Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_155900
Как мне говорили это сериал с некоторыми элементами не ярко выраженного яой. Большего сказать не могу кроме того что очень красивый сюжет должен быть.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_463369

Так слово хочу вставить, а не знаю какое!Кому там Найтвокер в тяжесть? С удовольствием бы взяла его в свои руки! ^_^

А мона? :(

Пусть сегодня будет как вчера, а завтра как сегодня

Anzentaru Tenshi ~YnA~/ Плачущий Ангел ~Яойные Совы~

Опубликовано
comment_463689

Ну и бредятина.Вначале было достаточно весело, но после того как главного героя и эту соплячку начало плющить от того что они вампиры меня начало подташнивать.Ладно девочка непривыкла еще,но вот Шидо за пару сотен лет мог бы либо смириться со своим положением либо пустить себе пулю в висок.

Плюс тонны косяков.К примеру последней серии они как и все приличные вампиры днем укладываются спать в гроб,ну и какого черта он тогда по всему сериалу днем гулял?

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_529368
Да ладно вам, нормальное аниме, крепкий середнячок. Разок посмотреть можно. Насчет яойя - не знаю что у них там в прошлом было с Каином, но в настоящем Яйой в сериале точно есть :P
Опубликовано
comment_530110

Замечательная песня гессекай от бак-тик в заставке есть главное и в общем-то единственное достоинство этого нехитрого сериала. Всё в нём как-то скучно, ненасыщенно, рисовка скучная. Для загадочных историй про вампиров лучше смотреть Миью, для яойных, но неяойных мальчиков с суперсилами - Ямиков...

Конечно, можно крутому уокеру (ночному) сделать скидку на древность, но были и современные ему работы лучшего качества...

саундтрэк, впрочем, весьма рекомендую...

Отошла...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1044876
С начала просмотра сложилось впечатление что сериал был сделан скрещиванием Москитона и Общества По Борьбе С Духами. Схожести, конечно, имеются, но этот сериал стоит ставить обособленно.

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)

Это всё Заговор!..
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1432155

долго и по крупицам собирала инфу о Nightwalker'e и наконец решилась купить.

в начале было смутное подозрение что по ошибке взяла двд подруги, купившей себе Sailor Moon -_- те же огромные глаза та же кровь ярко красного цвета...но наваждение быстро прошло. первые 4 серии привели в полный восторг, даже хотя я и люблю вампиков посерьезнее и поготичнее. юморной гл.герой, яркая и красивая графика и легкий налет вапирской пафосности-просто прелесть.

но вот с 5ой серии начинается в прямом смысле савсем другое кино. персонажи резко меняют цвет глаз, волос а также жизненные истории. куда-то девается весь юмор, гл.герой смурнеет :) сюжет размякает... в итоге с 5 по 11 серию они занимаются нудным истреблением всякой нечисти, и в 12 серии (в первый раз встречаю такую скорость) быренько разбираются со всеми моральными и межличностными заморочками и сериал заканчивается.

-?-

могу предложить выход: смотреть либо первые 4 серии либо последние 8. никогда не взбалтывать и не смешивать, как по незнанию сделала я....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1587688

Хм... Как-то оно так... Как-то так...

Скучновато, сюжета практически никакого, интриги тоже. Посмотреть стоит разве что только ради симпатичной мордашки Шидо да его "Кровавого меча" (что-то подобное наблюдается в GB")

Луна... Я её ждал и любил, как невесту.

Нам не до сна. Мы дети богов - наша участь известна!..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1601585
Скучновато, сюжета практически никакого, интриги тоже. Посмотреть стоит разве что только ради симпатичной мордашки Шидо да его "Кровавого меча" (что-то подобное наблюдается в GB")

1587688[/snapback]

Я сломалась на середине второй серии. На вторй заход меня не хватит - до того не моего формата оказалось аниме... Опенинг - просто потрясающий, но содержание... В общем, я громко ругалась, и сожалела о своём блаженном неведении до сих пор о том, какое это аниме скучное.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2092951
Могли бы получше раскрутить мирок и отношения между героями (только яоя поменьше, пожалуйста :)), да и вообще характеры сделать пообъёмнее. Они и так яркие, но еще немного самобытности пошло бы им на пользу. Много комичных моментов. Опенинг классный. В целом понравилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.