BiSe Trojanov Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Сериал помню. Был 2-ым/3-им анимэ, которое я посмотрел. Тогда, вроде как, очень даже понравилось. На днях попытался пересмотреть, понял что теперь для меня тупость зашкаливает. Когда показывали по RenTV, то ли редакторы пропустили мимо глаз то ли плевать на всё хотели, но оставили две сцены с фан-сервисом. Был в шоке тогда, был бы в шоке и сейчас, если это опять не вырезали для эфира центрального канала. Джо Майя там называется Ding, а Ленни - Neoого-го Цитата
Udavka Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Когда показывали по RenTV, то ли редакторы пропустили мимо глаз то ли плевать на всё хотели, но оставили две сцены с фан-сервисом.В каких сериях? :) :) Цитата
alfedor Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Как сейчас помню - это была полноценная сцена в дУше... и никакого пара! Моя беззащитная детская психика подверглась мощному зомбирующему воздействию - в результате имеем то что сейчас имеем. ^___________^ Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) В каких сериях?Одна в конце седьмой, вторая в середине 29-й. Может и больше было, я некоторые серии не смотрел Изменено 27 июня, 2010 пользователем BiSe Trojanov (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Люди, а кого ГГ таки выбрал, принцессу или ту девчонку? Как там в конце разрулили романтическую линию? Или не разрулили? Столько лет прошло - уже не помню :) О_о Сцена в душе? О_о пошел искать чтобы скачать эти пару серий! :) Цитата
chiang Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Разрулили. Чётко сказано не было, но финал там был достаточно понятный. Джо выбрал Рени(Лени). И я этому очень был рад. Все-таки в выборе между подругой детства и принцессой, первая, ИМХО имеет много перевесов. Цитата
tiger265 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Это про то что Джо сказал Лени что любит ее ? Так это в нашей и английской озвучке. В оригинале он этого не говорил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.