Лазарь Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Изначальео дружу со всеми, но привязанность...Есть пожалуй, ее удостоены лишь десяток моих самых близких людей.Самое страшное, когда этот человек просит тебя убить его.Никому не желаю попасть в такую ситуацию. А вообще привязанности делают человека сильнее если он знает как этим пользоваться. Цитата
MURAKIS Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Лазарь какой кошмарсерьезно просили? Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Лазарь Это было так или ты просто в тему сказал?... Цитата
Попутчик Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Привязываюсь. Когда начинаю доверять...Очень редко. Сейчас есть три человека, прекращение общения с которыми для меня стало б очень болезненно. Психологи говорят, типа привязываться плохо... Так и не поняла почему... Цитата
Psy Developer Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Было много привязанностей. Но после ножа в спину я сократил, конкретно сократил. Теперь пожалуй как и у Товарища Лазаря около десятка. Цитата
Cereniti Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 а у мя все мои лучшие подруги уехали по разным городам..в инсты..............и мне так одиноко без них!.....я даже подумать раньше не могла что мы расстанемся!..грустно все это!....... Цитата
Lia Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Я быстро привязываюсь к людям. Потом их так тяжело терять <_< Цитата
Голод Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Умрите все. Пожалею пять минут и забуду. Цитата
Асель Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Если исключить семью, то не привязываюсь к людям вообще или очень слабо. Жизнь показала. Я самодостаточная личность. Раз нет - ну и не надо. Цитата
Ройко Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Если никого рядом нет и не будет в перспективе--и не надо. Цитата
MOON Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Зачем привязываться к людям если всегда один итог...(смерть) но с другой стороны с тобой рядом всегда должны быть люди, не обязательно много, которые будут с тобой и поддержут тебя...должен быть кто-то.... Цитата
Mazui~ Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Мне бы еще побольше материальной независимости и вообще можно ни с кем не общаться. Любые отношения разрывю когда они становятся мне в тягость, или когда человек преступает некоторую черту. Цитата
Kuru Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Я если привязываюсь, то очень-очень-очень сильно.... и потом очень тяжело расставаться... Цитата
Crusnic Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) предпочетаю не привязываться Изменено 12 июня, 2007 пользователем Crusnic (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) привязываюсь редко и мало к кому. но если привязываюсь, то сильно.вот и я так ... за один год отношения сразу с двумя очень близкими людьми сошли на нет... ;) :) ... Это было ужасно. Зато сейчас ни к кому привязанности нет . :) И слава богу... Изменено 12 июня, 2007 пользователем Viverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Crusnic Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 вот и я так ... за один год отношения сразу с двумя очень близкими людьми сошли на нет... ... Это было ужасно. Зато сейчас ни к кому привязанности нет . И слава богу...вот я и говорю, что лудше не привязываться Цитата
Kitten-555 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) для меня очень трудно расставаться с людьми..кажется что каждый такая важная неотъемлимая часть моего мира...в детстве небыло друзей ..страдала от насмешек обзывательств и унижений даже со стороны близких..и поэтому когда появляются в моей жизни люди..хороший, друзья..расстаться с ними, перестать общаться ОЧЕНЬ ТРУДНО Изменено 12 июня, 2007 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Есть, к тем с кем я связан узами судьбы, люди с которыми я навряд ли утрачу отношения, люди не иимющие со мной никаких общих черт (партически), в таком случяе вероятность разрыва ничтожно мала, действительно смешно об этом думать. Цитата
leiii Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Гипотетически считаю себя привязчивой...к самым-самым близким,естественно..Однако в последнее время стала ловить себя на мысли...такой ментальный принт-скрин(/стоп-кадр) делать...анализируя отношения к людям...и понимая,что глубоко внутри никого нет и все и на всех... Цитата
Кiшка Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 На сколько в вас присутствует чувство привязанности к людям???С трудом ли вы можете порвать сложившиеся отношения??Смотря какие отношения))) Если близкие дружеские и любовные отношения, то, безусловно, очень сложно...Я даже не представляю как можно пережить разрыв с другом или любимым. Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Я очень трудно перенашу разрыв отношений и сам стараюсь не разрывать их Цитата
Aviora Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Очень трудно переносить какой-либо разрыв. Я всегда дорожу отношениями, любовь ли это или дружба. Цитата
AsakuraV Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 я могу привязаться очень сильно. но и порвать все отношения могу очень легко Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.