Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_864633
Здорово всем как жизнь помните мнооого лет тому назад было такое Анимэ про робота который собирался из разных животных вот и шел он естественно по 2*2 как это не странно :D вот и если кто помнит как называется правельно или ещё лучше где надыбать пишите буду рад Всем спасибо за внимание ББ
Жить без Евы не могу (как мне это раньше удавалось)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_926840
Я впервые увидел этот мультик ещё в Замбии. Лет 20 назад. Вряд ли в Замбии крутили последние новинки. Кстати, там крутили многое из того, что годы спустя пошло у нас по СТС.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_931585
У меня ещё был пластмассовый Волтрон, превращающийся в бинокль. Купил здесь, в Москве, в комке на углу. Через месяц рассыпался. Когда смотрел в Замбии, принимал львов за собак. Так и называл Волтрона "Рыцарь из собак". В одной из первых серий, которую видел, он вроде бы окаменел. Но я это помню смутно. А в одной из последних в начале Свен дрался на мечах с одноглазым полководцем, а в конце его (одноглазого) увеличили, и он дрался с Волтроном, который всё не мог собраться из львов.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_933856
был пластмассовый Волтрон, превращающийся в бинокль.

931585[/snapback]

тогда это был не волтрон, а трансоформер-бинокль

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_934339
тогда это был не волтрон, а трансоформер-бинокль

933856[/snapback]

Он по внешности именно Волтрона повторял. Львиные пасти повсюду. И каждая своего цвета. Волтрон тогда ещё из моей памяти не улетучился. Я точно помню, что Волтрон один в один. А почему его сделали трансформером-биноклем - это китайцев спросить надо.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1648012
"Вольтрон" - одно из самых первых аниме, которое я видела в детстве (тогда, когда еще не знала, что аниме вобще такое), смотрела, кстати, паралельно с "Трансформерами и "G - Force"! Ех...были времена... ^_^

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1701424
Вольтрон- сериал, который я смотрел , когдла ещё под стол ходил.... сериал просто бессмертен!

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.