Lina-chan Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Очень красивое аниме. Детектив с вампирским уклоном.Главный герой- воистину прекрасен, жуткие драмы прошлого оставили глубочайшие раны на его трепещущем сердце..Эх!Весело, интересно, отлично нарисовано, да еще и яой в прошлом персонажей.... Сходство с Луи и Лестатом- слишком очевидное, чтоб его отрицать, но Шидо честнее и интереснее Луи. Цитата
Ai-chan Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Так слово хочу вставить, а не знаю какое!Кому там Найтвокер в тяжесть? С удовольствием бы взяла его в свои руки! ^_^ А мона? :( Цитата
Nejit Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Ну и бредятина.Вначале было достаточно весело, но после того как главного героя и эту соплячку начало плющить от того что они вампиры меня начало подташнивать.Ладно девочка непривыкла еще,но вот Шидо за пару сотен лет мог бы либо смириться со своим положением либо пустить себе пулю в висок. Плюс тонны косяков.К примеру последней серии они как и все приличные вампиры днем укладываются спать в гроб,ну и какого черта он тогда по всему сериалу днем гулял? Цитата
Krag Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Да ладно вам, нормальное аниме, крепкий середнячок. Разок посмотреть можно. Насчет яойя - не знаю что у них там в прошлом было с Каином, но в настоящем Яйой в сериале точно есть :P Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Замечательная песня гессекай от бак-тик в заставке есть главное и в общем-то единственное достоинство этого нехитрого сериала. Всё в нём как-то скучно, ненасыщенно, рисовка скучная. Для загадочных историй про вампиров лучше смотреть Миью, для яойных, но неяойных мальчиков с суперсилами - Ямиков...Конечно, можно крутому уокеру (ночному) сделать скидку на древность, но были и современные ему работы лучшего качества...саундтрэк, впрочем, весьма рекомендую... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) С начала просмотра сложилось впечатление что сериал был сделан скрещиванием Москитона и Общества По Борьбе С Духами. Схожести, конечно, имеются, но этот сериал стоит ставить обособленно. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Wolf girl Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 долго и по крупицам собирала инфу о Nightwalker'e и наконец решилась купить.в начале было смутное подозрение что по ошибке взяла двд подруги, купившей себе Sailor Moon -_- те же огромные глаза та же кровь ярко красного цвета...но наваждение быстро прошло. первые 4 серии привели в полный восторг, даже хотя я и люблю вампиков посерьезнее и поготичнее. юморной гл.герой, яркая и красивая графика и легкий налет вапирской пафосности-просто прелесть.но вот с 5ой серии начинается в прямом смысле савсем другое кино. персонажи резко меняют цвет глаз, волос а также жизненные истории. куда-то девается весь юмор, гл.герой смурнеет :) сюжет размякает... в итоге с 5 по 11 серию они занимаются нудным истреблением всякой нечисти, и в 12 серии (в первый раз встречаю такую скорость) быренько разбираются со всеми моральными и межличностными заморочками и сериал заканчивается.-?-могу предложить выход: смотреть либо первые 4 серии либо последние 8. никогда не взбалтывать и не смешивать, как по незнанию сделала я.... Цитата
Дели Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Хм... Как-то оно так... Как-то так... Скучновато, сюжета практически никакого, интриги тоже. Посмотреть стоит разве что только ради симпатичной мордашки Шидо да его "Кровавого меча" (что-то подобное наблюдается в GB") Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Смотреть также стоит ради попытки авторов изобразить детектив. Попытка не самая плохая. ;) Цитата
Misato Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Скучновато, сюжета практически никакого, интриги тоже. Посмотреть стоит разве что только ради симпатичной мордашки Шидо да его "Кровавого меча" (что-то подобное наблюдается в GB") 1587688[/snapback]Я сломалась на середине второй серии. На вторй заход меня не хватит - до того не моего формата оказалось аниме... Опенинг - просто потрясающий, но содержание... В общем, я громко ругалась, и сожалела о своём блаженном неведении до сих пор о том, какое это аниме скучное. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Очень жаль, ибо Nightwalker до середины и после - немного разные вещи. :( Цитата
Limm Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Сейчас в процессе просмотра этого аниме.Ничего пака сказать не могу ибо съела всего-то 3 серии..) Цитата
don Alucardo Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Могли бы получше раскрутить мирок и отношения между героями (только яоя поменьше, пожалуйста :)), да и вообще характеры сделать пообъёмнее. Они и так яркие, но еще немного самобытности пошло бы им на пользу. Много комичных моментов. Опенинг классный. В целом понравилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.