Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помнится, именно этот сериал под названием "Роботы-ниндзя" стал одной из первых анимех, которые увидел, так сказать, осознанно... До сих пор иногда на ностальгию пробивает... Все-таки трансформеры в том или ином варианте - вечная тема.
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Обожаю этот сериал. Пересмотрел бы согромным удовольствием. К сожалению, я пропустил где-то треть серий, когда его по REN-TV показывали,в том числе последние :D.

Есть один интересный сайт с инфой по этому сериалу: ninjarobots.netfirms.com, в данный момент почему-то не доступен. Там содержится много разной инфы по сериалу. Но сайт, похоже, заброшен, ибо некоторые разделы не работают. Я писал письмо автору сайта, ибо он говорил, что у него есть почти все серии, списанные с телика, в цифровом виде, но безрезультатно: ответа я так и не получил.

Изменено пользователем MirrorMan (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вопрос.

А сколько там серий? а то у меня 43, но на некоторых сайтах написано, что 49...

Серий всего 43... как я слышал у них вроде денег не хватило чтобы закончить сериал и поэтому они вроде сюжетную линию по быстрому прокрутили в последних сериях, хотя говорят типа чего-то в конце не хватает)) (сам точно сказать немогу - видел я его давно .. но жаль не до конца)) P.S>Эх, разжиться бы ещё руским переводом!!!

Опубликовано

Ну, во-первых, я про него и говорю, а во-вторых... посмотри, кто тему начал.

Был бы у меня английский фансаб Tobikage - мне бы хватило. Может, и переводом бы занялся... Но - за исключением первой серии не имею.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Ну, во-первых, я про него и говорю, а во-вторых... посмотри, кто тему начал.

Был бы у меня английский фансаб Tobikage - мне бы хватило. Может, и переводом бы занялся... Но - за исключением первой серии не имею.

Только желательно хотя бы с небольшим знанием японского.

Ибо в природе есть только английские сабы с Ханконсогоко двд-рипа.

Просто тихий ужос. О_____________О.Не говоря что там имена неправильные

Смотрел только серий 8......Хотя есть и весь :)

Опубликовано (изменено)

Mougrim, на анимереакторе лежат 13 серий с достаточно неплохим русским войсовером. Сабы же есть на 8 серий(на fansubs.ru ищите в форуме)

По поводу собственно САБЖа: мне это аниме совсем не понравилось, даже не смотря на всю любовь к данному жанру. Едва осилил серий 5. Я вообще не падок на любовь к аниме лишь по причине что оно навевает какую-то там настольгию. Если вижу на сегодняшний день огромное количество того что на порядок лучше - буду смотреть это. Я даже не про новинки, а про то аниме о котором я просто раньше не слышал, но вдруг внезапно открыл для себя.

Тут мне разве что опенинг понравился. А вот повествование настолько сумбурно что не понятно вообще ничего. Режиссёрской работе низачот:

(смотрим кто режиссёр/director и что он снял ещё, ничего примечательного я не обнаружил)

[url="http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=12375" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...le.php?id=12375

Впрочем, српаведливости ради, хотелось бы отметить что конечно 5 серий - это слишком мало. Может дальше бы и зацепило. Вот когда будет доступен на русском весь сериал, возможно попробую ещё раз.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ура! Лучшее аниме всех времён и народов оказывается смотрели и помнят!

Моё первое аниме, моё любимое аниме. Оно не может быть для меня не идеальным. В нём гениально всё. И даже кривейшие английские сабы не способны хоть капельку испортить впечатление. Каким счастьем была возможность пересмотреть его спустя десять лет...

Опубликовано
на анимереакторе лежат 13 серий с достаточно неплохим русским войсовером. Сабы же есть на 8 серий(на fansubs.ru ищите в форуме)

Да я уже в курсе, качаю потихоньку... Надеюсь, остальное тоже там увижу :)

Эхх, а английский опенинг мне казался лучше - ну да ладно, зато озвучка оригинальная :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ах, это одна из анимешек моего детства... Как я любила это аниме, ждала каждый день новую серию, как психовала, когда сериал перестали показывать... Хотя о чем я говорю? Я и сейчас его обожаю!=)

Да, сейчас я вижу все его недостатки, все недочеты и т.д. Но что это значит по сравнению с тем восторгом и радостью, которые дарило мне это аниме? Сколько мне было лет - не помню, но в то время метания героя между двумя девушками, откровенные (в то время для мну) шутки, боевой дух героев... Слов не хватит, что бы описать мой восторг=)

Может, кто-нибудь подскажет ссылку на опенинг на английском? таки ностальгия=)

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация