Элэя Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Обойчики... Но тема-то японская... Изменено 6 октября, 2007 пользователем Элэя (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ничего общего с мангой... Но очень круто!!! Это ты Звонка насмотрелась??? Цитата
Элэя Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Это я "Звонок" люблю и жуть как уважаю! Цитата
Элэя Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Обойчики имени меня... Изменено 6 октября, 2007 пользователем Элэя (смотреть историю редактирования) Цитата
Элэя Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Симпатишно))))1184577[/snapback] Да... Себя я вижу так... Могу и тебя нарисовать.... Я вообще работаю за еду.... Цитата
Элэя Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Похоже на мангу?! Очень даже похоже... Ну просто не классическая... А принцеп тот же...Ну это всё для сайта "Футурама" Изменено 6 октября, 2007 пользователем Элэя (смотреть историю редактирования) Цитата
Элэя Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Ну а это в процессе работы ... Две работки... Скоро будут готовы... Изменено 6 октября, 2007 пользователем Элэя (смотреть историю редактирования) Цитата
Isa Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Пост 44, кажись....Ты начинающий Леонардо да Винчи?? Очень мило B) !! Особенно хороши раскрашенные работы...Мрррр........Кавай! B) ^_^ :D Цитата
Элэя Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Я тоже рисую хентай...http://www.ljplus.ru/img4/r/o/rodinau/Stella_001_fan.jpg Цитата
Элэя Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Пост 44, кажись....Ты начинающий Леонардо да Винчи?? Очень мило <_< !! Особенно хороши раскрашенные работы...Мрррр........Кавай! :D ^_^ :D Ой... да если бы... Эт ч рисовала, когда такой книги не было...А пока закидаю всё глазами... Чего у меня ещё есть... Ах жа... Гифки... Ещё гифка Цитата
Элэя Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Каждый раз пытаюсь выложить на сообществе †Hellsing† какую-либо картинку.Каждый раз слышу *БАЯН*... Ненавижу это слово! Извлекло оно меня!Ну и как говорится: Если Хочешь Сделать Что-то Хорошо - Делай Это Сам!Ну я и сделала! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Один автор - одна тема. Объединю с темой Про †Hellsing† Цитата
Элэя Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Один автор - одна тема. Объединю с темой Про †Hellsing† Ой... спасибо...а то я как-то тут потерялась с добавлением ответа, а Хельсинг не удалилось... Цитата
Даэна Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Элэя, а мне нравится, у тебя хорошие работы, смотрятся они интересно)) Цитата
Элэя Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Элэя, а мне нравится, у тебя хорошие работы, смотрятся они интересно)) Спсмибо... на то и стараюсь.... Цитата
Sellin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Элэя, Чорные лица мне очень понравились))))И последняя тоже хорошая,только бликов надо добавить,а из какого аниме последняя девочка? Цитата
Элэя Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Interstella 5555 Элэя, Чорные лица мне очень понравились))))И последняя тоже хорошая,только бликов надо добавить,а из какого аниме последняя девочка? Interstella 5555 The 5tory of the 5ecret 5tar 5ystem, 2003... Только беда такая, что этот мульт/мьюзикл невозможно почти купить... Я его на OZONу заказала аж за 1041 рубь... Завтра должны привести... Цитата
Даэна Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Элэя, красиво рисуешь, мне очень понравилось, молодец! :( Цитата
Sellin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Элэя, Извини,что не по теме,но если у тебя шустрый интернет мона фильмы с torent сайтов качать,бесплатно)))) Цитата
Элэя Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Элэя, красиво рисуешь, мне очень понравилось, молодец! Уфффф... Хвалите меня....я ещё что-нить нарисую.... <_<)) Элэя, Извини,что не по теме,но если у тебя шустрый интернет мона фильмы с torent сайтов качать,бесплатно)))) Не хочу показаться профаном, но данный фильм нигде (средь доступных мне сайтов) найти не могла... Опять же за ДВД за 1041 рубь ожидаю... ну как минимум золотом покрытый и с наибольшими бонуспми...ЗЫ А "Чорные лица" эт вроде как Алукард и Интегра... Но вот моя страсть к теням... съело их доступность к зрителю... :))))) Цитата
Элэя Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Эмо ли я... Картинка такая... Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Рисунок хороший. А компановка ни куда не годится. Отрезание частей тела катит только на картинках где нужно показать скорость, это придает динамичности(манга например, "Dogs" - яркий пример). А тут статичная поза, которая должна показывать конечности во всей красе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.