Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот вчера установил себе на комп вторую часть. И прямо так засосало, что вылез только в 23:30. Ну как вам вообще игры этой серии. И ещё одна вещь: если у вас версия 8.1, то вы играете в самую последнюю.
Опубликовано (изменено)

Насчёт третьей части мне самому интересно. Одно время в игрожурналах нас дразнили красивыми скриншотами да обещали золотые горы. Было это уж года 2-3 назад, а потом всё притихло. Такое ощущение, что проект тихим сапом замяли. Новостей о нём никаких, хотя датой выхода вроде значится 2006 год, а на сайте можно почитать блог разработчиков. Кстати, судя по этому блогу работы ещё невпроворот. Непонятно тогда вокруг чего была вся шумиха двухлетней давности. Иными словами, очередной долгострой, только на фоне постоянных отложений СТАЛКЕРа о нём видимо позабыли.

В первых не играл, касательно вторых могу сказать, что поначалу интересно, потом надоедает. Карта небольшая, количество маршрутов ограниченно. Выиграть у конкурентов не составляет особой сложности и весь геймплей скатывается к одной накатанной и проверенной схеме: возим груз, зарабатываем бабки, покупаем новый грузовик, возим больше груза, зарабатываем больше денег, нанимаем других водил и так далее. К моменту когда я завладел 51% рынка, мне сиё действие уже порядком наскучило, посему со вздохом облегчения я с чистой совестью удалил игру с диска и больше никогда к ней не возвращался.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну что можно сказать? Классная игра, конечно, но после некоторого времени игры всё же немного надоедает, потому как одно и тоже. Хотя в своё время очень хотел поиграть в неё и не мого нарадоваться, когда достал :). А про 3 часть есть статья в "Игромании" за январь, дата выхода вроде 2006 год, так что будем ждать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация