Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой вид больше нравится??  

75 проголосовавших

1. 1. Какой вид больше нравится??

• 1) Мужское одиночное.
      35
    • 2) Женское одиночное.
      14
    • 3) парное катание.
      18
    • 3) танцы (пары).
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наши тем и выйгрывают, что уровень выше.. И то их засуживают всегда, а еще позорят такие личности, как например Ягудин.

Предпочитаю Парное катание и мужское одиночное, хотя сама занималась женским одиночным, но на мой взгляд программы скучноваты, разве что показательные. Танцы стали возраждаться, мне нравятся все больше.)

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
посмотрел показательные Слуцкой и Плющенко.....я в восторге....особенно от Плющенко....бесподобная программа, настолько гармонично с музыкой, я ещё никого (!) не видел....ток Ягудин на уровне....каждое движение смычка отражалось движениями фигуриста....С.У.П.Е.Р!!!!! подняло настроение от проигрыша финнам Х_Х
Опубликовано
посмотрел показательные Слуцкой и Плющенко.....я в восторге....особенно от Плющенко....

А мну Слуцкая больше понравилась :rolleyes:

Вапще больше нравяца парные выступления

Опубликовано
И то их засуживают всегда, а еще позорят такие личности, как например Ягудин.

Ой, а я всё хочу выяснить - чего там с Ягудиным. Чем он там позорит и главное - кого? Я просто заметила, что многие наши фигуристы как-то прохладно о нем отзываются..

Опубликовано
Если сравнивать олимпийские программы Лёшки Ягудина и Плющенко, то Ягудин на две головы сильнее был и катал он "Зиму" и "Человек в железной маске" со всей душой, а Плющенко просто хорошо сделал свою работу, просто отточенные до автоматизма движения, а Алексей катал свои программы душой, поэтому его победа была более яркой, в Солт-Лейке была действительно борьба, а здесь всё было предсказуемо, Плющенко боролся сам с собой. Скучно!
Опубликовано (изменено)
you
а Плющенко просто хорошо сделал свою работу, просто отточенные до автоматизма движения
не могу согласиться - на мой взгляд Плющенко не только технично катается, но и артистично, и его короткая программа представленная на олимпиаде, мне понравилась ну очень! он абсолютно органично смотрелся, к тому же в программе были очень интересные элементы, дорожка шагов меня вообще поразила, просто виртуозно... Изменено пользователем Kaname (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

MA4ETOS

Тут Слуцкую рассматривают как фигуристку и спортсменку, а не как девушку!!!

А насчёт судейства - нае :blink: али нас, а как, почему, зачем - какая уже разница???

Изменено пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не хочу никого обидеть, но в дорожке шагов, кроме взмахов руками я не увидела ничего виртуозного...

на вкус и цвет как говорится.... но даже если тебе не нравится как это смотрелось, как минимум технически это было очень круто по-моему, да еще в таком темпе... это вам не какие-нить ленивые троечки...

Опубликовано
Да, технически это было выполнено на очень высоком уровне, не спорю, но Женя катает свои программы не душой, повторюсь, он просто отлично выполняет свою работу и, в принципе, этого было достаточно для завоевания золота, но... хотелось бы увидеть на его лице ЭМОЦИИ, а не маску надетую на четыре с половиной минуты.
Опубликовано

Paola и многи другим про Ягудина.

Не спорю катал замечательно, мне самой нравится. Но вот говорите о мастерстве пустые вещи. С Плющенко у них один класс катания, хотя бы из-за того, что начинали они у одного тренера. А ведь программа зависит не только от фигуриста, но и от тренера и хореографа, таким образом Ягудину просто хорошо все поставили. А теперь посмотрите выступил он на олимпеаде на той и где щас??? Он лечился от алкоголизма, продал свою програму "Зима" по элементам французскому фигуристу, а все лишь бы насолить Плющенко. О России вы слышали как он отзывался? "Да зачем мне эта грязная Россия". Пусть у Жени не всегда все получалась, но он до сих пор в спорте, катает великолепные программы, он настоящий патриот и порядочный человек.

Опубликовано

На счёт

порядочный человек.
, я лучше промолчу. Да жаль, что Лёша не смог выступить на этой Олимпиаде, а то быть бы ему двукратным олимпийским чемпионом. Что мешало Жене выиграть прошлую Олимпиаду? Он смог покорить олимпийский олимп только в отсутстии Ягудина. Да начинали они у одного тренера, но фигуриста с большой буквы из Алексея сделала Т. А. Тарасова. И олимпийская медаль Лёши только его и её, но никак ни Мишина.

И на счёт алкоголизма, не надо писать того чего не знаете. И если бы Ягудину было наплевать на Россию, то он уже давно бы катался за Канаду, благо были такие предложения от канадской федерации.

И то что он помогал ставить программы Брайну Жуберу, а почему бы и нет, они друзья, у них хорошие отношения.

Опубликовано

Мне больше парное нраться))

Там в двоём больше разнобразия финтов.......

В двоём куда веселее выходит!!!

правда и женское тоже ничего.....красиво.....

а по мужик соусем нне прикалываюсь))

Опубликовано
Если сравнивать олимпийские программы Лёшки Ягудина и Плющенко, то Ягудин на две головы сильнее был и катал он "Зиму" и "Человек в железной маске"

Ты еще Арлекина забыла :) А вообще Ягудин - великолепный фигурист, ИМХО равных нет.

Просто у них там какой-то скандал с ним вышел, я всё никак не узнаю какой.

Плющенко хорош по-своему, и кстати ему повезло, что Ягудина не было на Олимпиаде. ;)

Опубликовано
Не хочу никого обидеть, но в дорожке шагов, кроме взмахов руками я не увидела ничего виртуозного...

ыыыыы)) а повороты, развороты, переходы))) к тому же она абсолютно гармонично сочеталась с музыкой..) а это для меня главное ^___^

то Ягудин на две головы сильнее был

ну не скажи)) они оба были очень сильные, просто Ягудин более артистичен...а Плющенко более техничен, насчёт того, что у него маска на 4 минуты...я ничего подобного не заметил, очень артистично, душевно...поменьше чем у ягудина конечно, но не маска же х_Х

Опубликовано
Слушайте это театр мимики или катание?? Плющенко оченьь пластично выражет эмоции, вы последите за движеньями в такт музыке, все очень пластично и грациозно
Опубликовано

В любом случае жаль.. что у нас не было 4 золота по фигурке..

А Слуцкую жаль.. в прошлой Олимпиаде засудили..

В этой тоже отценки явно занижены были.. собенно за Вырозительность.. Первого места нам конечно не видать было.. но второе должно было быть наше!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация