Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Короче-я считаю, что люди, которые всегда привязываются-слабые чтоли..

Я бы сказал не уверенные в себе, ищут поддержки со стороны, а может идеалисты... верят в то во что я давно перестал верить...

Но возможно есть одиночки и те кто одиночество не переносит...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
нельзя сказать, что я категарически отказываюсь от привязанности- иногда этого не избежать, т.к. не станешь убегать от дружбы и. т п, но я не понимаю, когда люди нарочно как-будто притягиваются к другим, бояться потерять чтоли?
Опубликовано
Я одиночка. Факт. Но к людям привязываюсь. И ничего странного. На самом деле. Привязаность и зависимость разные вещи.

Уважаю эти слова и тех кто сказал!простите за оффтоп

Добавлено в 13:17:

бояться потерять чтоли?

скорее они им они нужны!

Добавлено в 13:17:

Но я люблю эти слабости. черт побери

четртовски смачно!

Опубликовано
вы рассматриваете привязанность только с негативной черты, как слабость, а разве это плохо? человек, как грится, существо стадное, а тут уж без привязанность, хоть самой маленькой никак, что касается меня, меня трудно привязать к себе.. вот так вот.. хотя..
Опубликовано

пока вам что-то дорого в этом мире - вы уязвимы. здесь есть такие, которым не дорого ничто? бравада. вас бы в первую очередь не было на этом форуме, будь вы такими.

привязанность - это род душевной связи. что называется - душой прикипел. и совсем не обязательно зависеть от этого человека, что за бред?

Опубликовано (изменено)
пока вам что-то дорого в этом мире - вы уязвимы. здесь есть такие, которым не дорого ничто?

Раз упомянули про что-то... Мне дорог мой компьютер... :D

Ещё бы столько денег потратил.. кхм.. вложил в него...

Анимэ конечно, хотя.. в горящий дом за оным не полезу.. разве что за МС.. такие деньги как никак.. :wub:

Также шоколад :D, торты, пироги и вообще все сладости, фрукты тропические и не только...

Из раздела кто-то.. ну Мама идёт по умолчанию... родственники?.. ну возможно.. в какой то мере...

Вроде всё... без остального проживу...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даже не знаю...Наверное, всё-таки есть то(те?) , к чему привязанность есть.....Только сейчас, как на зло, ничего не приходит в голову...родители? Возможно....Друзья? Да, только мало их и это хорошо...Что ещё? Кто? Больше никого. И это хорошо.
Опубликовано
Редко привязываюсь, теперь уже легко прерываю отношения. На данный момент у меня нет ни к кому такой привязанности, что не исчезнуть из жизни того человека. Все сейчас зависит от обстоятельст и моих ощущений.
Опубликовано

Вот щас вы так легко говорите, что не к чему и не к кому не привязаны.... А вот потеряв, вы поймете что зря этим не дорожили!

Лишившись чего-либо или кого- либо вы это поймете ( никому этого не желаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация