Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть добрые J-rock'еры которые поделятся Жроком, или обменяют его на аниме(списко довольно маленький и в формате txt).

есть почти вся дискография Диров, много видео даже один концерт. Много пеницилина, есть почти все PVшки.

А всего остального очень мало, зато есть довольно экзотические группы, правда их совсем мало.

Всего Жирока у меня на 14гигов, зато много всяких клипов. Я со своим модемом много не выкачаю, а так хотелось бы послушать Малисов, Moi dix Mois, Gazette, L' Arc en Ciel ;)

Могу даже купить Жрок, главное чтобы не очень дорого :wacko:

Опубликовано (изменено)
А я могу подарить. Так надоело, что все за деньги!

Симметрично.

Малисов, Moi dix Mois, Gazette, L' Arc en Ciel

Да хоть всех. *хотя... каких-то Газеттов вроде как не хватает >_o. Амфнамф.*

*через пару секунд*

Мне подарить проще =) Мявка у на из несеверной столицы =_+

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вы странные люди.

Я без проблем могу поделиться, но для этого, чёрт побери иногда надо шевелить... конечностями, или что у вас там - тентакли, манипуляторы, псевдоподии... :)

Ion отписалось и исчезло - перманентно, кстати во второй раз, то же самое уже было на Роджере. О.о. Что-то вроде:

- Хочу всех Газеттов и вообще всё!

- As you wish.

-

-

[...] тишина.

Leone, на ******* мне еще и писать тебе на мыло? Как это должно выглядеть? Дорогой Леоне, не соблаговолишь ли ты смилостивиться над презренным мной и принять этот скромный дар, сто гигов дж-рока?! Так? Бред. То же относится к Мурка-тян.

Желающие - пожалуйста, в личку. Why not.

Я могу:

- достать практически что угодно - если у меня этого нет и в зависимости от настроения

- соответственно записать

- и презентовать это в удобное нам обоим - а не только вам - время в удобном нам месте

- если у меня вдруг мифический приступ человеколюбия, послать по почте или залить в net.

Я не хочу:

- искать/узнавать ваш мэйл, телефонный номер, кличку собаки, диаметр зрачка, запах кожи, whatever

- специально ехать куда-то в Купчино-Петрозаводск-Пермь-Уэлш-Занзибар вместе с винчестером и всеми дисками.

- напоминать, что это нужно вам, а не мне.

Thank you very much. Have a nice day ^___^

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация