Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я так понимаю, вопрос, где, когда ещё решается?

Вообще нет, я так понимаю всё решено уже давно, это просто у меня память на названия плохая.

анимешники сдали ПП панкам, готам и прочим неформалам без боя XD ?

Перед этим они таки основательно его загадили)

разве анимешники не были изначально панками, готами и прочими неформалами?

А ещё там были бухие десантники, размахивающие банкаем, помню-помню.

Опубликовано (изменено)
А что, народ, сильно "своя" тусовка собирается? Я к тому, что если я ни с кем незнакома, есть ли смысл приезжать, или как?

ЗЫ очень хотелось бы встретиться

Ну если как в прошлый раз, то собирётся человек 50, пожалуй... Приезжай, можно прибится к кому-нибудь.

самая большая проблема всех этих встреч, тусовок и т.д. все собираются своими компаниями.

а ни с кем не знакомому человеку только и остается что "прибиться" к кому-то. а если человек скромный?

а разве анимешники не были изначально панками, готами и прочими неформалами? ^_^

кстати, c неформалами, рокерами, панками легче всего знакомится ^_^ не раз заводила знакомства до концерта и на концертах, фестивалях ^_^

а вот с анимешниками >_< один раз в реале знакомилась с девочкой, которая тоже одна ходила (на фесте), а... и один раз в метро ^_^

Sakuma&Shuichi предлагаю с тобой объединиться и пойти вместе))) а вдвоем легче будет "прибиться" к кому-нибудь)))))))

Мне тут сказали, дескать первого мая будет большое сборище. ???

пикник. только он вроде переноситься =_=

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

няняня,хочу с Вами! 0_=

Попробую уговорить ещё 1-2 =)

Тока где и когда..?

Я домашнее животное,поэтому где холодно не пойду,а так же очень скромная по началу

Сегодня мне ушки подарили,поэтому наверняка буду в них)

Опубликовано
С чего такие мысли вдруг?

ну сразу интересно не то, что человек из себя представлет, а его возраст и вес, небось надется на кавайную лолю, для чего нужна это лоля думаю мы можем догадаться ибо весна на дворе ^_^

Опубликовано
тогда причём тут вес и возраст?

"Армия слоупоков. Некоторые опаздывают." Хотя бы при том, что вес и возраст определяют внешний вид, в некоторой степени. Хотя я бы добавил рост, для полноты картины.

Опубликовано (изменено)
глупость какая. Именно что интересно "что" человек из себя представляет, может мне неприятно будет с ним общаться, внешность всё-таки решает в общении ИРЛ.
А мне вот кажется что девушке(вне зависимости от внешности) не слишком приятно будет общаться с малознакомыми людьми, которые слишком настойчиво ожидают от неё соответствия каким-то строгим стандартам.

Блин, ну вы жжоте конечно. Атмосферка в этом топе стоит такая что уж точно никто встречаться ни с кем не захочет.

Я это вообще к чему: подобными вещами конечно вполне естественно интересоваться, но не так вот прямо "в лоб". Может это конечно морализаторство с моей стороны, но должна быть хоть какая-то минимальная тактичность в подобных вопросах.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин, ну вы жжоте конечно.

А кое-кто тупит, похоже. Я не говорю о "соответствии каким-то строгим стандартам", просто, хочу быть уверен, что человек не вызовет у меня антипатии своей внешностью. А то как-то неудобно получится, договорится о встрече, а потом превозмогать.

Опубликовано (изменено)

MuseHunter, такие вещи не обязательно выносить на всеобозрение. Есть же личка та же на худой конец.

Может все тут анкеты запостим о возрасте/весе/вредных привычках/фото/копия докУмента о среднем образовании... и тэ дэ (риторический вопрос)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне вот кажется что девушке(даже симпотичной) не слишком приятно будет общаться с малознакомыми людьми, которые слишком настойчиво ожидают от неё соответствия каким-то строгим стандартам.

хм.. ну почему же каким-то? совершенно определенно стандартам "кавайной лоли" :(

а что значит уточнение в скобках (даже симпатичной)? :) а не очень симпатичной - приятно?

Опубликовано

Тактичность была когда я только начинал вливаться в анимешную среду))

А вообще чёта не прикольно, раньше на меня за такой пост точно бы народ активно накинулся, а тут вроде и ничего такого оО

Опубликовано
<br />Тактичность была когда я только начинал вливаться в анимешную среду))<br />А вообще чёта не прикольно, раньше на меня за такой пост точно бы народ активно накинулся, а тут вроде и ничего такого оО<br />
<br /><br /><br />

какие времена - такие нравы(

Опубликовано

имхо основной сыр-бор из-за этой фразы - как-то неприятно осознавать, что с тобой не будут общаться только потому, что моськой не вышел. Но вобще, по-моему, это общее настроение форума - спорить и наезжать друг на друга почем зря.

Насчет места и времени ничего не знаю, вы же старшие - вам и флаг в руки)

Опубликовано
Насчет места и времени ничего не знаю, вы же старшие - вам и флаг в руки)

Soulis,

помоему два года назад мы собирались чуть ли не каждый день на пп :) и главное всегда было весело и цивильно :D совсем большой неуправляемой толпой лучше не собираться :lol: серавно все разобьются на группы :) и новичкам будет уже тяжело влиться!

Soulis, кстате Сталкер уже не анимешник?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация