MuseHunter Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Я не понял, кто там чё брякнул про чистку катан? Цитата
Каусинг Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Уууууу... Девятого... Посмотрим=) Кто предлогает,гдк и как? :) Я так понял,что только мы с Soulis пьем из анимешников)) ЗюЫю Вискарь продолжает мой банткет B) Изменено 8 мая, 2009 пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Я так понял,что только мы с Soulis пьем из анимешников))Это всмысле запойно что ли?) Цитата
Каусинг Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Это всмысле запойно что ли?)Это всмысле употребляем) Я уж не стал забойно пить так как неудобно как-то было рядом с непьющими :blush: Цитата
-=GR!FF!TH=- Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Я уж не стал забойно пить так как неудобно как-то было рядом с непьющими ого)) я почувствовал себя полезным обществу :blush: Цитата
Soulis Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Я не понял, кто там чё брякнул про чистку катан?Я не понял, а надо было говорить про зубы?)Уууууу... Девятого... Посмотрим=) Кто предлогает,гдк и как? Я так понял,что только мы с Soulis пьем из анимешников)) ЗюЫю Вискарь продолжает мой банткетМожно вечерком сегодня или завтра веером оО Там же на ПП :blush: Цитата
Каусинг Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Можно вечерком сегодня или завтра веером оО Там же на ПППожалуй на сегодня я пас) Я вчера с друзьями еще все деньги просадил :blush: Да и ехать туда мне не улыбается сегодня... Еще эта сходка однокашников,а это вам не петушки сосать :D Цитата
SHINRO Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Это всмысле употребляем) Я уж не стал забойно пить так как неудобно как-то было рядом с непьющими :lol: Бэлин, гдеж ты раньше был Цитата
Soulis Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Я ж вчера ел всего один раз оО Цитата
Каусинг Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Я ж вчера ел всего один раз оОЯ вчера вообще не ел=)Бэлин, гдеж ты раньше былВсе там же где и сейчас :D Цитата
Soulis Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Чипсы с кетчупом, луком и крабегом Цитата
Каусинг Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Я только с крабчиками закинул) Остальное вы запитонили :huh: Цитата
Каусинг Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Вот и дождь сегодня был... Причем не хилый ^_^ Цитата
Tri-Ada Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Вы в дождик гуляли что ли?Так же заболеете! :) Сегодня небось опять собираетесь,или передышка?) В любом случае приятного времяпровождения ^_^ Цитата
Каусинг Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Вы в дождик гуляли что ли?Я в этот дождь в баре сидел и пил текилу)В любом случае приятного времяпровожденияБлагодарю :) Цитата
Soulis Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Ну вообще мы сидели в тёплом помещении, выпивали и курили кальян :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Ну вообще мы сидели в тёплом помещении, выпивали и курили кальянТо есть, как всегда) Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Ну вообще мы сидели в тёплом помещении, выпивали и курили кальян :) то есть как всегда я пропустила самое интересное. Бака! :angry: Цитата
Eluru Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 На сакуру так и никто и не сходил посмотреть?) А мы вот с друзьями сходили, в этот самый дождик, промокли до нитки ) Цитата
Каусинг Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 А мы вот с друзьями сходили, в этот самый дождик, промокли до нитки )Молодцы,рисковые парни :huh: Цитата
Ната-сян Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 мде...аниме встречи в последнее время стали напоминать пьянки. Ничего особенного. Если уж хочется встречу, то лучше всего организоваться с друзьями. Цитата
Soulis Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 мде...аниме встречи в последнее время стали напоминать пьянки. Ничего особенного.Ты наверное ОЧЕНЬ олдскульный анимешник) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.