Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_869275
давайте встретимся...к примеру в следующие выходные,где-нибудь в центре,а? :lol:

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 153,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://s019.radikal.ru/i615/1707/65/7c78ea82d85a.jpg Не знаю что там будет, но, в принципе, любопытно) вконтактике

• Боишься получить от полицейских/прохожих за съёмку несовершеннолетних? :)   Мне интересно, вот те, кто участвовал в этих сходках, что делали и на какие темы общались ("я смотрел то-то-то, смотрю аниме

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Источник Не забудьте купить билет   музей Уличного искусства, Революции шоссе, 84, Санкт-Петербург, Россия  

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2254420
Ты наверное ОЧЕНЬ олдскульный анимешник)

да нифига не олд скул :lol: мы канешна раньше выпивали, но просто для веселья и было действительно весело, хотя мы особо не подготавливались для сходок :)

сейчас уже в аниме преобладают младшие анимешники, которые меру не знают :) отсюда последствия :(

А теперь что....пьяные муняшки и нсколько оргов...ппц компания... ну или куча подростков и все в печали...

полностью согласен :) когда увидел впервые муняшек... тоже в депрессию впал :)

АНИМЕ это шляпа :) нуна искать новые поводы для сходок :) мы же вконце концов анимешники не до мозга костей :) существуют и другие интересы которые нас объяденяют :)

Опубликовано
comment_2254482
Шляпа - это когда столько таких смайликов

Он админ, ему можно)

мде...аниме встречи в последнее время стали напоминать пьянки.

Ну у нас костяк пьянки составляют 3,5 анимешника. Наиболее ответственно подходящие к процессу, остальные же не пьют/пьют вполне умеренно.

На сакуру так и никто и не сходил посмотреть?) А мы вот с друзьями сходили, в этот самый дождик, промокли до нитки )

А я работал(

то есть как всегда я пропустила самое интересное. Бака!

Давай в эту субботу встретимся.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2254629
Ребята товарищи, дело далеко не в людях а скорее в местах в которых вы собираетесь) я раньше играл в ММОРПГ РФонлайн так местные сходки проходили также уныло как и выше описанные события, да конечно люди важны но в этом случае мы ведь не выбираем с кем идти на сходку. По моему дело в месте, идя на сходку в бар конечно правильно полагать что это будет тупо пьянка с разговорами об аниме или вообще без них ) Если бы вы допустим все собрались и двинули бы посмотреть на туже самую сакуру все могло бы пройти повеселее =) А по поводу несовершеннолетних фанатов японской анимации, делайте такие сходки на которые им не попасть если они вас так раздражают Оо вот например окинув взглядом людей пришедших на ночь аниме в дом кино я не одного такого не заметил, возможно это из-за позднего времени суток.
Опубликовано
comment_2255147
сходки проходили также уныло как и выше описанные события

Ну я бы не сказал,что нам тогда было уныло) Я допустим посмеялся вдоволь :)

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2255252

Ну дык эт, везде хорошо, где нас нет хD

Я чего-то не понимаю или люди, которых не было на нашей встрече говорят нам, что было плохо? :)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2255269
Я не знаю) девушка вроде сказала что ей не нравятся сходко-пяньки в баре, ну а я говорю не нравится пьяный народ в баре идите в лес гулять ) Да и простите если кого обидел сказав что все такие сходки унылые Т.Т на аниме сходках не был а вот сходки по онлайн играм были унылые
Опубликовано
comment_2255272
Давай в эту субботу встретимся.

Давайте опять кальян, - очень хочется :P А где вы в прошлый раз были ?

Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу

Опубликовано
comment_2255280
А где вы в прошлый раз были ?

В парке победы мы были) Пообщались, кто-то уговорил пару пива, потом я ушёл, а Соулис и Шинро, отправились продолжать культурную программу кальяном.

Опубликовано
comment_2255442

Продлиться пока я не приеду :(

Кста,ходили или нет на выставку самурайских доспехов?Как приеду,моно бут встретиться и туда сходить вместе,там стоит вход дёшево и попав на какую нить презентацию проведём замечательно время,потом в парке погулять рядом можно...

Сходка наша мне очень понравилась,было весело) посмеялись от души и узнали друг друга немного.Сперва было стрёмно одной среди парней быть,а потом более раскрепостилась,буду рада ещё такой встрече,особо и без алко нам было хорошо.

Опубликовано
comment_2255535

Нет,не закрыли пока)

Я тоже новенькая,да и на сходке был народ новеньких,ничего же страшного)) как видишь живая.

Только согласятся остальные поглазеть на катаны и тд,просто погулять...Короче,как приеду с командировки состыкуемся со временем и поедим-ка.

Опубликовано
comment_2255603

Tri-Ada, я за :) возвращаешся и мы идем :)

Soulis, по поводу смайлов ты прав... не знаю, что со собой поделать(( всему виной конфы, в которых сплошной флуд))

Опубликовано
comment_2255808
Я так понимаю завтра всё таки собирается народ на Пионерской. Идём?

Опубликовано
comment_2255925
Я так понимаю завтра всё таки собирается народ на Пионерской. Идём?

хех..на Пионерской, эт у меня дома что-ли? ^_^

Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу

Опубликовано
comment_2256002
хех..на Пионерской, эт у меня дома что-ли?

Эт у меня на работе) Нет, это в парке между Пионерской и Удельной, как его там?

Опубликовано
comment_2256108
Ну какой то там "Аниме-пикник"

Опубликовано
comment_2256206
Они говорят, что завтра +13 будет.

Опубликовано
comment_2256266
Ну так в день. когбда было тепло и солнце его не првоели из-за того, что в этот день должна была быть плохая погода хDD
[soS] team - Команданте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.