Darkness Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Супер!а взгляд у нее какой..... эдакой ангел-полуястреб...... Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Darkness (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ещё в темуу об ангелах874184[/snapback]*хлопает крылышками* Мну очень нра, обожаю ангелов )))))))) Цитата
Kurogane Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Вот это уже намного лучше, хотя кошечка все равно вне конкуренции.^^Правка не кошечка а кошакУ Ангела очень хорошо крылья прорисованы. И взгляд у нее шикарный... Удивительно хороший рисунок. Даже не смущает, что на простом листочке с полями.А что вам не нравятся клеточки??в них сила!! А взгляд просто так получилось ибо нормальные глаза лень рисовать было..ну вроде ничё получилось)Превосходно. На уровне аниматоров.Мне до этого как до марса... эдакой ангел-полуястреб......Ага в точку!обожаю ангелов ))))))))Ну на этом тему ангелов я и прикрою..больше нет мож потом нарисуюИ ещё скажу: начал было рисовать да вот чёрт второе крыло не влезает думал думал ну вот так и получилось второе "крыло" Цитата
Kurogane Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Вот ещё знаете откуда? Цитата
Кобра Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 У меня первая ассоциация была - "Джек руки-ножницы"! :P А так не знаю. Откуда? Цитата
Kurogane Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А так не знаю. Откуда?Это SaiKano Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну на этом тему ангелов я и прикрою..больше нет мож потом нарисуюИ ещё скажу: начал было рисовать да вот чёрт второе крыло не влезает думал думал ну вот так и получилось второе "крыло"Настоящие мастера всегда подстраиваются под условия. Скульптура Давида тоже была высечена из мрамора по диагонали...потому что глыба была невысокая. SaiKano Устрашающе...милый ребенок...*нервно улыбаясь* Цитата
NecroMant Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Последний божественный, особенно оружие.... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Такой миленький мальчик. Цитата
NecroMant Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Такой миленький мальчик.Не хочу показаться нескромным, но это девочка. *вспоминает случай с Саске и Вечной* Цитата
ЯД Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 последние рисунки вроде оригинальные, до этого (могу и ошибаться конечно) просто тактично срисованно с довольно известных картинокимхопобольше рисуй сам Цитата
Kurogane Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 побольше рисуй самГы мне лень Цитата
ЯД Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Kurogane а надо! срисоваывать на начальном уровне это хорошо, но всетаки как то...ну неправильно чтоли)развивай технику если есть способности! Цитата
Kurogane Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 развивай технику если есть способности!Проблема в том что их нет всё держится на том что мне нефиг делать на уроках Цитата
ЯД Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Kurogane хозяин барин конечно..но мог бы и все занятий уделять пару часикоф на рисование) Цитата
Kurogane Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 но мог бы и все занятий уделять пару часикоф на рисование)Да жаль тока их нетуВот не удержался и выкинул ещё раз эту еву её нюхает моя черепаха Цитата
Nola Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ага бесподобна тока ТЬМА864333[/snapback]Пессимизм рулит...ну это слишком громко сказано... но автор обещал, что дальше будет лучше, ждемс))864359[/snapback]^___________^ А вот последний с черепашкой вообще убойный....Я долго смеялась, пока не поняла, что не над чем! Цитата
Kurogane Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Вот фаст фуд учись НекроМант Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ева и черепаха - руляют))) И последний рисунок тоже очень классный. Цитата
Kurogane Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ева и черепаха - руляют))) И последний рисунок тоже очень классный.Пасиб пасиб))Няфи! *хлопает* КарЯсиво!Если коротко-дешёвый фаст фуд. Цитата
Aska Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 няф!Ева получилась просто супер! Цитата
Kurogane Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ева получилась просто супер!Ха стараемся... Цитата
NecroMant Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Вот фаст фуд учись НекроМантО_о Рожа у чувака просто аут, я отдыхаю, признаю.Черепаха Йо!!! Цитата
Kurogane Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 О_о Рожа у чувака просто аут, я отдыхаю, признаю.У тебя есть щанс его исправить,приходи...мастер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.