Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_162516

Изначальео дружу со всеми, но привязанность...

Есть пожалуй, ее удостоены лишь десяток моих самых близких людей.

Самое страшное, когда этот человек просит тебя убить его.

Никому не желаю попасть в такую ситуацию.

А вообще привязанности делают человека сильнее если он знает как этим пользоваться.

• Ответов 72
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_163598

Привязываюсь. Когда начинаю доверять...

Очень редко. Сейчас есть три человека, прекращение общения с которыми для меня стало б очень болезненно.

Психологи говорят, типа привязываться плохо... Так и не поняла почему...

Опубликовано
comment_163631
Было много привязанностей. Но после ножа в спину я сократил, конкретно сократил. Теперь пожалуй как и у Товарища Лазаря около десятка.
Опубликовано
comment_163644
а у мя все мои лучшие подруги уехали по разным городам..в инсты..............и мне так одиноко без них!.....я даже подумать раньше не могла что мы расстанемся!..грустно все это!.......
Опубликовано
comment_164051
Если исключить семью, то не привязываюсь к людям вообще или очень слабо. Жизнь показала. Я самодостаточная личность. Раз нет - ну и не надо.
Опубликовано
comment_164792
Зачем привязываться к людям если всегда один итог...(смерть) но с другой стороны с тобой рядом всегда должны быть люди, не обязательно много, которые будут с тобой и поддержут тебя...должен быть кто-то....
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_1735437
Мне бы еще побольше материальной независимости и вообще можно ни с кем не общаться. Любые отношения разрывю когда они становятся мне в тягость, или когда человек преступает некоторую черту.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1777583
привязываюсь редко и мало к кому. но если привязываюсь, то сильно.

вот и я так ... за один год отношения сразу с двумя очень близкими людьми сошли на нет... ;) :) ... Это было ужасно.

Зато сейчас ни к кому привязанности нет . :) И слава богу...

Изменено пользователем Viverna (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1777586
вот и я так ... за один год отношения сразу с двумя очень близкими людьми сошли на нет... ... Это было ужасно.

Зато сейчас ни к кому привязанности нет . И слава богу...

вот я и говорю, что лудше не привязываться

Опубликовано
comment_1777591

для меня очень трудно расставаться с людьми..

кажется что каждый такая важная неотъемлимая часть моего мира...

в детстве небыло друзей ..страдала от насмешек обзывательств и унижений даже со стороны близких..

и поэтому когда появляются в моей жизни люди..хороший, друзья..расстаться с ними, перестать общаться ОЧЕНЬ ТРУДНО

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1777593
Есть, к тем с кем я связан узами судьбы, люди с которыми я навряд ли утрачу отношения, люди не иимющие со мной никаких общих черт (партически), в таком случяе вероятность разрыва ничтожно мала, действительно смешно об этом думать.
Опубликовано
comment_1777732
Гипотетически считаю себя привязчивой...к самым-самым близким,естественно..Однако в последнее время стала ловить себя на мысли...такой ментальный принт-скрин(/стоп-кадр) делать...анализируя отношения к людям...и понимая,что глубоко внутри никого нет и все и на всех...
Опубликовано
comment_1781426
На сколько в вас присутствует чувство привязанности к людям???

С трудом ли вы можете порвать сложившиеся отношения??

Смотря какие отношения))) Если близкие дружеские и любовные отношения, то, безусловно, очень сложно...Я даже не представляю как можно пережить разрыв с другом или любимым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.