Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что бы вы хотели видеть? В чем принять участие?  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Что бы вы хотели видеть? В чем принять участие?

• - чайная церемонию,
      11
    • - мастер-класс по икэбана или выставка
      2
    • - мастер-класс по каллиграфии или выставка
      6
    • - семинары-обсуждения японского кинематографа(друг. темы)
      2
    • - Художественная составляющая(картины, фото)
      4
    • - Го(в любом ключе)
      0
    • - Сёги(в любом ключе)
      0
    • - Б. искусства(в любом ключе)
      5
    • - Бонсай
      3
    • - Показ кинофильма или док. фильма
      7
    • - Другое.
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что тут можно написать.............

Господин Looter... хотелось-бы новенького а не то что было в прошлый раз. Всё както старовато.. Например<<чайная церемония>> мне не ПОНРАВИЛАСЬ и дорого и скучновато,

но мне понравилось вечеринка в клубе. (АПОЛО)(рекламма, но уж извеняйте) Я хочу увидеть и услышать о новых новинках, в АНИМЕ, МАНГИ также хотелось-бы увидеть показ мод (косплейных а не ГОТОВ) дешовый аниме магазин (цены на таких мероприятих уж слишком велики) Показ AMV (очень хочется посмотреть).... В дальнешом список буду пополнять:)

Чего хочу а чего нет!!!!! ( зарание извеняюсь что не так)

Опубликовано

Pen^2

Хехе, я считал, что боевое ушу осталось в прошлом, если это не так, то могу только порадоватся за вас.

Сам в молодости немного другим увлекался..

Алмазные пальцы это не на ящиках ли с песком и прочими наполнителями вырабатывали?

Если так то знакомо (хотя до алмазных пальцев мне еще далеко)

А реальная работа с оружием не предполагает фул контакт =)?

Если предпологает, то я бы тоже посмотрел =)

Ryoga_Hibiki

У тебя мания на меня? Нечего сказать, то молчи...

Я тоже умею красиво и непрямо опускать

Молодой человек, вы похоже слишком высокого о себе мнения.

Для мании на человека и брутального его опускания, вы немного не дотягиваете по весовой категории.

Просто проследние, полтора месяца я слежу за вашими постами с брезгливым интересом.

Мало того, что ваша грамотность, меня просто убивает.

Так, еще и все попытки найти в ваших постах, хоть немного логических связей заканчивается неудачей.

А совет заниматся самообразованием считается наездом?

Жаль выставки традиционного оружия увидеть наверняка не удастся...хотя и хочется очень, посмотреть на многие вещи не в справочниках и самопале

Опубликовано

Phantom_of_night

Я невольно поражаюсь тому, что молодежь нынче совсем невнимательна и отказывается сперва прочитать топик, а потом уж нести околесицу.

Повторюсь для тех, кто вместе с вами находится в "ГЛУХОМ ТАНКЕ" - я спрашиваю и отвечаю за БЛОК ТРАДИЦИОННОЙ ЯПОНСКОЙ КУЛЬТУРЫ.

Из всего, что вы удосужились перечислить, в тему попадает только ЧЦ, но и у нее есть свои поклонники.

Dominick Jade и Ryoga_Hibiki - выясняйте отношения личкой.

Опубликовано

По идее почти всё, кроме

- бонсай

В Питере можно и так найти, не особо напрягаясь.

С удовольствие пошёл бы еще раз на чайную церемонию, если бы только её не устраивать в ключе лекции, как было в прошлый раз, мб какое-нибудь неформальное общение с главным гостем церемонии?

А вот на семинары-обсуждения японского кинематографа(друг. темы) Предложил бы темы синтоизма и религий Японии, благо на востфаке СПбГУ академиков/профессоров, которые думаю согласятся поболтать найдутся.

Показ кинофильма или док. фильма лучше бы так и оставить на фестиваль японского кино, они проходят и успешно, хотя если возможно достать док.фильмы, снятые Японцами во время WW2 или live фильмы о современной Японии, т.е. показы/обзоры японских авторов о быте и культуре в стиле "Вокруг Света" думаю было бы неплохо.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А вот на семинары-обсуждения японского кинематографа(друг. темы) Предложил бы темы синтоизма и религий Японии, благо на востфаке СПбГУ академиков/профессоров, которые думаю согласятся поболтать найдутся.

Религия - это хорошо. Только надо подготовить небольшой список литературы по теме, чтобы народ не с пустой головой приходил умных дядей послушать, а с вполне сформированным представлением о существе вопроса.

А.А. Накорчевский "Синто"

То, что с полки на меня смотрело.

Опубликовано
Религия - это хорошо. Только надо подготовить небольшой список литературы по теме, чтобы народ не с пустой головой приходил умных дядей послушать, а с вполне сформированным представлением о существе вопроса.

А.А. Накорчевский "Синто"

То, что с полки на меня смотрело.

1002678[/snapback]

хм, семинар подразумевает это, никто не просит вдаваться в глубину вопроса, а именно для ознакомления большинства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация