Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_864633
Здорово всем как жизнь помните мнооого лет тому назад было такое Анимэ про робота который собирался из разных животных вот и шел он естественно по 2*2 как это не странно :D вот и если кто помнит как называется правельно или ещё лучше где надыбать пишите буду рад Всем спасибо за внимание ББ
Опубликовано
comment_864641

Во-первых вам сюда Помощь в опознании аниме, смотрел давно, как называется не помню или сюда Кто чего ищет?, Разыскиваю аниме и сабы.

Во-вторых тут идет раздача: animereactor.ru - Сначала 50 серий про Вольтрона из 25 средств передвижения а затем 50 про того, что из 5 львов клепался, хотя в оригинале он выходил наоборот(сначала про львов).

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_864794
Эх, было ж времечко... Сам сериал уже вспоминается кусками, но я до сих пор не могу забыть дикий вопль при выполнении спецудара "Вогненний меееч!". (Вольтрон у нас на одном из местных каналов шел, с переводом на рідну мову)
Опубликовано
comment_865017

Mougrim, а мне больше нравился вопль "я же буду го-ло-вооой!"

обожала оба сезона :-) хотя роботы-враги и битвы были довольно однообразные

Опубликовано
comment_865300

Никак не могла вспомнить ни одного кадра до Ваших слов

"я же буду го-ло-вооой!"
Какие "сильные" слова. Сразу вспомнила ВСЕ! Спасибо!

Сейчас вспоминаю, что не пропускала ни одной серии, оч.нравилось.

Опубликовано
comment_865793
Эх, было ж времечко... Сам сериал уже вспоминается кусками, но я до сих пор не могу забыть дикий вопль при выполнении спецудара "Вогненний меееч!". (Вольтрон у нас на одном из местных каналов шел, с переводом на рідну мову)

864794[/snapback]

Ага а ще "Трансформуймося та обeднуймось!" Звучит, как лозунг какой-то партии :) .

Я на него и на трансформеров со школы бежал (да, у меня был 9-часовой учебный день... V_V)

Опубликовано
comment_867011

я тут позволю себе процитировать из поста в сообщество? а то, может, не все знают

Дальнейшая судьба Вольтрона cвязана с любовью к нему в США.

В 2001 году в США вышли комиксы по Вольтрону(12 выпусков)

А еще случилось страшное – был выпущен американский мультфильм Voltron: The Third Dimension. И был он целиком в 3D и страшен, как незнамо что.

Действие 26 серийного глумления над фанатами происходит через 3 года после окончания событий первого сезона. Не смотря на то, что Мерла подобрала Лотора после крушения относительно целым, сериал начинается с того, что его собирают буквально по кусочкам, делают ему пол лица железными, судят и отправляют в тюрьму повышенной секретности. Где его утешают только мысли о принцессе Аллюре. Вот такой вот меха-гамбургер.

Помимо этого в сети ходят 2 файла с английским дабом, действие которых относится ко второму сезону, скорее всего это просто склеенные вместе серии, образующие законченные истории на полтора часа каждая.

еще поделюсь ссылками по вольтрону [мне было очень приятно вспомнить этот сериал]

1

краткая характеристика каждого пилота львиного вольтрона

2

сюжет, названия серий первого сезона, персонажи, фанфики, ссылки по вольтрону (много, но не все работают)

фанфики

девушки, ссылка для вас- список сайтов, входящих в Keep Lotor Good Looking Society Webring[/url]

фэнсайт с описанием сюжета всех трех сезонов, персонажей, трейлером.

коллекция ссылок на вольтрон-сайты

освежить воспоминания о сезоне Voltron Vehicle Force

о сезоне Lion Force Voltron

оба поста написаны по поводу новости о том, что режиссер послезавтра будет руководить сьемками игрового хуливудского фильма про Вольтрона 0_0

http://www.animenewsnetwork.com/article.php?id=7097

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_870321
Мине больше понравился больше про львов хотя действительно сюжет немного однообразен,но не без поворотов это когда принцесса стала управлять львом или когда замок оказался космическим кораблём
Опубликовано
comment_870659
NIKITA , а мне всегда было ужасно обидно за свена - его ведь и придумали-то чтобы Алюру в льва посадить, потому что и питовской мыши ясно - такой хлопец в розовом льве ездить не будет, зато под шмотки принцессы он идеально подходит. Вы знали, мерзавцы, так и хотелось сказать сценаристам.
Опубликовано
comment_872010
Вольтрона на переплавку, даже в детстве почему-то как то он мне не особо нравился насколько помню, смотрел, но без особого восторга, а тех же Трансформеров (Мастерфорс/Виктори), напр, глядел с бОльшим удовольствием. Хотя знаменитую фразу наверное до смерти буду помнить - "Ставим ступни и ноги... руки и тело... я же буду головой!" ))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_872023

865017[/snapback]

пан голова?

какие воспоминания - я его, лёжа в разных госпиталях смотрел... дома не показывало...

Опубликовано
comment_872034

ржал минут 10 когда это увидел. Интересно как можно было забыть?

Помню там были довольно приличные для такого сюжета персонажи. Только запомнился принц Лотар из-за мощного стиля и постоянной сексуальной неудовлетворенности к принцессе.

Опубликовано
comment_872054
Лео, а в эксплорере тоже был харизматический враг -красавец-генерал Хазард, но он любил не каких-то девиц, а свой народ, поэтому у него поклонниц меньше
Опубликовано
comment_872063
Да.Сериал был ещё тот.Максимум видел серий 10 ибо он как раз шёл в урочное время. Но даже этого хватило чтобы хорошо его запомнить

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_872073
красавец-генерал Хазард, но он любил не каких-то девиц, а свой народ, поэтому у него поклонниц меньше

Хазард - лучший герой в данном аниме! Кому непонятно почему - смотрим на мой ник. Он своей харизмой легко давил всех тех 15 дураков во всяких там машинках. Потому что ни лиц их, ни имен я сейчас уже не помню - а Хазарда помню крайне отчетливо. Где б аватарку с ним надыбать...

А вообще даже в детстве помню было осознание того, что война там велась крайне дурацкая. Ведь по сути планете Хазарда(уж забыл, как их расу звать) нужна была всего лишь 1 планета, не больше, в то время как у людей этих планет был мильйон. Они, блин, во время своих потасовок как минмум дну уничтожили... Хотя больше всего сериал не любил за читерство Вольтрона - все время в последний момент выигрывал. то ли дело в трансформерах - там все более-менее честно. В общем, полный Гекигангер.

Опубликовано
  • Автор
comment_872297
пан голова?

какие воспоминания - я его, лёжа в разных госпиталях смотрел... дома не показывало...

872023[/snapback]

извени за издёвку если обижу но ты в Госпитали специально Волтрона смотреть попадал :blink:

Опубликовано
comment_872344
извени за издёвку если обижу но ты в Госпитали специально Волтрона смотреть попадал biggrin.gif

872297[/snapback]

нет, конечно, ради того, чтобы шланги в рот и пониже поясницы вставляли... :wacko:

Но как сейчас помню, Трансформеры всё же были интереснее Вольтрона... Даже как-то жалко было выписываться один раз...

Опубликовано
comment_872388
Где б аватарку с ним надыбать...

а на одном минимум из сайтов, ссылку на которые я давала должен быть его скриншот

А вообще даже в детстве помню было осознание того, что война там велась крайне дурацкая. Ведь по сути планете Хазарда(уж забыл, как их расу звать) нужна была всего лишь 1 планета, не больше, в то время как у людей этих планет был мильйон. Они, блин, во время своих потасовок как минмум дну уничтожили...

да, этот момент меня тоже удивил, все-таки там планета взрывалась, могли бы и уступить одну. а так подрались - и дальше, прощай планета

Опубликовано
comment_872726

Ага. Кстати я вспомнил почему фразу "Я же буду го-ло-во-й" я не помню. У нас сериал шел с украинским переводом, поэтому она звучала немного иначе. Зато "планета прэрэченности" (так на укр. мову переводится Planet of Doom) и робозвири запомнились надолго и всерьез.

Кстати ведьма Гагар тоже неплохой персонаж. Еще она запомнилась и тот пилот, которого она злостно изувечила. Насколько я помню в конце сериала Гагар оказалась положительной, но попавшей в дурную компанию девушкой, которую научили пить, курить и материться.

Вообще по "Вольтрону" - неплохо. Хотя если укоротить его раза в три и сделать гигантского робота менее похожим на детскую игрушку, то было бы еще лучше.

Опубликовано
comment_874190
Лео, мне кажется, ты ее путаешь со злой красоткой Мерлой, старая перечница как раз с Зарконом были настоящие злодеи, а Мерла исправилась от любви к Лотару
Опубликовано
comment_874414
хз. Я помню в одной из последних серий Гагар являлась к одному из персонажей в виде молодой девушки и разглагольствовала на тему, какой она была до того как познакомилась с Зарконом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.