Ion Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Есть добрые J-rock'еры которые поделятся Жроком, или обменяют его на аниме(списко довольно маленький и в формате txt).есть почти вся дискография Диров, много видео даже один концерт. Много пеницилина, есть почти все PVшки.А всего остального очень мало, зато есть довольно экзотические группы, правда их совсем мало.Всего Жирока у меня на 14гигов, зато много всяких клипов. Я со своим модемом много не выкачаю, а так хотелось бы послушать Малисов, Moi dix Mois, Gazette, L' Arc en Ciel ;) Могу даже купить Жрок, главное чтобы не очень дорого :wacko: Цитата
hide. Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Могу даже купить Жрок, главное чтобы не очень дорогоМогу продать :) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А я могу подарить. Так надоело, что все за деньги! Ужас! Мияви - RuLeZZZZ. Цитата
Murder Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) А я могу подарить. Так надоело, что все за деньги! Симметрично.Малисов, Moi dix Mois, Gazette, L' Arc en CielДа хоть всех. *хотя... каких-то Газеттов вроде как не хватает >_o. Амфнамф.* *через пару секунд* Мне подарить проще =) Мявка у на из несеверной столицы =_+ Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мне тож нада.... Ток нигде не достать. Напишите у кого есть мне в ящик, плизззз... Цитата
ELFIJKA Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 а с мной никто не хочет поделиться?а?)) Цитата
Murder Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Вы странные люди.Я без проблем могу поделиться, но для этого, чёрт побери иногда надо шевелить... конечностями, или что у вас там - тентакли, манипуляторы, псевдоподии... :) Ion отписалось и исчезло - перманентно, кстати во второй раз, то же самое уже было на Роджере. О.о. Что-то вроде: - Хочу всех Газеттов и вообще всё! - As you wish. - - [...] тишина. Leone, на ******* мне еще и писать тебе на мыло? Как это должно выглядеть? Дорогой Леоне, не соблаговолишь ли ты смилостивиться над презренным мной и принять этот скромный дар, сто гигов дж-рока?! Так? Бред. То же относится к Мурка-тян.Желающие - пожалуйста, в личку. Why not. Я могу: - достать практически что угодно - если у меня этого нет и в зависимости от настроения - соответственно записать - и презентовать это в удобное нам обоим - а не только вам - время в удобном нам месте - если у меня вдруг мифический приступ человеколюбия, послать по почте или залить в net.Я не хочу: - искать/узнавать ваш мэйл, телефонный номер, кличку собаки, диаметр зрачка, запах кожи, whatever - специально ехать куда-то в Купчино-Петрозаводск-Пермь-Уэлш-Занзибар вместе с винчестером и всеми дисками. - напоминать, что это нужно вам, а не мне. Thank you very much. Have a nice day ^___^ Изменено 20 марта, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.