La Folie Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Как мне говорили это сериал с некоторыми элементами не ярко выраженного яой. Большего сказать не могу кроме того что очень красивый сюжет должен быть. Цитата
Gutts Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 "Ночного гуляка" - это вероятно Nightwalker , но я лично яоя там не заметил.Хотя просмотрел я не все.Может там весь яой "под занавес". Цитата
La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 "Ночного гуляка" - это вероятно Nightwalker , но я лично яоя там не заметил.Хотя просмотрел я не все.Может там весь яой "под занавес".Да именно он. Ну как стоит смотреть или пусть на магазинной полке остается? Вроде говорят что яой там присуцтвует, но только очень глубоко... Добавлено в 15:17: Хеллсинг посмотри.=)Смотрела уже. В первый раз понравилось, во второй я поняла смысл, а третий раз уже смотреть не стоит... надоедает как то. Цитата
Aidhen Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 La Folie У мну есть бренный NightwalkerЯ мог бы даже и поделитьсяВопрос в том в каком городе ты обитаешь? =) Цитата
La Folie Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 La Folie У мну есть бренный NightwalkerЯ мог бы даже и поделитьсяВопрос в том в каком городе ты обитаешь? =)А где нужно? Цитата
Aidhen Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ну я например обитаю в Питере =) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 La Folie гм. Нетворлкер.. Это видимо то. что я по ошибке утянул с одного чела.. Рендоомным образом посмотрев пару кусков с ужасом стер и забыл. ;) Цитата
La Folie Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 La Folie гм. Нетворлкер.. Это видимо то. что я по ошибке утянул с одного чела.. Рендоомным образом посмотрев пару кусков с ужасом стер и забыл. :)Неужели так плохо?Но я всё равно найду, посмотрю, а если мне не понравиться... Но это уже другая история:D Цитата
Nabbe Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 La Folie не знаю. на первый взгляд - ужасно ) Цитата
La Folie Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 не знаю. на первый взгляд - ужасно )Как можно судить о целом сериале по нескольким кускам? Цитата
Nabbe Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 La Folie Да там вроде не так и много. Но.. можно. Вполне ) Цитата
La Folie Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Там хоть нарисовано красиво? Цитата
Nabbe Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 La Folie По мне - нет. Но это имхо. А вообще, сказал же. Цукихиме надо смотреть, цукихиме. Лучшее вампирское аниме за последнее время.. да и вообще наверное тоже... Цитата
Nabbe Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 La Folie Ну, за исключением некоторых вещей, не очень.. Соплей наверное больше ;) Не в крови суть. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Ой, опять сопли. Надеюсь там нет Мияки 2? Цитата
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Faye Valentain Не кто? Ну.. сопли не совсем верное слово. Прсото это не боевик и не экшн ни разу. так что фанаты тупого экшна типа Хеллсинг могут отдыхать. Драма скорее. Мистика, и все такое. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 "Не кто? "Мияка. Главная героиня Фушиги Юги.Хммм раз митика, тогда еще интереснее. Цитата
La Folie Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Не в крови суть.Как не в ней? Как раз в этом то всё и дело! Сначала кровь, а потом и на сюжет посмотреть можно! НЕ люблю большое количество "соплей"! ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 La Folie Не в ней. ради крови можно смотреть и западные боевички. Я люблю аниме по другим причинам. Совсем. Цитата
La Folie Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Я люблю аниме по другим причинам. Совсем.Сразу спрошу логичный вопрос: по каким причинам? В вампирском аниме кровь играет одну из важных ролей, я же не говорю что она должна быть во всех аниме!)) :) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 (изменено) В вампирском аниме кровь играет одну из важных ролей, я же не говорю что она должна быть во всех аниме!))Глупость. Это она в кровавых боевиках играет одну из важных ролей. ВампирХантер ди. Шедевр чистовампирского аниме. Крови там не много. Сразу спрошу логичный вопрос: по каким причинам?Да где-то тема была. Но в кратце скажу что я не люблю. Мясо, кровищу, примитивизм, файтинги итп :) Изменено 22 ноября, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
La Folie Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 ВампирХантер ди. Шедевр чистовампирского аниме. Крови там не много.Но она там есть и от этого ОН хуже не становиться... Вот еслибы ее там поболюше было... Что то я размечталась... Добавлено в 21:23: примитивизм, файтинги итп ;)Хоть в чем то наши вкусы сходятся! :) Цитата
Akusher Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 (изменено) Чем то Блич напоминает, в кажой серии новый враг и главный герой с ним сражается. Вобщем нормальное аниме, посмотреть стоит, но 1 раз :) Я даже ост после просмотра нескольких серий скачал.Открытого яоя не заметил, пока что посмотрел 8-мь серий, конечно если не считать что 1 вампир парня кусает в шею ))) Изменено 28 января, 2005 пользователем Akusher (смотреть историю редактирования) Цитата
Cессёмару Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Бродяжка забавен...Правда там где-то в середине меняется рисовка, зато к лучшему.Что же до личных впечатлений... Глав.Герой слишком косит на Луи, а его "кошмар всей жизни"(и весь один источник яоя на сериал) косит под Лестата.С другой стороны кровь - какая надо, нытье вполне вампирское...Но аниме про вампиров меня мало впечатляет, а манги на заданную тему я не видел. Цитата
Vampaira Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Ну нормальная анимешка. Искала очень давно, нашла, посмотрела. Почти не разочаровалась.Скажу, что начиналось все классно, с юморком. Глав.перс весьма симпатичный на мордочку. Да и начинал как взаправский ловелас, Обильно на напарницу Шидо - Йеи сыпались фразы, типа:"Если ты об учебе в с п а л ь н е,то я буду тебе очень благодарен..". И юмор был. Чего только стоят вечные подколы Гуни.Но потом создатели, ближе к середине, вдруг резко вспомнили, про "Вампирские хроники", и все стало ужасно предсказуемо.... Луи, ксо, Шидо стал ныть, о том как ему плохо из-за того, что он вамп и пошло-поехало... Вроде и юморок остался, но явный слиз отдельных серий с Энн Райс раздражал. Но смотреть можно, и даже интересненько.А что до яоя. То у Каина к Шидо явная любовь. Подтверждающаяся, ближе к концу, его фразами и страстным поцелуем на прощание. А так же кое-что проскальзовало в воспоминаниях. Короче яоили Шидо в прошлом. В настоящем, он стал предпочитать женщин.На картинке собственно Шидо, зажат в тиски Каином. PS"Let's meet again, Shido... Ai shiteru..." ©Каин. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.