Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_866439
Помнится, именно этот сериал под названием "Роботы-ниндзя" стал одной из первых анимех, которые увидел, так сказать, осознанно... До сих пор иногда на ностальгию пробивает... Все-таки трансформеры в том или ином варианте - вечная тема.

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2188264
Когда показывали по RenTV, то ли редакторы пропустили мимо глаз то ли плевать на всё хотели, но оставили две сцены с фан-сервисом.

В каких сериях? :) :)

Опубликовано
comment_2188279
Как сейчас помню - это была полноценная сцена в дУше... и никакого пара! Моя беззащитная детская психика подверглась мощному зомбирующему воздействию - в результате имеем то что сейчас имеем. ^___________^
Опубликовано
comment_2189332
В каких сериях?
Одна в конце седьмой, вторая в середине 29-й. Может и больше было, я некоторые серии не смотрел

Изменено пользователем BiSe Trojanov (смотреть историю редактирования)

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_2189382

Люди, а кого ГГ таки выбрал, принцессу или ту девчонку? Как там в конце разрулили романтическую линию? Или не разрулили? Столько лет прошло - уже не помню :)

О_о Сцена в душе? О_о пошел искать чтобы скачать эти пару серий! :)

Опубликовано
comment_2189389
не разрулили
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2189392
Разрулили. Чётко сказано не было, но финал там был достаточно понятный. Джо выбрал Рени(Лени). И я этому очень был рад. Все-таки в выборе между подругой детства и принцессой, первая, ИМХО имеет много перевесов.

君が代は

千代に八千代に

さざれ石の

いわおとなりて

こけのむすまで

Опубликовано
comment_2189393
Это про то что Джо сказал Лени что любит ее ? Так это в нашей и английской озвучке. В оригинале он этого не говорил.
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.