Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Ночного гуляка" - это вероятно Nightwalker , но я лично яоя там не заметил.Хотя просмотрел я не все.Может там весь яой "под занавес".

Да именно он. Ну как стоит смотреть или пусть на магазинной полке остается? Вроде говорят что яой там присуцтвует, но только очень глубоко...

Добавлено в 15:17:

Хеллсинг посмотри.=)

Смотрела уже. В первый раз понравилось, во второй я поняла смысл, а третий раз уже смотреть не стоит... надоедает как то.

Опубликовано
La Folie гм. Нетворлкер.. Это видимо то. что я по ошибке утянул с одного чела.. Рендоомным образом посмотрев пару кусков с ужасом стер и забыл. :)

Неужели так плохо?

Но я всё равно найду, посмотрю, а если мне не понравиться... Но это уже другая история:D

Опубликовано
Faye Valentain Не кто? Ну.. сопли не совсем верное слово. Прсото это не боевик и не экшн ни разу. так что фанаты тупого экшна типа Хеллсинг могут отдыхать. Драма скорее. Мистика, и все такое.
Опубликовано
Я люблю аниме по другим причинам. Совсем.

Сразу спрошу логичный вопрос: по каким причинам?

В вампирском аниме кровь играет одну из важных ролей, я же не говорю что она должна быть во всех аниме!)) :)

Опубликовано (изменено)
В вампирском аниме кровь играет одну из важных ролей, я же не говорю что она должна быть во всех аниме!))

Глупость. Это она в кровавых боевиках играет одну из важных ролей. ВампирХантер ди. Шедевр чистовампирского аниме. Крови там не много.

Сразу спрошу логичный вопрос: по каким причинам?

Да где-то тема была. Но в кратце скажу что я не люблю. Мясо, кровищу, примитивизм, файтинги итп :)

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ВампирХантер ди. Шедевр чистовампирского аниме. Крови там не много.

Но она там есть и от этого ОН хуже не становиться... Вот еслибы ее там поболюше было... Что то я размечталась...

Добавлено в 21:23:

примитивизм, файтинги итп ;)

Хоть в чем то наши вкусы сходятся! :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Чем то Блич напоминает, в кажой серии новый враг и главный герой с ним сражается. Вобщем нормальное аниме, посмотреть стоит, но 1 раз :) Я даже ост после просмотра нескольких серий скачал.

Открытого яоя не заметил, пока что посмотрел 8-мь серий, конечно если не считать что 1 вампир парня кусает в шею )))

Изменено пользователем Akusher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бродяжка забавен...

Правда там где-то в середине меняется рисовка, зато к лучшему.

Что же до личных впечатлений... Глав.Герой слишком косит на Луи, а его "кошмар всей жизни"(и весь один источник яоя на сериал) косит под Лестата.

С другой стороны кровь - какая надо, нытье вполне вампирское...

Но аниме про вампиров меня мало впечатляет, а манги на заданную тему я не видел.

Опубликовано

Ну нормальная анимешка. Искала очень давно, нашла, посмотрела. Почти не разочаровалась.

Скажу, что начиналось все классно, с юморком. Глав.перс весьма симпатичный на мордочку. Да и начинал как взаправский ловелас, Обильно на напарницу Шидо - Йеи сыпались фразы, типа:"Если ты об учебе в с п а л ь н е,

то я буду тебе очень благодарен..". И юмор был. Чего только стоят вечные подколы Гуни.

Но потом создатели, ближе к середине, вдруг резко вспомнили, про "Вампирские хроники", и все стало ужасно предсказуемо.... Луи, ксо, Шидо стал ныть, о том как ему плохо из-за того, что он вамп и пошло-поехало... Вроде и юморок остался, но явный слиз отдельных серий с Энн Райс раздражал. Но смотреть можно, и даже интересненько.

А что до яоя. То у Каина к Шидо явная любовь. Подтверждающаяся, ближе к концу, его фразами и страстным поцелуем на прощание. А так же кое-что проскальзовало в воспоминаниях. Короче яоили Шидо в прошлом. В настоящем, он стал предпочитать женщин.

На картинке собственно Шидо, зажат в тиски Каином.

PS"Let's meet again, Shido... Ai shiteru..." ©Каин.

post-108-1106933139.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация