Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_869275
давайте встретимся...к примеру в следующие выходные,где-нибудь в центре,а? :lol:

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 153,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://s019.radikal.ru/i615/1707/65/7c78ea82d85a.jpg Не знаю что там будет, но, в принципе, любопытно) вконтактике

• Боишься получить от полицейских/прохожих за съёмку несовершеннолетних? :)   Мне интересно, вот те, кто участвовал в этих сходках, что делали и на какие темы общались ("я смотрел то-то-то, смотрю аниме

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Источник Не забудьте купить билет   музей Уличного искусства, Революции шоссе, 84, Санкт-Петербург, Россия  

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2354262
Надо вот об этом и подумать. До 6 я буду занят 100%, затем еще понадобится время, чтобы добраться до места встречи, значит где-то к семи вечера. А над местом надо подумать,я просто не знаб на Петроградской приличных мест, где можно выпить оО
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2354271
у нас Тсури официально до 21-00 (хотя, вероятно, раньше освободимся)

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2354312

да по-любому. кинь мне в личку номер мобилки

что-то народу, желающего культурно попить пива, у вас тут негусто...

кстати, пить вовсе не обязательно, если кого-то именно этот вопрос смущает.

Опубликовано
comment_2354490
Ха, я вчера весь день ковырял гипрок и добыл ещё немного денег, так что можно и встретится. Но давайте все таки пораньше, у меня аллергия на питерские ночи.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2355395
Давайте-давайте, господа, не скромничайте. А то может получиться, что москвичей будет больше чем питерцев.

Опубликовано
comment_2355591
Давайте, определяйтесь скорее!

Опубликовано
comment_2355761
Мы со Сталкером завтра будем и, еще, наверное, я приеду с двумя одногруппниками приблезительно к половине седьмого) Но это пока ток ориентировачно. Нерейд и Кесуке и так на Цури должны будут быть.
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2360172

У меня следующий вопрос: когда можно пофотографировать какое-нибудь аниме-мероприятие или просто анимешников? Мне в течение недели нужно сделать фотографии. Если кому интересно, пишите http://vkontakte.ru/id5575

Могу приехать в любую точку Санкт-Петербурга. Отдам все фотографии в электронном виде, по желанию могу отдать в напечатанном виде (15*23). Фотографии нужны для журнала: http://liderbooks.ru/budvteme/

Опубликовано
comment_2360345
smellard, тут вы малость опоздали, только что прошел фестиваль Анимацури. Впрочем там наверняка было множество фотографов, которые настреляли множество фотографий. Поищите - поделятся.

Опубликовано
comment_2360575
smellard, тут вы малость опоздали, только что прошел фестиваль Анимацури. Впрочем там наверняка было множество фотографов, которые настреляли множество фотографий. Поищите - поделятся.

Да, я это уже понял :) Но мне бы своих фотографий хотелось бы сделать, для меня экономической выгоды предоставление фотографий в журнал не представляет (там это на бесплатной основе). Просто думал, что если есть регулярные встречи, можно в них поучаствовать. Журнал каких-либо требований не ставит, просто тема называется "анимешники", а дальше уже мое дело, что снять. Можно и людей без костюмов, главное, чтобы какие-то атрибуты, свойственные только аниме, присутствовали. Крайний срок для меня - 9 ноября.

Опубликовано
comment_2361073
Что вы хоть делаете, когда встречаетесь? Ходите куда-то вместе..? Или общаетесь об анимешном о всяком?:blush:
Опубликовано
comment_2361368
Буквально позавчера мы сидели в грязном притоне и вели суровые разговоры о арматуре и перфораторах.

Опубликовано
comment_2364026
мне так чисто абстрактно интересно стало что делают с фотками фотографы с фото углов о0 внезапно ? (помню на каком то фесте у них флешку на 4гб стырили хд

ひでき toni kaku Bokuga Otaku 

go kgs 11ky

Опубликовано
comment_2364107

hedeki

ну как что.

в альбомы собирают фотки. :)

а часть в инет вывешивают.

здорово )))

Если споткнешься, не хмурься - улыбнись!

緋村 剣心

Опубликовано
comment_2365446
я не думаю чтобы про фотогрофам было интересно фоткать разношёрстных анимешников скорее им кто то заплатил типа орги (ну это так чисто моё мнение)

Изменено пользователем hedeki (смотреть историю редактирования)

ひでき toni kaku Bokuga Otaku 

go kgs 11ky

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2450678
Здравствуйте , у меня такой вопрос- Давайте когда-нибудь встретимся ? этот вопрос для тех, кто живёт в Санкт-Петербрге :wacko: :lol:

Верь в себя и ПОБЕДИШЬ !!

Опубликовано
comment_2450836
Вы поглядите, кто вернулся! Ну давай встретимся, коль не шутишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.