Коэна "Ballad of the Absent Mare" и боевой техникой из манги "Наруто" - "Какуан Ниттэн Суйсю"?Что такое дзэнская практика достижения просветления "Десять быков", восходящая к древней традиции даосов в Китае и получившая распространение в Японии?Что означают десять картинок с подписями в стихах и комментариями в прозе? Почему на протяжении многих столетий они рождают все новые и новые интерпретации? Мы сделаем попытку остановиться в динамичном потоке нашего времени и посмотреть вглубь истории и себя. Лекцию ведет преподаватель и переводчик Кацунари Огава на японском языке.(Перевод Е. Рябова ). Организатор - Объединение друзей России и Японии "Итё-но томо". Лекция пройдет 15 апреля c 14:00 до 15:30 в рамках открытия выставки художника иллюстратора Тэруми ФУКАО в пространстве Библиотека Охта-LAB, проект Japan Art Project.Вход свободный. Желательно пройти регистрацию: https://tsentr-iskusstva-i-events.timepad.ru/event/47..— Центр искусства и музыки библ. им. В.МаяковскогоАдрес: Невский пр., д. 20☎ 319-61-21-------------------------------------------------------------------------------------------------------------—レナード・コーエンの「Ballad of the Absent Mare」やナルトの忍術『火影式耳順術・廓庵入鄽垂手』でも関係する言葉を目にする『十牛図』。禅仏教における悟りの意味を図解した『十牛図』は中国の古代哲学の伝統の中で生まれ、日本にも伝播し受容されました。序と頌つきのこの10枚の絵は何を意味しているのか? 数百年が経過しても未だに新しい解釈が出続け、人々を魅了しています。 講師は日本語教師・翻訳家の小川勝也(通訳E・リャーボバ) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 12 апреля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Вотжежблин... Цитата
Sonohoka Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Ну и при условий наличия народа от 18. ƪ(˘⌣˘)ʃ Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Художники и авторы графических историй, учёные из разных областей и космонавты, режиссёры и актёры, передовые кинокомпании и издательства комиксов, сотни фотографов и тысячи косплееров, а также десятки лекций, презентации новинок кино, специальные гости, звёздные ведущие и многое другое — всё это ждёт тебя с 28 по 30 июля на фестивале СТАРКОН 2017. Группа ВК | Билеты СПБ Изменено 22 мая, 2017 пользователем Петров2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 http://geek-picnic.me/ru/saint-petersburg/shows geek-picnicВ Питере 24-25 июня 2017 года.Косплей шоу и прочее. Цитата
Tibdulo Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Наверно стоит сходить, будет интересно! Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Наверно стоит сходитьА в Питере вам выйдет дорожеБилет взрослый на 1 лицо - 1000 рублей. Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) «Большой Фестиваль» — крутейший в Петербурге ежегодный фестиваль комиксов, косплея, ностальгии и веселья! 10-11-го июня на территории Музея Стрит-Арта, площадью 12.000 кв метров, вас ждут: 30 интерактивных стендов по любимым вселенным, шикарные декорации и огромная тарелка Рика и Морти, 15 развлекательных зон, более тысячи косплееров и около 100 художников со всех уголков России, создатель Черепашек-ниндзя - сам Кевин Истмен, художники и сценаристы Marvel и DC, с которыми вы можете встретиться лично и взять автограф, This is хорошо, Сыендук, Данила Поперечный, Федор Комикс и другие крутые блогеры, ретро игры, виртуальная реальность, выставки вкладышей, кепсов, комиксов и советских автоматов, а ещё увлекательные лекции и мастер-классы, конкурс мультфильмов, презентации от издательств, рок-битва зоны Скотта Пилигрима и выступление отвязных групп - Нейромонах Феофан и The Hatters. Не пропусти всё веселье! Источник Не забудьте купить билет музей Уличного искусства, Революции шоссе, 84, Санкт-Петербург, Россия Изменено 7 июня, 2017 пользователем Петров2 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 июня, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 я буду сильно думать над этим Цитата
Yanta Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 Чудесный фестиваль! Был(Орги сказали, что это было два года в минус и дальше они не потянут. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 июля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 @Yanta, хм... интересно, а почему в минус? Цитата
Yanta Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) @Кирико Кираюто, много было сделано для высокого уровня мероприятия. Приглашённые гости из какой-то там заграницы, куча рекламы на разном уровне. Там подробнее объясняли, но честно говоря не было времени вникать - читанула инфу и дальше побежала(Но фестиваль и в самом деле был замечательный! Изменено 1 июля, 2017 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 http://s019.radikal.ru/i615/1707/65/7c78ea82d85a.jpgНе знаю что там будет, но, в принципе, любопытно)вконтактике 2 Цитата
Yanta Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) http://s019.radikal.ru/i642/1708/48/7f0e90a7a726.jpg http://s015.radikal.ru/i333/1708/57/cf2fdedfc6bf.jpgРебята, уже в эту субботу, 26 августа, в Доме Культуры (пр. Стачек, 72) пройдёт летний #МикроКомикон в формате большой комикс-барахолки.Вас ждут супер низкие цены от издателей комиксов, конкурс косплея, традиционная лотерея среди посетителей, бесконечные конкурсы с призами, огромный комикс-кроссинг, турниры по настольным играм, 8-битные приставки, встречи с авторами комиксов, гик-барахолка, АУКЦИОН редких изданий, лекции, презентации, выстпуление музыкальных коллективов и... фестиваль ШАВЕРМЫ во дворе. Комиксы, веселье, подарки, концерт и шаверма, что может быть лучше? ВХОД СВОБОДНЫЙ! Вы не ослышались, БЕСПЛАТНО!Начало в 12:00, будет весело! Почему я это тут выкладываю? Нравятся они мне^^ Если лениво не будет, то и сама выберусь, кстати, рядышком) Изменено 22 августа, 2017 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.