NIKITA Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 анимешники сдали ПП панкам, готам и прочим неформалам без боя XD ?а разве анимешники не были изначально панками, готами и прочими неформалами? :lol: Цитата
MuseHunter Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Я так понимаю, вопрос, где, когда ещё решается?Вообще нет, я так понимаю всё решено уже давно, это просто у меня память на названия плохая. анимешники сдали ПП панкам, готам и прочим неформалам без боя XD ?Перед этим они таки основательно его загадили)разве анимешники не были изначально панками, готами и прочими неформалами?А ещё там были бухие десантники, размахивающие банкаем, помню-помню. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) А что, народ, сильно "своя" тусовка собирается? Я к тому, что если я ни с кем незнакома, есть ли смысл приезжать, или как? ЗЫ очень хотелось бы встретиться Ну если как в прошлый раз, то собирётся человек 50, пожалуй... Приезжай, можно прибится к кому-нибудь. самая большая проблема всех этих встреч, тусовок и т.д. все собираются своими компаниями. а ни с кем не знакомому человеку только и остается что "прибиться" к кому-то. а если человек скромный? а разве анимешники не были изначально панками, готами и прочими неформалами? ^_^ кстати, c неформалами, рокерами, панками легче всего знакомится ^_^ не раз заводила знакомства до концерта и на концертах, фестивалях ^_^ а вот с анимешниками >_< один раз в реале знакомилась с девочкой, которая тоже одна ходила (на фесте), а... и один раз в метро ^_^ Sakuma&Shuichi предлагаю с тобой объединиться и пойти вместе))) а вдвоем легче будет "прибиться" к кому-нибудь))))))) Мне тут сказали, дескать первого мая будет большое сборище. ??? пикник. только он вроде переноситься =_= Изменено 23 апреля, 2009 пользователем chijo (смотреть историю редактирования) Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Sakuma&Shuichi предлагаю с тобой объединиться и пойти вместе))) а вдвоем легче будет "прибиться" к кому-нибудь))))))) Давай) кто ещё с нами? ^_^ Цитата
Tri-Ada Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 няняня,хочу с Вами! 0_=Попробую уговорить ещё 1-2 =) Тока где и когда..?Я домашнее животное,поэтому где холодно не пойду,а так же очень скромная по началуСегодня мне ушки подарили,поэтому наверняка буду в них) Цитата
Soulis Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Сколько лет? Сколько весишь? хD Цитата
NIKITA Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Сколько лет? Сколько весишь? хDвот так сразу отношение как скоту :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 вот так сразу отношение как скотуС чего такие мысли вдруг? Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 вот так сразу отношение как скоту :D имеется вакантная должность главного пастуха <_< Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 имеется вакантная должность главного пастухаЭто интересно Цитата
NIKITA Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 С чего такие мысли вдруг?ну сразу интересно не то, что человек из себя представлет, а его возраст и вес, небось надется на кавайную лолю, для чего нужна это лоля думаю мы можем догадаться ибо весна на дворе ^_^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 NIKITA, глупость какая. Именно что интересно "что" человек из себя представляет, может мне неприятно будет с ним общаться, внешность всё-таки решает в общении ИРЛ. Цитата
NIKITA Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 тогда причём тут вес и возраст? :D Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 тогда причём тут вес и возраст?"Армия слоупоков. Некоторые опаздывают." Хотя бы при том, что вес и возраст определяют внешний вид, в некоторой степени. Хотя я бы добавил рост, для полноты картины. Цитата
smash Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) глупость какая. Именно что интересно "что" человек из себя представляет, может мне неприятно будет с ним общаться, внешность всё-таки решает в общении ИРЛ. А мне вот кажется что девушке(вне зависимости от внешности) не слишком приятно будет общаться с малознакомыми людьми, которые слишком настойчиво ожидают от неё соответствия каким-то строгим стандартам. Блин, ну вы жжоте конечно. Атмосферка в этом топе стоит такая что уж точно никто встречаться ни с кем не захочет. Я это вообще к чему: подобными вещами конечно вполне естественно интересоваться, но не так вот прямо "в лоб". Может это конечно морализаторство с моей стороны, но должна быть хоть какая-то минимальная тактичность в подобных вопросах. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Блин, ну вы жжоте конечно.А кое-кто тупит, похоже. Я не говорю о "соответствии каким-то строгим стандартам", просто, хочу быть уверен, что человек не вызовет у меня антипатии своей внешностью. А то как-то неудобно получится, договорится о встрече, а потом превозмогать. Цитата
smash Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) MuseHunter, такие вещи не обязательно выносить на всеобозрение. Есть же личка та же на худой конец. Может все тут анкеты запостим о возрасте/весе/вредных привычках/фото/копия докУмента о среднем образовании... и тэ дэ (риторический вопрос) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 А мне вот кажется что девушке(даже симпотичной) не слишком приятно будет общаться с малознакомыми людьми, которые слишком настойчиво ожидают от неё соответствия каким-то строгим стандартам. хм.. ну почему же каким-то? совершенно определенно стандартам "кавайной лоли" :( а что значит уточнение в скобках (даже симпатичной)? :) а не очень симпатичной - приятно? Цитата
Soulis Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Тактичность была когда я только начинал вливаться в анимешную среду))А вообще чёта не прикольно, раньше на меня за такой пост точно бы народ активно накинулся, а тут вроде и ничего такого оО Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 <br />Тактичность была когда я только начинал вливаться в анимешную среду))<br />А вообще чёта не прикольно, раньше на меня за такой пост точно бы народ активно накинулся, а тут вроде и ничего такого оО<br /><br /><br /><br /> какие времена - такие нравы( Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Я честно говоря так и не понял, за что на меня накинулись... Тем не менее, я слышал, будто мероприятие перенесли, isn`t it? Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 имхо основной сыр-бор из-за этой фразы - как-то неприятно осознавать, что с тобой не будут общаться только потому, что моськой не вышел. Но вобще, по-моему, это общее настроение форума - спорить и наезжать друг на друга почем зря. Насчет места и времени ничего не знаю, вы же старшие - вам и флаг в руки) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Тем не менее, я слышал, будто мероприятие перенесли, isn`t it? Да. Переноситься. Пока с датой проведения не определились... Может на неделю-две позже... Цитата
-=GR!FF!TH=- Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Насчет места и времени ничего не знаю, вы же старшие - вам и флаг в руки) Soulis, помоему два года назад мы собирались чуть ли не каждый день на пп :) и главное всегда было весело и цивильно :D совсем большой неуправляемой толпой лучше не собираться :lol: серавно все разобьются на группы :) и новичкам будет уже тяжело влиться! Soulis, кстате Сталкер уже не анимешник? Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Soulis, кстате Сталкер уже не анимешник?Да нет, вполне себе даже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.