Mougrim Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Помнится, именно этот сериал под названием "Роботы-ниндзя" стал одной из первых анимех, которые увидел, так сказать, осознанно... До сих пор иногда на ностальгию пробивает... Все-таки трансформеры в том или ином варианте - вечная тема. Цитата
Droid322 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Да, аниме довольно старое 1985 год если не путаю. Недавно показывали по ТВ, все равно смотрел, понравилось. Цитата
leopard-13 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Смотрел этот сериал, классная вещь.А кто-нибудь знает где можно найти данный сериал? Цитата
Vaseline Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Обожаю этот сериал. Пересмотрел бы согромным удовольствием. К сожалению, я пропустил где-то треть серий, когда его по REN-TV показывали,в том числе последние :D. Есть один интересный сайт с инфой по этому сериалу: ninjarobots.netfirms.com, в данный момент почему-то не доступен. Там содержится много разной инфы по сериалу. Но сайт, похоже, заброшен, ибо некоторые разделы не работают. Я писал письмо автору сайта, ибо он говорил, что у него есть почти все серии, списанные с телика, в цифровом виде, но безрезультатно: ответа я так и не получил. Изменено 9 мая, 2006 пользователем MirrorMan (смотреть историю редактирования) Цитата
leopard-13 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Кто знает сколько в этом сериале серий? Насколько мне известно его сейчас показывают по ТВ. Цитата
Andreich Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 leopard-13 В нем 43 серии. Интересно, а где это его показывают? Цитата
Mougrim Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну, у нас по местному каналу показывали летом... Только я все посмотреть не успел, за исключением последних... Цитата
sailorgirl Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 могу выложить на сеть осла...пишите в личку.+++ Кто хочеть помочь с переводом, всегда рада!!!! :wub: Цитата
xriak Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 На www.kage.orc.ru есть тока английские сабы... русских пока не видел Цитата
sailorgirl Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Вопрос.А сколько там серий? а то у меня 43, но на некоторых сайтах написано, что 49... Цитата
xriak Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Вопрос.А сколько там серий? а то у меня 43, но на некоторых сайтах написано, что 49... Серий всего 43... как я слышал у них вроде денег не хватило чтобы закончить сериал и поэтому они вроде сюжетную линию по быстрому прокрутили в последних сериях, хотя говорят типа чего-то в конце не хватает)) (сам точно сказать немогу - видел я его давно .. но жаль не до конца)) P.S>Эх, разжиться бы ещё руским переводом!!! Цитата
Mougrim Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Было бы что смотреть - можно и на англицком B) Цитата
xriak Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Не ну насчёт было бы что ты уж слишком- мы здесь обсуждаем конкретное аниме... которое запомнилось участникам темы... а не то "что попало посмотреть"... Цитата
Mougrim Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну, во-первых, я про него и говорю, а во-вторых... посмотри, кто тему начал.Был бы у меня английский фансаб Tobikage - мне бы хватило. Может, и переводом бы занялся... Но - за исключением первой серии не имею. Цитата
tiger265 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 я просто не могу в это поверить На tenshi выложили ост к этому сериалу [url="http://tenshi.spb.ru/anime-ost/Ninja_Senshi_Tobikage" target="_blank" rel="nofollow">http://tenshi.spb.ru/anime-ost/Ninja_Senshi_Tobikage[/url] Цитата
THIEF Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Ну, во-первых, я про него и говорю, а во-вторых... посмотри, кто тему начал.Был бы у меня английский фансаб Tobikage - мне бы хватило. Может, и переводом бы занялся... Но - за исключением первой серии не имею.Только желательно хотя бы с небольшим знанием японского.Ибо в природе есть только английские сабы с Ханконсогоко двд-рипа.Просто тихий ужос. О_____________О.Не говоря что там имена неправильныеСмотрел только серий 8......Хотя есть и весь :) Цитата
smash Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Mougrim, на анимереакторе лежат 13 серий с достаточно неплохим русским войсовером. Сабы же есть на 8 серий(на fansubs.ru ищите в форуме) По поводу собственно САБЖа: мне это аниме совсем не понравилось, даже не смотря на всю любовь к данному жанру. Едва осилил серий 5. Я вообще не падок на любовь к аниме лишь по причине что оно навевает какую-то там настольгию. Если вижу на сегодняшний день огромное количество того что на порядок лучше - буду смотреть это. Я даже не про новинки, а про то аниме о котором я просто раньше не слышал, но вдруг внезапно открыл для себя. Тут мне разве что опенинг понравился. А вот повествование настолько сумбурно что не понятно вообще ничего. Режиссёрской работе низачот: (смотрим кто режиссёр/director и что он снял ещё, ничего примечательного я не обнаружил)[url="http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=12375" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...le.php?id=12375 Впрочем, српаведливости ради, хотелось бы отметить что конечно 5 серий - это слишком мало. Может дальше бы и зацепило. Вот когда будет доступен на русском весь сериал, возможно попробую ещё раз. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
vitar Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Ура! Лучшее аниме всех времён и народов оказывается смотрели и помнят!Моё первое аниме, моё любимое аниме. Оно не может быть для меня не идеальным. В нём гениально всё. И даже кривейшие английские сабы не способны хоть капельку испортить впечатление. Каким счастьем была возможность пересмотреть его спустя десять лет... Цитата
Mougrim Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 на анимереакторе лежат 13 серий с достаточно неплохим русским войсовером. Сабы же есть на 8 серий(на fansubs.ru ищите в форуме)Да я уже в курсе, качаю потихоньку... Надеюсь, остальное тоже там увижу :)Эхх, а английский опенинг мне казался лучше - ну да ладно, зато озвучка оригинальная :D Цитата
Ser J Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 а давно это анимэ было Цитата
Mougrim Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Давненько, да... не так уж далеко от первого Гандама по времени :) Цитата
worlddx Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Мое первое и любимое аниме. Я просто обожаю его и только после него я стал смотреть аниме. Цитата
Mougrim Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Ага... До сих пор помню момент, когда Зерокаджи первый раз с Кавикаджи драться начал... Цитата
В. Редная Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Ах, это одна из анимешек моего детства... Как я любила это аниме, ждала каждый день новую серию, как психовала, когда сериал перестали показывать... Хотя о чем я говорю? Я и сейчас его обожаю!=)Да, сейчас я вижу все его недостатки, все недочеты и т.д. Но что это значит по сравнению с тем восторгом и радостью, которые дарило мне это аниме? Сколько мне было лет - не помню, но в то время метания героя между двумя девушками, откровенные (в то время для мну) шутки, боевой дух героев... Слов не хватит, что бы описать мой восторг=)Может, кто-нибудь подскажет ссылку на опенинг на английском? таки ностальгия=) Цитата
AstraCat Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 - английский опенинг. у меня есть все 43 серии (10 гигов) с жуткими английскими хардсабами. например Джо Майя там называется Ding, а Ленни - Neo Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.