Артём Шубин Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Вот вчера установил себе на комп вторую часть. И прямо так засосало, что вылез только в 23:30. Ну как вам вообще игры этой серии. И ещё одна вещь: если у вас версия 8.1, то вы играете в самую последнюю. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 И ещё. А вообще 3-ья часть есть? Цитата
sparkling diamond Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Насчёт третьей части мне самому интересно. Одно время в игрожурналах нас дразнили красивыми скриншотами да обещали золотые горы. Было это уж года 2-3 назад, а потом всё притихло. Такое ощущение, что проект тихим сапом замяли. Новостей о нём никаких, хотя датой выхода вроде значится 2006 год, а на сайте можно почитать блог разработчиков. Кстати, судя по этому блогу работы ещё невпроворот. Непонятно тогда вокруг чего была вся шумиха двухлетней давности. Иными словами, очередной долгострой, только на фоне постоянных отложений СТАЛКЕРа о нём видимо позабыли. В первых не играл, касательно вторых могу сказать, что поначалу интересно, потом надоедает. Карта небольшая, количество маршрутов ограниченно. Выиграть у конкурентов не составляет особой сложности и весь геймплей скатывается к одной накатанной и проверенной схеме: возим груз, зарабатываем бабки, покупаем новый грузовик, возим больше груза, зарабатываем больше денег, нанимаем других водил и так далее. К моменту когда я завладел 51% рынка, мне сиё действие уже порядком наскучило, посему со вздохом облегчения я с чистой совестью удалил игру с диска и больше никогда к ней не возвращался. Изменено 17 февраля, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ну что можно сказать? Классная игра, конечно, но после некоторого времени игры всё же немного надоедает, потому как одно и тоже. Хотя в своё время очень хотел поиграть в неё и не мого нарадоваться, когда достал :). А про 3 часть есть статья в "Игромании" за январь, дата выхода вроде 2006 год, так что будем ждать. Цитата
redbull Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 во вторую часть раньше до посинения играл... хорошая все-таки вещь... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 На самом деле, такие игры живут вечно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.