Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Раньше очень быстро привязывалась к людям...потом довольно болезнено "отвязывалась"...Но теперь мало о ком могу сказать, что , мол, вот этот человек мне действительно дорог. Нелюблю я привязываться....
Опубликовано
люблю - не люблю, здесь это не проходит. привязанность нельзя контролировать. только путем отказа от общения с человеком.

Великие слова, это и впрямь не проконтролируешь, это от души, таких людей сразу видно, они открыты, они без умысла и злости, как капля росы утром

Опубликовано

Кстати, был такой случай, что я долго не могла определиться, я привязана к этому человеку, или люблю его.

В конце-концов, я таки встречалась с ним. А потом поняла, что не любила его и бросила на произвол судьбы. Первый и, надеюсь, последний раз.

А потом мне так его нехватать стало... А все потому, что привязанность была.

Опубликовано
А потом мне так его нехватать стало... А все потому, что привязанность была.

Милая Лейн, печально, очень песально, но в этом нельзя так быстро разобраться....

Опубликовано
в любви тоже нет корысти, если это любовь

не надо путать с многочисленными производными, которых и в "дружбе" бывает предостаточно

а дружба может быть и без привязанности.

Norgen , и почему ты такая умница???

Опубликовано

Norgen

Да я и не путаю. Просто здесь ещё есть много сопутствующих факторов.

что бы обратить на себя внимание девушка должна нравится тебе прежде всего внешне и как ни крути внешность имеет значение!

Конечно это первично, дальше время покажет.

А друг в беде познаётся, прежде всего

Опубликовано
в любви тоже нет корысти, если это любовь не надо путать с многочисленными производными, которых и в "дружбе" бывает предостаточно

а дружба может быть и без привязанности.

Хотел что-то свое сказать, да уже и незачем... Полностью согласен.

(вообще я не слишком самодостаточный человек, но и от привязанностей отказываюсь легко... силой воли)

Опубликовано

Не-е.. сильной привязанности не испытывал.. наоборот, как только уезжал из дома на месяц, так и с родными потом общаюсь с трудом некоторое время, пока снова привыкну...

Раз тут про дружбу заговорили.. скажу лишь, что не верю в это понятие, точнее в трактовку его... для меня друг это как приятель, не больше... а всё что касается: "друг никогда не предаст", "друг никогда не уведёт у тебя девушку", "друг примет за тебя пулю", "друг всегда поможет в трудную минуту"... и т.д. всё это для меня пустословие...

И если уж так говорить, то в дружбе корыстности гораздо больше...

Сорри за оффтоп...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация