Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Не особо но бывают случаи иногда задумываешся.............. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 не знаю может и верю ( она есть определенно просто появляется не всегда когда надо) Когда жопа слипнеца во что угодно поверишь даже в удачу-_- Цитата
Амина Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Верю когда она появляется а когда нет её не верю=( Цитата
Lizagc Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 верю в закон мерфи, или закон всемирного свинства, или закон подлости Цитата
Nevernaya Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Верю! Причем оч сильно верю.Если в неё не верить, то её наверно и не будет =)) Я вообще считаю что если ни во что не верить, то жить оч сложно и оч скучно. Да неинтересно. Цитата
Legas Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Нет!...я верю во что-то другое...незыблимое...прекрасное...возвышенное...:) Цитата
Vestnik Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Верю ,хотя удача не так заметна как неудача Цитата
Кромвель Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Сойкане верю.. в моей жизни наблюдается её полное отсутствие Не отчаивайся... Просто теперь ты больше веришь в силы свои не жели в удачу.... Алукард Когда жопа слипнеца во что угодно поверишь даже в удачу Забавно.....Может ты и прав.....:lol:!!!ВестникВерю ,хотя удача не так заметна как неудачаЭто точно....Потому что надеешься на лучшее а получается как всегда....и сидишь ты эдак по уши в дерьме и думаешь кого бы убить чтобы все повернулось "той нужной стороной".И веры в этот момент никакой..... Цитата
Light_Angel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Да. Удача-это птица, которая прилетает к нам если мы верим и ждём... Цитата
Рэйко Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Иногда она очень заметна.. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Иногда кажется, что удача - это всего лишь завуалированная интуиция или неосознанное применение имеющегося опыта. А значит зависит в некоторой степени от тебя самого :unsure:А если логического объяснения не находится, то можно сказать, что это судьба, или просто - удача, повезло. Что-то такое эфемерное. Стечение обстоятельств, наверное Цитата
Blind Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Незнаю иногда кажется что есть, но больше сколоняюсь к мнению что каждый день и каждое действие запрограммированный набор реакций на то или иное событие. Проблемма выбора. ИМХО. Цитата
Лиc Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А удачу я не верю, всё является следствием каких-то действий)А судьба есть.Если вы верите в Бога, то вы автоматически должны верить и в судьбу, потому как Библия чётко говорит, что всё предопределено. Если же вы в Бога не верите, то должны понимать, что, скажем, если два совершенно одинаковых стакана упадут с одной высоты на идентичные поверхности при одинаковых условиях, то если разобьётся один, разобьётся и второй. В физической модели каждое событие влечёт за собою строго определённые действия, и нету такой силы, которая могла бы этому помешать.Более того, даже в духовном мире, если вы верите в его существование, всё должно быть предопределено. Сколь бы ни было абстрактным представление о некотором действии, если это действие может повлечь за собою два различных результата, то должен присутствовать элемент абсолютной случайности... По-моему, это невозможно. Цитата
Кромвель Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Лис Ты не изучал случайно теорию относительности, а в частности "Геометрию Минковского" там ясно сказано что каждое событие произошедшее внутри "светового конуса" может быть связанно с другим (но не факт)...Ладно я не буду грузить всех а скажу следующее : Наука(да и мы все) не может предсказать будущее или сказать на 100% что это действие повличет за собой именно то чего мы ждем всегда есть вероятность что произойдет какой- нибудь Хаос и все накроется....И мне кажется когда все происходит не по плану и ты при этом на коне (а не под ним:))то это и есть Удача.З.Ы.: А в судьбу я не верю...т.к. судьба это написанное за ранее то,что ты будешь делать каждую секунду своего существования...А в это я не верю... Цитата
Kpacc Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Нафиг.Я верю в Бога.А удача... Это одно из названий его благословений. З.Ы.: А в судьбу я не верю...т.к. судьба это написанное за ранее то,что ты будешь делать каждую секунду своего существования...А в это я не верю...909902[/snapback] Неверно. Судьба - это то, что случиться по-любому. Это не целиком вся жизнь, а отдельные моменты таковой и не обязательно решающие. Факт - вещие сны существуют, ergo судьба тоже. :)Так же выдвину предположение, что судьба может меняться в зависимости от наших действий в решающие моменты жизни, те она многовариантна. B) Изменено 5 марта, 2006 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
MellTerm Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Удача-нет не верю....если бы я был везучим..то со мной не случилось бы куча передряг....и поэтому в везенье не верю... Цитата
Lost Angel Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 не верю ни в удачу ни в судьбу. Цитата
Кромвель Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 MelltermУдача-нет не верю....если бы я был везучим..то со мной не случилось бы куча передряг....и поэтому в везенье не верю... Но ты все еще жив, верно... Так что тебе в каком то смысле повезло:)! Цитата
Енот Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Нет в жизни удачи, и не было вот!:) Цитата
Кромвель Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Нет в жизни удачи, и не было вот!:lol: Почему ты так решила а Енот(В смысле не везло ни когда)??? Цитата
Mazui~ Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Не верю в удачу. Человек кузнец своей судьбы. Винить в провалах или же обяснять успех удачей - чушь. Все в жизни - следствие наших действий. В провалах стоит винить свою невнимательность, некомпетентсность, лень или тормознутость, а не "неудачу". Из успехов надо делать выводы и использовать полученный опыт в будущем, тоже никакой удачи здесь нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.