Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_866439
Помнится, именно этот сериал под названием "Роботы-ниндзя" стал одной из первых анимех, которые увидел, так сказать, осознанно... До сих пор иногда на ностальгию пробивает... Все-таки трансформеры в том или ином варианте - вечная тема.

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1078229

Обожаю этот сериал. Пересмотрел бы согромным удовольствием. К сожалению, я пропустил где-то треть серий, когда его по REN-TV показывали,в том числе последние :D.

Есть один интересный сайт с инфой по этому сериалу: ninjarobots.netfirms.com, в данный момент почему-то не доступен. Там содержится много разной инфы по сериалу. Но сайт, похоже, заброшен, ибо некоторые разделы не работают. Я писал письмо автору сайта, ибо он говорил, что у него есть почти все серии, списанные с телика, в цифровом виде, но безрезультатно: ответа я так и не получил.

Изменено пользователем MirrorMan (смотреть историю редактирования)

«Времена меняются. Вкусы меняются. Но люди... Люди не меняются никогда».

— Тёмный Принц («Принц Персии: Два Трона»)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1601903

leopard-13

В нем 43 серии. Интересно, а где это его показывают?

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
  • Автор
comment_1601940
Ну, у нас по местному каналу показывали летом... Только я все посмотреть не успел, за исключением последних...

Наш девиз-Love&Peace!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1677847
Вопрос.

А сколько там серий? а то у меня 43, но на некоторых сайтах написано, что 49...

Серий всего 43... как я слышал у них вроде денег не хватило чтобы закончить сериал и поэтому они вроде сюжетную линию по быстрому прокрутили в последних сериях, хотя говорят типа чего-то в конце не хватает)) (сам точно сказать немогу - видел я его давно .. но жаль не до конца)) P.S>Эх, разжиться бы ещё руским переводом!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_1679347
Было бы что смотреть - можно и на англицком B)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_1679941
Не ну насчёт было бы что ты уж слишком- мы здесь обсуждаем конкретное аниме... которое запомнилось участникам темы... а не то "что попало посмотреть"...
Опубликовано
  • Автор
comment_1680186

Ну, во-первых, я про него и говорю, а во-вторых... посмотри, кто тему начал.

Был бы у меня английский фансаб Tobikage - мне бы хватило. Может, и переводом бы занялся... Но - за исключением первой серии не имею.

Наш девиз-Love&Peace!

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1995966

я просто не могу в это поверить На tenshi выложили ост к этому сериалу

[url="http://tenshi.spb.ru/anime-ost/Ninja_Senshi_Tobikage" target="_blank" rel="nofollow">http://tenshi.spb.ru/anime-ost/Ninja_Senshi_Tobikage[/url]

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1996138
Ну, во-первых, я про него и говорю, а во-вторых... посмотри, кто тему начал.

Был бы у меня английский фансаб Tobikage - мне бы хватило. Может, и переводом бы занялся... Но - за исключением первой серии не имею.

Только желательно хотя бы с небольшим знанием японского.

Ибо в природе есть только английские сабы с Ханконсогоко двд-рипа.

Просто тихий ужос. О_____________О.Не говоря что там имена неправильные

Смотрел только серий 8......Хотя есть и весь :)

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_1996413

Mougrim, на анимереакторе лежат 13 серий с достаточно неплохим русским войсовером. Сабы же есть на 8 серий(на fansubs.ru ищите в форуме)

По поводу собственно САБЖа: мне это аниме совсем не понравилось, даже не смотря на всю любовь к данному жанру. Едва осилил серий 5. Я вообще не падок на любовь к аниме лишь по причине что оно навевает какую-то там настольгию. Если вижу на сегодняшний день огромное количество того что на порядок лучше - буду смотреть это. Я даже не про новинки, а про то аниме о котором я просто раньше не слышал, но вдруг внезапно открыл для себя.

Тут мне разве что опенинг понравился. А вот повествование настолько сумбурно что не понятно вообще ничего. Режиссёрской работе низачот:

(смотрим кто режиссёр/director и что он снял ещё, ничего примечательного я не обнаружил)

[url="http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=12375" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...le.php?id=12375

Впрочем, српаведливости ради, хотелось бы отметить что конечно 5 серий - это слишком мало. Может дальше бы и зацепило. Вот когда будет доступен на русском весь сериал, возможно попробую ещё раз.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1998084

Ура! Лучшее аниме всех времён и народов оказывается смотрели и помнят!

Моё первое аниме, моё любимое аниме. Оно не может быть для меня не идеальным. В нём гениально всё. И даже кривейшие английские сабы не способны хоть капельку испортить впечатление. Каким счастьем была возможность пересмотреть его спустя десять лет...

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
  • Автор
comment_1998212
на анимереакторе лежат 13 серий с достаточно неплохим русским войсовером. Сабы же есть на 8 серий(на fansubs.ru ищите в форуме)

Да я уже в курсе, качаю потихоньку... Надеюсь, остальное тоже там увижу :)

Эхх, а английский опенинг мне казался лучше - ну да ладно, зато озвучка оригинальная :D

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
  • Автор
comment_1999652
Давненько, да... не так уж далеко от первого Гандама по времени :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
  • Автор
comment_2006697
Ага... До сих пор помню момент, когда Зерокаджи первый раз с Кавикаджи драться начал...

Наш девиз-Love&Peace!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2046911

Ах, это одна из анимешек моего детства... Как я любила это аниме, ждала каждый день новую серию, как психовала, когда сериал перестали показывать... Хотя о чем я говорю? Я и сейчас его обожаю!=)

Да, сейчас я вижу все его недостатки, все недочеты и т.д. Но что это значит по сравнению с тем восторгом и радостью, которые дарило мне это аниме? Сколько мне было лет - не помню, но в то время метания героя между двумя девушками, откровенные (в то время для мну) шутки, боевой дух героев... Слов не хватит, что бы описать мой восторг=)

Может, кто-нибудь подскажет ссылку на опенинг на английском? таки ностальгия=)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2183855

- английский опенинг.

у меня есть все 43 серии (10 гигов) с жуткими английскими хардсабами. например Джо Майя там называется Ding, а Ленни - Neo

последовательна в своей непредсказуемости
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2188193

Сериал помню. Был 2-ым/3-им анимэ, которое я посмотрел. Тогда, вроде как, очень даже понравилось. На днях попытался пересмотреть, понял что теперь для меня тупость зашкаливает. Когда показывали по RenTV, то ли редакторы пропустили мимо глаз то ли плевать на всё хотели, но оставили две сцены с фан-сервисом. Был в шоке тогда, был бы в шоке и сейчас, если это опять не вырезали для эфира центрального канала.

Джо Майя там называется Ding, а Ленни - Neo
ого-го

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.