Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сойка

не верю.. в моей жизни наблюдается её полное отсутствие

Не отчаивайся... Просто теперь ты больше веришь в силы свои не жели в удачу....

Алукард

Когда жопа слипнеца во что угодно поверишь даже в удачу

Забавно.....Может ты и прав.....:lol:!!!

Вестник

Верю ,хотя удача не так заметна как неудача

Это точно....Потому что надеешься на лучшее а получается как всегда....и сидишь ты эдак по уши в дерьме и думаешь кого бы убить чтобы все повернулось "той нужной стороной".

И веры в этот момент никакой.....

• Супермодераторы
Опубликовано

Иногда кажется, что удача - это всего лишь завуалированная интуиция или неосознанное применение имеющегося опыта. А значит зависит в некоторой степени от тебя самого :unsure:

А если логического объяснения не находится, то можно сказать, что это судьба, или просто - удача, повезло. Что-то такое эфемерное. Стечение обстоятельств, наверное

Опубликовано
Незнаю иногда кажется что есть, но больше сколоняюсь к мнению что каждый день и каждое действие запрограммированный набор реакций на то или иное событие. Проблемма выбора. ИМХО.
Опубликовано

А удачу я не верю, всё является следствием каких-то действий)

А судьба есть.

Если вы верите в Бога, то вы автоматически должны верить и в судьбу, потому как Библия чётко говорит, что всё предопределено. Если же вы в Бога не верите, то должны понимать, что, скажем, если два совершенно одинаковых стакана упадут с одной высоты на идентичные поверхности при одинаковых условиях, то если разобьётся один, разобьётся и второй. В физической модели каждое событие влечёт за собою строго определённые действия, и нету такой силы, которая могла бы этому помешать.

Более того, даже в духовном мире, если вы верите в его существование, всё должно быть предопределено. Сколь бы ни было абстрактным представление о некотором действии, если это действие может повлечь за собою два различных результата, то должен присутствовать элемент абсолютной случайности... По-моему, это невозможно.

Опубликовано

Лис

Ты не изучал случайно теорию относительности, а в частности "Геометрию Минковского" там ясно сказано что каждое событие произошедшее внутри "светового конуса" может быть связанно с другим (но не факт)...Ладно я не буду грузить всех а скажу следующее : Наука(да и мы все) не может предсказать будущее или сказать на 100% что это действие повличет за собой именно то чего мы ждем всегда есть вероятность что произойдет какой- нибудь Хаос и все накроется....И мне кажется когда все происходит не по плану и ты при этом на коне (а не под ним:))то это и есть Удача.

З.Ы.: А в судьбу я не верю...т.к. судьба это написанное за ранее то,что ты будешь делать каждую секунду своего существования...А в это я не верю...

Опубликовано (изменено)

Нафиг.

Я верю в Бога.

А удача... Это одно из названий его благословений.

З.Ы.: А в судьбу я не верю...т.к. судьба это написанное за ранее то,что ты будешь делать каждую секунду своего существования...А в это я не верю...

909902[/snapback]

Неверно. Судьба - это то, что случиться по-любому. Это не целиком вся жизнь, а отдельные моменты таковой и не обязательно решающие.

Факт - вещие сны существуют, ergo судьба тоже. :)

Так же выдвину предположение, что судьба может меняться в зависимости от наших действий в решающие моменты жизни, те она многовариантна. B)

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mellterm

Удача-нет не верю....если бы я был везучим..то со мной не случилось бы куча передряг....и поэтому в везенье не верю...

Но ты все еще жив, верно... Так что тебе в каком то смысле повезло:)!

• 1 год спустя...
Опубликовано
Не верю в удачу. Человек кузнец своей судьбы. Винить в провалах или же обяснять успех удачей - чушь. Все в жизни - следствие наших действий. В провалах стоит винить свою невнимательность, некомпетентсность, лень или тормознутость, а не "неудачу". Из успехов надо делать выводы и использовать полученный опыт в будущем, тоже никакой удачи здесь нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация