Vladimir Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Команда AniParty Project и компания МС Ent. представляют:Еще не так давно мы смотрели на окна в ледяных узорах, кутались в шарфы и грелись надеждами, что когда-нибудь придет долгожданная весна. Но вот уже начали пробиваться первые лучики солнца, природа возрадовалась и начала сбрасывать свое белое одеяние. Конечно, мы не можем это пропустить, и предлагаем встретить весну вместе, как это делали еще наши предки. Тепло и свет должны поселится в каждом сердце! Если вы готовы разделить с нами этот великолепный праздник души, то поспешите. 5-го марта в клубе "Б2" состоится празднование весны. В 8-ми часовом феерическом шоу примут участие: - ArMi - DollS - Лисандра - Харука - Twin Edge - 4етыре 4етверти - Children of the Gun - Chocola - 5АМ - Парни на сцене - аЦЦкие покемоны - Orcl & Blaze в качестве ведущих Так же вас ожидает: - Красочное косплей-шоу - J-rock косплей - дискотека в стиле аниме 5-ое марта в клубе "Б2" с 15.00 до 23.00 Адрес клуба: М. Маяковская, ул. Большая Садовая, 8. Стоимость входа:с флаером - 300рбез флаера - 350р.Vip - плюс 300р ко входному билету Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке". Цитата
"Battou" Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Мдя, я наверное не пойду, хотя Твин Эйдж и аЦЦкие Покемоны - это хорошо, но 300р за вход - это слишком для меня. Цитата
Вселенское зло Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Хм.....программа весьма прельщает.....особенно Лисандра, Харука конечно же четверти <_< да и аЦЦких покемонов хоца ещё разок увидить!вообщем если кого из друзей удастся уговорить, точно приду! Цитата
Spaik Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Я тоже, скорее всего, пойду!Заманчивое предложение, даже за 300 рублей.Буду опять стриптиз танцевать ))))) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 RESpect за 2 вещи...1. Большое количество людей, которые принимают активное участие в пати...2. За то, что кто-то сумел догоровиться с клубом на 8-часовую аренду клуба Владимир, RESpect for u... Цитата
аЦЦкие покемоны Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 да и аЦЦких покемонов хоца ещё разок увидить!863947[/snapback] Вселенское зло, "Battou" , обязательно приходите!Потому что мы решили не останавливаться на достигнутом, и на пате вы увидите знааааачительно расширенную программу :lol: Цитата
Северный Ветер Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Spaik угу ....Опять ведущих дастанем.....8))) Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 вообщем если кого из друзей удастся уговорить, точно приду!863947[/snapback]Пойдешь - никуда ты, золото мое, не денешься.*дьявольский смех*.Так: Лисандра - замечательноХарука - супер.4етыре 4етверти - ну, опять будут поздно выступать? Хочется их послушать. Вечно в конце... :wub: аЦЦкие покемоны... расширенная программа? Интересно...Парни на сцене... чтож меня подводит память... Это ХТО? :) Чето всплывает в памяти, но очень смутно! А "дискотека в стиле аниме" меня напрягает... Плиз, не надо вставлять песенки из кодомы (как пару раз бывало) и еще из MK (только драться под нее хорошо...) Цитата
Вселенское зло Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 никуда ты, золото мое, не денешься.*дьявольский смех*.866041[/snapback]это зря ты так думаешь..... вот не додут мне зарплату 3, перенесут на 6..... и никуда я не пойду.... (вот обидно будет) Цитата
Spaik Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Spaik угу ....Опять ведущих дастанем.....8)))865920[/snapback]Конечно, но надеюсь, мы их еще не достали!!!!!!Без нас Пати были бы скучны( без народа я имею в виду)Зажжем там все Веселимся на полною и не кому об усталости Вселенское зло, "Battou" , обязательно приходите!Потому что мы решили не останавливаться на достигнутом, и на пате вы увидите знааааачительно расширенную программу Одно слова пакемоны меня приводят в восторг надеюсь вы кулевые просто я не слушал вас не разу( вроде :) :lol: ) Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Spaik (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) это зря ты так думаешь..... вот не додут мне зарплату 3, перенесут на 6..... и никуда я не пойду.... (вот обидно будет)866126[/snapback]ЩА! А на что у тебя такая хорошая (и главное ЩЕДРАЯ) подружка, а? :mellow: Уж билет я тебе куплю и с флаером и без него... ладно, ладно... и попить чего-нибудь может быть.... просто я не слушал вас не разуВсего один раз выступали, кажется... хор... имени ГП... Мощно! Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Spaik Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 это зря ты так думаешь..... вот не додут мне зарплату 3, перенесут на 6..... и никуда я не пойду.... (вот обидно будет)866126[/snapback]Соглашайся много упустишь я думаю, нет, я не думаю я знаю.Тебе вон сказали, что все будет чеки пуки соглашайся.Если что я могу добавить! Цитата
Вселенское зло Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Соглашайся много упустишь я думаю, нет, я не думаю я знаю.Тебе вон сказали, что все будет чеки пуки соглашайся.Если что я могу добавить!866333[/snapback]Ой мамочки какие счедрые анимешники пошли...... пойду конечно...как сказала Анита ......"никуда ты, золото мое, не денешься".... в крайнем случае банк ограблю B) Цитата
аЦЦкие покемоны Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 хор... имени ГП... Мощно!866321[/snapback]На этот раз всё будет иначе.Хор - это лишь начало, частичка нашей колективной души. =)))Пятого марты мы постараемся оправдать эпитет аЦЦкие" B) Цитата
аЦЦкие покемоны Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 сего один раз выступали, кажется... 866321[/snapback]ПыСы: всего один раз, но пред какой аудиториет! Ммммммммммм....На какой сцене! О, этот свет софитов прямо в глаза, о. эти апплодисменты и смех многосотенной публики!!!*покемоны впали в священный экстаз* Цитата
senpi Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Когда билеты будут продавать? (а то на аниматрицу не попал изза этого) ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ФОРУМЕ СООБЩИТЕ КОГДА НАЧНУТ ПРОДАВАТЬ БИЛЕТЫ Цитата
"Battou" Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Это КЛУБ! Там платишь на входе. =) Цитата
Vladimir Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Когда билеты будут продавать? (а то на аниматрицу не попал изза этого) ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ФОРУМЕ СООБЩИТЕ КОГДА НАЧНУТ ПРОДАВАТЬ БИЛЕТЫ866925[/snapback]Билеты поступят в продажу в день мероприятия.Но беспокоиться не о чем, вместительность площадки - 1000 человек :( Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Spaik Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Когда билеты будут продавать? (а то на аниматрицу не попал изза этого) ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ФОРУМЕ СООБЩИТЕ КОГДА НАЧНУТ ПРОДАВАТЬ БИЛЕТЫ866925[/snapback]Не боись напиши мне в личку встретимся все обсудем вместе пойдем все будет ок!!!! Цитата
Spaik Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ой мамочки какие счедрые анимешники пошли...... пойду конечно...как сказала Анита ......"никуда ты, золото мое, не денешься".... в крайнем случае банк ограблю ^_^866416[/snapback]Магу тебе помочь мне тоже деньги нужны.А анимешники люди добрые!!!! Цитата
senpi Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Spaik Напиши мыло или аську (чтоб мы могли связаться) моё мыло krohaan@mail.ru Цитата
Kitten-555 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 эм...я то может и пойду..А ЧЁ С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЁ ДОРОЖЕ???вы хоть думаете что анимэшники народ бедный?..это ж надо копить месяц что б пойти оторваться на пати..=_=придётся копить раз там Блэйз ведущим буит=))))да и АрМи выступают..куда ж я без них..=)))а стриптиза больше не буит? ^_^))) Цитата
аЦЦкие покемоны Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Kitten-555 Стриптиз будет в нашем выступлении.Может быть..Наверное...Скоре всего... ^_^ Цитата
bereg2000 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАКЕМОНЫ.... СТРИПТИЗ?????!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! FFFWWWWNDJ!!!!!!!! Теперь по делу. Стоимость нормуль для клуба уровня Б2 и кол-ва (и качества) выступающих. А стриптиз-то будет, коль захочешь его сплясать. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.