Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 На сколько в вас присутствует чувство привязанности к людям???С трудом ли вы можете порвать сложившиеся отношения?? Цитата
Norgen Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 привязываюсь редко и мало к кому. но если привязываюсь, то сильно. Цитата
Ройко Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Раньше очень быстро привязывалась к людям...потом довольно болезнено "отвязывалась"...Но теперь мало о ком могу сказать, что , мол, вот этот человек мне действительно дорог. Нелюблю я привязываться.... Цитата
Norgen Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 люблю - не люблю, здесь это не проходит. привязанность нельзя контролировать. только путем отказа от общения с человеком. Цитата
Мила Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Да раньше лекго привязывалась. Доверчивая была, жуть. Сейчас трудно. Посему наверное у меня есть только одна лучшая подруга Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 люблю - не люблю, здесь это не проходит. привязанность нельзя контролировать. только путем отказа от общения с человеком.Великие слова, это и впрямь не проконтролируешь, это от души, таких людей сразу видно, они открыты, они без умысла и злости, как капля росы утром Цитата
Мила Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Поэтому-то дружба и чище любви. Здесь нет корысти. Цитата
Лэйн Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Кстати, был такой случай, что я долго не могла определиться, я привязана к этому человеку, или люблю его. В конце-концов, я таки встречалась с ним. А потом поняла, что не любила его и бросила на произвол судьбы. Первый и, надеюсь, последний раз.А потом мне так его нехватать стало... А все потому, что привязанность была. Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 А потом мне так его нехватать стало... А все потому, что привязанность была.Милая Лейн, печально, очень песально, но в этом нельзя так быстро разобраться.... Цитата
Norgen Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Mila в любви тоже нет корысти, если это любовьне надо путать с многочисленными производными, которых и в "дружбе" бывает предостаточно а дружба может быть и без привязанности. Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 в любви тоже нет корысти, если это любовьне надо путать с многочисленными производными, которых и в "дружбе" бывает предостаточно а дружба может быть и без привязанности.Norgen , и почему ты такая умница??? Цитата
Мила Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Norgen Да я и не путаю. Просто здесь ещё есть много сопутствующих факторов. что бы обратить на себя внимание девушка должна нравится тебе прежде всего внешне и как ни крути внешность имеет значение!Конечно это первично, дальше время покажет. А друг в беде познаётся, прежде всего Цитата
Norgen Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Mila это оффтоп уже. но скажу, что важна не столько внешность, сколько образ. такой маленький секретик ,) Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 внешность имеет значение!Конечно это первично, дальше время покажет.Не правда, ложь! Ты мало опыта имела Цитата
Norgen Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 давайте вернемся к теме привязанностей. это я вам как модер советую. Цитата
Nekona Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 в любви тоже нет корысти, если это любовь не надо путать с многочисленными производными, которых и в "дружбе" бывает предостаточноа дружба может быть и без привязанности. Хотел что-то свое сказать, да уже и незачем... Полностью согласен.(вообще я не слишком самодостаточный человек, но и от привязанностей отказываюсь легко... силой воли) Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 давайте вернемся к теме привязанностей. это я вам как модер советую. -------------------- o:kamiСпасибо, тоже верно! Цитата
Ройко Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Norgen а у меня почему-то контролируется это дело. наверное, ни к кому понастоящему не привязывалась ещё. Цитата
Морриган Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 привязываюсь редко и мало к кому. но если привязываюсь, то сильно.Yups Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 С трудом ли вы можете порвать сложившиеся отношения?? Легко.... Цитата
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) Ко всем и постоянно. Правда сильных.. чтобы очнь.. не очень-то и много... ^__^ Но зато как :) Изменено 21 ноября, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Не правда, ложь! Ты мало опыта имелаЧто-то не заметно, что у тебя он вообще имеется. Все темы как одна...Любовь, поцелуи, привязанности. И на каждом углу крики о малоопытности других... Цитата
Barnett Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Не-е.. сильной привязанности не испытывал.. наоборот, как только уезжал из дома на месяц, так и с родными потом общаюсь с трудом некоторое время, пока снова привыкну...Раз тут про дружбу заговорили.. скажу лишь, что не верю в это понятие, точнее в трактовку его... для меня друг это как приятель, не больше... а всё что касается: "друг никогда не предаст", "друг никогда не уведёт у тебя девушку", "друг примет за тебя пулю", "друг всегда поможет в трудную минуту"... и т.д. всё это для меня пустословие...И если уж так говорить, то в дружбе корыстности гораздо больше...Сорри за оффтоп... Цитата
MURAKIS Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Короче-я считаю, что люди, которые всегда привязываются-слабые чтоли.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.