Nja Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 безумно разные...Люблю и тех и тех и не парюсь:) Все равно что спросить что больше нравится арбуз или шашлык))) Цитата
Paranoid Android Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Вечная тема, прям быть или не быть. Ну, во-первых, не совсем понимаю, чем эти группы стилистически похожи. Если в их звучании и было что-то общее, то было это давно. Да, есть у хедов несколько песен на ранних епишках, похожих по звучанию на мьюзов, но с тех пор столько воды утекло. ИМХО Radiohead более многогранны. Хотя всё это дело вкуса, кому-то больше нравятся одни, кому-то другие.Если кому интересно, подборка клипов из Radiohead: 7 Television Commercials Цитата
C.C.-sama Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Сложный вопрос. Люблю эти две группы... Цитата
James Dean Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Muse более дикие, словно электро-огонь раздирает душу. Более свободные, и в их музыке всегда чувствуется страсть к саморазрушению. Пока Radiohead летают в облаках, Muse наслаждаются реальностью, Радиохед - это грусть, а эти упиваются отчаяньем. Они дают зажигалку, чтобы сжечь этот мир.Мне слышится именно так. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем James Dean (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Tendo Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Мне кажется, Muse делают более популярный и ориентированный на массы продукт. Тогда как Radiohead делают более авторский продукт, больше эксперементируют и делают более уникальное звучание. Поэтому Radiohead. Цитата
Kanashiku Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Как гласит легенда, участники Muse, будучи подростками, часто ездили в машине старшего брата одного из них. В магнитоле постоянно гоняли кассету, на одной стороне которой был записан "OK Computer" Radiohead, на другой - последний альбом Nirvana. Мэтью Беллами говорил, что с тех самых пор загорелся идеей создать музыку, объединяющую меланхолию первых с бунтарством вторых.По моему мнению, обе группы велики по-своему. Но мне интересней Muse, потому что я знаю всю их дискографию, включая B-sides. А у Radiohead прослушаны только три альбома. Нервов долго слушать не хватает. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.