Misato Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Я тоже пойду, по-видимости. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 и все же мысль про нехватку дЭнЭг верная. Зло, я подумаю, ок?... но вообще надо.. тебе, опять же таки, презен т на ДР всучить...*думаю*Оттер, =_= Цитата
"Battou" Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Misato Всёже решила пойти? Отлично, я воооозмооожнооо пойду. Цитата
Tolga Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ребята, у меня есть кое какая идейка что можно придумать перед пати - напишите мне, кому интересно. Расскажу. Олик Цитата
Anita Blake Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 и все же мысль про нехватку дЭнЭг верная. Зло, я подумаю, ок хватит уже думать, золото мое. Приходи, хоть еще разок на тя полюбуюсь, скучаю по вашим шуточкам! Давай, давай! Если у кого ребята вечный кризис, научитесь откладывать мелочь, а потом менять ее в магазинах.... :lol: Так то! Встретиться - идея хорошая. Но вот именно на станции метро... Там всегда такая куча народу бывает (только перед Ниагарой была парочка хороших ребят, которые взяли меня и подругу с собой), а на ст. Маяковская всегда толпа. В толпе сложно найтись и общаться... ИХМО :) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 хватит уже думать, золото мое. Приходи, хоть еще разок на тя полюбуюсь, скучаю по вашим шуточкам! Давай, давай!моя тугодум =_='а каким таким шуточкам??? не помню, чтобы я там особо искроментно шутила. Цитата
Вселенское зло Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 а каким таким шуточкам??? не помню, чтобы я там особо искроментно шутила.890866[/snapback]гы ты всегда юморишь^_^а на патях так вообще хоть записывай, а потом сборники издавай) Цитата
Vamilton Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Если у кого ребята вечный кризис, научитесь откладывать мелочь, а потом менять ее в магазинах.... Так то!890836[/snapback]А ещё можно придумать какую-нить дурь и пробиться выступать. :huh: :lol: :lol: "Не покупайте наркотики! Становитесь рок-звёздами и их вам будут давать бесплатно!" (с) Цитата
Tolga Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Всем сегодня отвечу :( Цитата
mecha_roshi Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 гы ты всегда юморишьа на патях так вообще хоть записывай, а потом сборники издавай) дык, записывай я тебе практически готовую марктинговую политику выдаю: записываешь за мной, издаешь книжку моих аформизмов (параллелно учишься хорошо и быстро бегать) и стараешься заработать на этом денег, если получится:lol:а есил серьезно, то я Сицуне сегодня все сказала при встрече( вот чего не ожидала - того не ожидала), так что увидимся в одозначенное время в обозначенный час му-ха-ха-ха *демонический хохот* Цитата
Китано Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Блин... я бы с удовольствием сходил, но живу в Оренбурге:)(Никто не знает сколько стоит доехать к вам в столицу из Оренбурга на пару дней? все таки очень хотца сходить на такую вечеринку^_^) Цитата
Tirnolion Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 хехе... anata wa otaku desu! ;) из-за пати такие перемещения совершать... Цитата
Китано Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 хехе... anata wa otaku desu! :D из-за пати такие перемещения совершать...893787[/snapback]А почему бы и нет!? Только ради того что бы познакомится с девчонками из DollS можно в Москву сгонять :) Цитата
Misato Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) А почему бы и нет!? Только ради того что бы познакомится с девчонками из DollS можно в Москву сгонять :(894015[/snapback]Есть вариант дотерпеть до очередного фестиваля и приехать на него (этой мой совет). Хотя если душа просит шампанского и ананасов, а огранизм - огурца и водки...это такой сложный выбор. Решишь приехать - стучись в личку, соберёмся толпой, как в прошлый раз... Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
otter Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Блин... я бы с удовольствием сходил, но живу в Оренбурге:)(Никто не знает сколько стоит доехать к вам в столицу из Оренбурга на пару дней? все таки очень хотца сходить на такую вечеринку:huh:)893237[/snapback]цены смотри на rzd.ruили попробуй автостопом. от москвы до оренбурга всего полторы тыщи.м5 неплохая трасса. за 30-35 часов или быстрее - дойдешь. Цитата
"Battou" Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Мдя, автостоп... 35 часов... - это уже для мега двинутых Отаку. Цитата
Китано Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Есть вариант дотерпеть до очередного фестиваля и приехать на него (этой мой совет). Хотя если душа просит шампанского и ананасов, а огранизм - огурца и водки...это такой сложный выбор. Решишь приехать - стучись в личку, соберёмся толпой, как в прошлый раз...894785[/snapback]А когда фестиваль кстати?? если скоро то дотерплю ;) Цитата
Misato Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А когда фестиваль кстати?? если скоро то дотерплю :P895261[/snapback]Постучался бы в личку...это ведь уже флуд и оффтоп. Весной в Питере будет (это я про фестиваль)... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Народ есть предложение ,5 числа перед концертом собраться в центре часа в 2 и погулять ведь Масленица же ...В городе будут масовые гуляния.....8)Соберёмся блинов попём...8) Цитата
Spaik Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Да кстати можно!Надеюсь парти будит веселой! Цитата
Yuuichi Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Так вы что-то и замяли с темой, всмтетится :) ну мне честно паралельно я с собой из сети анимешников возьму :) и вообщем-то не важно со всеми сначало встретится или одним идти :) Цитата
Tolga Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Надеюсь, что организаторы этой ПАТИ не забудут про Gackt :huh: Как никак, самый яркий японский представитель j-rock. Цитата
Tolga Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Так вы что-то и замяли с темой, всмтетится :huh: ну мне честно паралельно я с собой из сети анимешников возьму ;) и вообщем-то не важно со всеми сначало встретится или одним идти :)906314[/snapback] Не замяли ;) Просто кто с кем где встречается. Мы с друзьями придем, например, чуть попозже. Шумной толпою:) Цитата
Spaik Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ну как завтро в 2ч. в метро???Я приеду с другом,давайте там встретимся!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.