Ульса Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Лео, видимо, давно смотрела, не помню такого эпизода. значит, весь сериал она его науськивала, а потом выставила главным стрелочником? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Я впервые увидел этот мультик ещё в Замбии. Лет 20 назад. Вряд ли в Замбии крутили последние новинки. Кстати, там крутили многое из того, что годы спустя пошло у нас по СТС. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) У меня ещё был пластмассовый Волтрон, превращающийся в бинокль. Купил здесь, в Москве, в комке на углу. Через месяц рассыпался. Когда смотрел в Замбии, принимал львов за собак. Так и называл Волтрона "Рыцарь из собак". В одной из первых серий, которую видел, он вроде бы окаменел. Но я это помню смутно. А в одной из последних в начале Свен дрался на мечах с одноглазым полководцем, а в конце его (одноглазого) увеличили, и он дрался с Волтроном, который всё не мог собраться из львов. Изменено 16 марта, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 был пластмассовый Волтрон, превращающийся в бинокль. 931585[/snapback]тогда это был не волтрон, а трансоформер-бинокль Цитата
Лео Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Даешь повторение Вольтрона. Хочу вспомнить как я во второй класс ходил. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 тогда это был не волтрон, а трансоформер-бинокль933856[/snapback]Он по внешности именно Волтрона повторял. Львиные пасти повсюду. И каждая своего цвета. Волтрон тогда ещё из моей памяти не улетучился. Я точно помню, что Волтрон один в один. А почему его сделали трансформером-биноклем - это китайцев спросить надо. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) "Вольтрон" - одно из самых первых аниме, которое я видела в детстве (тогда, когда еще не знала, что аниме вобще такое), смотрела, кстати, паралельно с "Трансформерами и "G - Force"! Ех...были времена... ^_^ Изменено 21 января, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Вольтрон- сериал, который я смотрел , когдла ещё под стол ходил.... сериал просто бессмертен! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.