Barnett Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) Короче-я считаю, что люди, которые всегда привязываются-слабые чтоли..Я бы сказал не уверенные в себе, ищут поддержки со стороны, а может идеалисты... верят в то во что я давно перестал верить...Но возможно есть одиночки и те кто одиночество не переносит... Изменено 21 ноября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Я одиночка. Факт. Но к людям привязываюсь. И ничего странного. На самом деле. Привязаность и зависимость разные вещи. Цитата
Ася Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Я оч быстро привязываюсь к людям...поэтому жутко обидно когда тя разочаровывают....вот...а на счет друзей, я их лублю и отпускать не собираюсь. Цитата
MURAKIS Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 нельзя сказать, что я категарически отказываюсь от привязанности- иногда этого не избежать, т.к. не станешь убегать от дружбы и. т п, но я не понимаю, когда люди нарочно как-будто притягиваются к другим, бояться потерять чтоли? Цитата
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 гм.. Если можно сказать исходя из этого что я слабый человек.. То пусть будет так. :( Но я люблю эти слабости. черт побери :) Цитата
Ayami Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Что-то не заметно, что у тебя он вообще имеется. Все темы как однаCyjdf не верно, я же про чувства писала а не про внешность, разные вещи заметьт! Цитата
Barnett Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 гм.. Если можно сказать исходя из этого что я слабый человек.. То пусть будет так. :( Но я люблю эти слабости. черт побери :)Иногда слабости становятся сильной стороной человека.. Цитата
Ayami Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Я одиночка. Факт. Но к людям привязываюсь. И ничего странного. На самом деле. Привязаность и зависимость разные вещи.Уважаю эти слова и тех кто сказал!простите за оффтоп Добавлено в 13:17: бояться потерять чтоли?скорее они им они нужны! Добавлено в 13:17: Но я люблю эти слабости. черт поберичетртовски смачно! Цитата
Авка Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 вы рассматриваете привязанность только с негативной черты, как слабость, а разве это плохо? человек, как грится, существо стадное, а тут уж без привязанность, хоть самой маленькой никак, что касается меня, меня трудно привязать к себе.. вот так вот.. хотя.. Цитата
Ayami Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 человек, как грится, существо стадноеА по-моему не стадом мы живем а в обществе разве нет? Цитата
Barnett Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 А по-моему не стадом мы живем а в обществе разве нет?Ну можно жить, а можно существовать..Равно как жить в обществе и в стаде..Есть тема "Любовь к родине"... Цитата
Ayami Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Это другая тема заметь Цитата
Авка Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 А по-моему не стадом мы живем а в обществе разве нет?общество - то же стадо.. только другими словами... Цитата
Norgen Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 пока вам что-то дорого в этом мире - вы уязвимы. здесь есть такие, которым не дорого ничто? бравада. вас бы в первую очередь не было на этом форуме, будь вы такими. привязанность - это род душевной связи. что называется - душой прикипел. и совсем не обязательно зависеть от этого человека, что за бред? Цитата
tomoshibi Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 как привязываешься..так и отвязываешься..тока привязываешься крепко, так что потом резать приходится... Цитата
Barnett Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) пока вам что-то дорого в этом мире - вы уязвимы. здесь есть такие, которым не дорого ничто?Раз упомянули про что-то... Мне дорог мой компьютер... :D Ещё бы столько денег потратил.. кхм.. вложил в него...Анимэ конечно, хотя.. в горящий дом за оным не полезу.. разве что за МС.. такие деньги как никак.. :wub: Также шоколад :D, торты, пироги и вообще все сладости, фрукты тропические и не только... Из раздела кто-то.. ну Мама идёт по умолчанию... родственники?.. ну возможно.. в какой то мере... Вроде всё... без остального проживу... Изменено 21 ноября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Даже не знаю...Наверное, всё-таки есть то(те?) , к чему привязанность есть.....Только сейчас, как на зло, ничего не приходит в голову...родители? Возможно....Друзья? Да, только мало их и это хорошо...Что ещё? Кто? Больше никого. И это хорошо. Цитата
D'Hife Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 комп - железка..вещи - не оригинальны..память - в голове..привязаности такой к родителям нету..друзей нету =) Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 D'Hife Но ведь одному лучше? Цитата
D'Hife Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Ройко-эри не мне судить =) другой стороны не знаю - к одиночеству привык =) Цитата
Йору Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Редко привязываюсь, теперь уже легко прерываю отношения. На данный момент у меня нет ни к кому такой привязанности, что не исчезнуть из жизни того человека. Все сейчас зависит от обстоятельст и моих ощущений. Цитата
Ariana Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Вот щас вы так легко говорите, что не к чему и не к кому не привязаны.... А вот потеряв, вы поймете что зря этим не дорожили! Лишившись чего-либо или кого- либо вы это поймете ( никому этого не желаю) Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Угу..."Как много мы начинаем понимать, лишь окончательно потеряв...." Цитата
Мила Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Ayami Это другое. Я не говорила, что внешность главное. Не воспринмай всё так буквально, детка. Цитата
Ayami Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Моя серьзность - близиться к реальности! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.