Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изначальео дружу со всеми, но привязанность...

Есть пожалуй, ее удостоены лишь десяток моих самых близких людей.

Самое страшное, когда этот человек просит тебя убить его.

Никому не желаю попасть в такую ситуацию.

А вообще привязанности делают человека сильнее если он знает как этим пользоваться.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Привязываюсь. Когда начинаю доверять...

Очень редко. Сейчас есть три человека, прекращение общения с которыми для меня стало б очень болезненно.

Психологи говорят, типа привязываться плохо... Так и не поняла почему...

Опубликовано
а у мя все мои лучшие подруги уехали по разным городам..в инсты..............и мне так одиноко без них!.....я даже подумать раньше не могла что мы расстанемся!..грустно все это!.......
Опубликовано
Зачем привязываться к людям если всегда один итог...(смерть) но с другой стороны с тобой рядом всегда должны быть люди, не обязательно много, которые будут с тобой и поддержут тебя...должен быть кто-то....
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Мне бы еще побольше материальной независимости и вообще можно ни с кем не общаться. Любые отношения разрывю когда они становятся мне в тягость, или когда человек преступает некоторую черту.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
привязываюсь редко и мало к кому. но если привязываюсь, то сильно.

вот и я так ... за один год отношения сразу с двумя очень близкими людьми сошли на нет... ;) :) ... Это было ужасно.

Зато сейчас ни к кому привязанности нет . :) И слава богу...

Изменено пользователем Viverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот и я так ... за один год отношения сразу с двумя очень близкими людьми сошли на нет... ... Это было ужасно.

Зато сейчас ни к кому привязанности нет . И слава богу...

вот я и говорю, что лудше не привязываться

Опубликовано (изменено)

для меня очень трудно расставаться с людьми..

кажется что каждый такая важная неотъемлимая часть моего мира...

в детстве небыло друзей ..страдала от насмешек обзывательств и унижений даже со стороны близких..

и поэтому когда появляются в моей жизни люди..хороший, друзья..расстаться с ними, перестать общаться ОЧЕНЬ ТРУДНО

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть, к тем с кем я связан узами судьбы, люди с которыми я навряд ли утрачу отношения, люди не иимющие со мной никаких общих черт (партически), в таком случяе вероятность разрыва ничтожно мала, действительно смешно об этом думать.
Опубликовано
Гипотетически считаю себя привязчивой...к самым-самым близким,естественно..Однако в последнее время стала ловить себя на мысли...такой ментальный принт-скрин(/стоп-кадр) делать...анализируя отношения к людям...и понимая,что глубоко внутри никого нет и все и на всех...
Опубликовано
На сколько в вас присутствует чувство привязанности к людям???

С трудом ли вы можете порвать сложившиеся отношения??

Смотря какие отношения))) Если близкие дружеские и любовные отношения, то, безусловно, очень сложно...Я даже не представляю как можно пережить разрыв с другом или любимым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация