Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_862438

Команда AniParty Project и компания МС Ent. представляют:

Еще не так давно мы смотрели на окна в ледяных узорах, кутались в шарфы и грелись надеждами, что когда-нибудь придет долгожданная весна. Но вот уже начали пробиваться первые лучики солнца, природа возрадовалась и начала сбрасывать свое белое одеяние.

Конечно, мы не можем это пропустить, и предлагаем встретить весну вместе, как это делали еще наши предки.

Тепло и свет должны поселится в каждом сердце! Если вы готовы разделить с нами этот великолепный праздник души, то поспешите.

5-го марта в клубе "Б2" состоится празднование весны.

В 8-ми часовом феерическом шоу примут участие:

- ArMi

- DollS

- Лисандра

- Харука

- Twin Edge

- 4етыре 4етверти

- Children of the Gun

- Chocola

- 5АМ

- Парни на сцене

- аЦЦкие покемоны

- Orcl & Blaze в качестве ведущих

Так же вас ожидает:

- Красочное косплей-шоу

- J-rock косплей

- дискотека в стиле аниме

5-ое марта в клубе "Б2" с 15.00 до 23.00

Адрес клуба: М. Маяковская, ул. Большая Садовая, 8.

Стоимость входа:

с флаером - 300р

без флаера - 350р.

Vip - плюс 300р ко входному билету

Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 101
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_889023

и все же мысль про нехватку дЭнЭг верная. Зло, я подумаю, ок?... но вообще надо.. тебе, опять же таки, презен т на ДР всучить...

*думаю*

Оттер, =_=

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_889109

Misato

Всёже решила пойти? Отлично, я воооозмооожнооо пойду.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_890836
и все же мысль про нехватку дЭнЭг верная. Зло, я подумаю, ок
хватит уже думать, золото мое. Приходи, хоть еще разок на тя полюбуюсь, скучаю по вашим шуточкам! Давай, давай!

Если у кого ребята вечный кризис, научитесь откладывать мелочь, а потом менять ее в магазинах.... :lol: Так то!

Встретиться - идея хорошая. Но вот именно на станции метро... Там всегда такая куча народу бывает (только перед Ниагарой была парочка хороших ребят, которые взяли меня и подругу с собой), а на ст. Маяковская всегда толпа. В толпе сложно найтись и общаться... ИХМО :)

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_890866
хватит уже думать, золото мое. Приходи, хоть еще разок на тя полюбуюсь, скучаю по вашим шуточкам! Давай, давай!

моя тугодум =_='

а каким таким шуточкам??? не помню, чтобы я там особо искроментно шутила.

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_892112
а каким таким шуточкам??? не помню, чтобы я там особо искроментно шутила.

890866[/snapback]

гы ты всегда юморишь^_^

а на патях так вообще хоть записывай, а потом сборники издавай)

Опубликовано
comment_892267
Если у кого ребята вечный кризис, научитесь откладывать мелочь, а потом менять ее в магазинах....  Так то!

890836[/snapback]

А ещё можно придумать какую-нить дурь и пробиться выступать. :huh: :lol: :lol:

"Не покупайте наркотики! Становитесь рок-звёздами и их вам будут давать бесплатно!" (с)

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_893041
гы ты всегда юморишь

а на патях так вообще хоть записывай, а потом сборники издавай)

дык, записывай я тебе практически готовую марктинговую политику выдаю: записываешь за мной, издаешь книжку моих аформизмов (параллелно учишься хорошо и быстро бегать) и стараешься заработать на этом денег, если получится:lol:

а есил серьезно, то я Сицуне сегодня все сказала при встрече( вот чего не ожидала - того не ожидала), так что увидимся в одозначенное время в обозначенный час му-ха-ха-ха *демонический хохот*

Опубликовано
comment_893237

Блин... я бы с удовольствием сходил, но живу в Оренбурге:)(

Никто не знает сколько стоит доехать к вам в столицу из Оренбурга на пару дней? все таки очень хотца сходить на такую вечеринку^_^)

Опубликовано
comment_894015
хехе... anata wa otaku desu! :D из-за пати такие перемещения совершать...

893787[/snapback]

А почему бы и нет!? Только ради того что бы познакомится с девчонками из DollS можно в Москву сгонять :)

Опубликовано
comment_894785
А почему бы и нет!? Только ради того что бы познакомится с девчонками из DollS можно в Москву сгонять :(

894015[/snapback]

Есть вариант дотерпеть до очередного фестиваля и приехать на него (этой мой совет). Хотя если душа просит шампанского и ананасов, а огранизм - огурца и водки...это такой сложный выбор. Решишь приехать - стучись в личку, соберёмся толпой, как в прошлый раз...

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_895229
Блин... я бы с удовольствием сходил, но живу в Оренбурге:)(

Никто не знает сколько стоит доехать к вам в столицу из Оренбурга на пару дней? все таки очень хотца сходить на такую вечеринку:huh:)

893237[/snapback]

цены смотри на rzd.ru

или попробуй автостопом. от москвы до оренбурга всего полторы тыщи.

м5 неплохая трасса. за 30-35 часов или быстрее - дойдешь.

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЯЩЕРИКАМ ОВЛАДЕВАТЬ ВАС
Опубликовано
comment_895258
Мдя, автостоп... 35 часов... - это уже для мега двинутых Отаку.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_895261
Есть вариант дотерпеть до очередного фестиваля и приехать на него (этой мой совет). Хотя если душа просит шампанского и ананасов, а огранизм - огурца и водки...это такой сложный выбор. Решишь приехать - стучись в личку, соберёмся толпой, как в прошлый раз...

894785[/snapback]

А когда фестиваль кстати?? если скоро то дотерплю ;)

Опубликовано
comment_897092
А когда фестиваль кстати?? если скоро то дотерплю :P

895261[/snapback]

Постучался бы в личку...это ведь уже флуд и оффтоп.

Весной в Питере будет (это я про фестиваль)...

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_901282

Народ есть предложение ,5 числа перед концертом собраться в центре часа в 2 и погулять ведь Масленица же ...В городе будут масовые гуляния.....8)

Соберёмся блинов попём...8)

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_906314

Так вы что-то и замяли с темой, всмтетится :)

ну мне честно паралельно я с собой из сети анимешников возьму :) и вообщем-то не важно со всеми сначало встретится или одним идти :)

Old School Spectator
Опубликовано
comment_906563
Так вы что-то и замяли с темой, всмтетится :huh:

ну мне честно паралельно я с собой из сети анимешников возьму ;) и вообщем-то не важно со всеми сначало встретится или одним идти :)

906314[/snapback]

Не замяли ;) Просто кто с кем где встречается. Мы с друзьями придем, например, чуть попозже. Шумной толпою:)

Опубликовано
comment_908438
Уже сегодня! Тоже что ли посмотреть на форумчан и заранее прийти=) А вот посещение вечеринки дело святое, такой праздник для души ни за что не променяю. Даже когда сейчас ГП формулы 1 начнутся, буду предпочитать вашу компанию - телевизору.
[FLCL team] - Запущенный фурикурез... [FullMetal Alchemist team] - Maes Hughes [square Enix team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.