Etern@l Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Удача вещь велика! С одной стороны, мне бы не хотелось осозновать что моей жизнью кто-то управляет но, она очень сильно мне помогала! Меня сбивала машина(ох ну и шикарно же я тогда с бинтами и гипсом на пляже смотрелась)!Экзамен по культуре речи это тоже чудо! Ведь здала, да еще и на 4!(я опаздала на час, не готовилась,. да и вообще я с этой культурой не в ладах) На экзамене по швейке я вытащила ТОТ САМЫЙ БИЛЕТ! Удачей можно обозвать все на свете,: на юге война, а нас там нет! Вот удача! А?.... Цитата
Кромвель Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Вот удача! А?.... Хм....Может быть ты и права Вечная.....мне тоже везло но было это слишком давно.....а может просто я перестал замечать удачу пропускать ее мимо "ушей"....Хотя врят ли .....везет мне как всегда или как утопленнику либо как пенопласту! Цитата
Aztek Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Aztek Я вижу ты привык сам кавать свою жизнь(судьбу) и удача в ней идет стобой рядом ??? 861551[/snapback]Воистину так и есть. Цитата
Aztek Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 покинула удача правильнее говорить - я протупил861646[/snapback]Скажите, а пользуетесь ли вы всеми возможнгостями, которые представляются? Или все ж нет? Цитата
Hane Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Удача сто процентов есть.Недавно я помню никак не мог сдать курсач, настал помню последний день, если бы тогда не зашитил, то скорее всего отчислили бы. Так вот, на сдачу пришел слишком рано. Зашел в первый попавшийся свободный кабинет подождать. Там сидела девченка. Короче мы сней разговорились и она начала читать мою курсовую, нашла в ней все косяки, сказала мне что у меня будут спрашивать и что на эти воросы отвечать. Короче при сдаче у меня спрашивали именно то, что она мне говорила, а ответы были готовы. Ну разьве не удача. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Нет не верю. В этой жизни все возможно предопределенно. Если это называть удачей, то я в нее верю. Цитата
Aztek Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Нет не верю. В этой жизни все возможно предопределенно. Если это называть удачей, то я в нее верю. 862522[/snapback]Опять спутали фатум и случай :huh: Цитата
Рюха Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Удача, везение - это всё существует) например выйгрыш в лотерее..это удача, тут дело не в голове. Цитата
Nicki Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Удача, везение - это всё существует) например выйгрыш в лотерее..это удача, тут дело не в голове. 863925[/snapback]а может дело не в удаче а в случайном случае? Цитата
Рюха Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Nicki и это тоже) но выйгрыш, по большей степени, называют удачей) Цитата
densha otoko Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А может ли верить в удачу неудачник? Цитата
Рюха Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Просто вера ему не поможет, нужно что-нибудь делать. Цитата
Aztek Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 а может дело не в удаче а в случайном случае? 863953[/snapback]Случай он случай и есть. Лишь хорошая случайность может претендовать на роль Удачи.Т.е. понятие "случай" больше по объему "удачи" и включает ее, как "хороший случай", следовательно плохой будет подподать под определение "неудачи". Цитата
Лиса Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Я думаю что удача - это либо хорошая интуиция, либо - опять-же хорошая карма :rolleyes: Цитата
SovA Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Удача и везение есть и не важно, веришь ты в них или нет! Удача найдёт тебя сама если ей намекнуть что она тебе нужна! Цитата
Артём Шубин Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Верю, если надо. Цитата
Moff Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Не совсем понятен вопрос. Удача - понятие абстрактное. Если у меня в жизни происходит что-то хорошее, без каких бы то ни было усилий с моей стороны, я называю это удачей. Это значит что я в неё верю, или что? Цитата
Кромвель Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Не совсем понятен вопрос. Удача - понятие абстрактное. Если у меня в жизни происходит что-то хорошее, без каких бы то ни было усилий с моей стороны, я называю это удачей. Это значит что я в неё верю, или что?Ну блин наличие чего-либо не обуславливает веру в него так что вопрос остается таким:"Верите ли вы в такую вещь как удача?" Цитата
Кромвель Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Верю, если надо. И это значит ты из тех людей которые готовы поверить во что угодно лишь бы сбылось желанное, так??? Цитата
Ayami Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Удача, фортуна - мы желаем ее тем, кто должен что-то разрешить в своей жизни, мы предаем этому человеку сил! Но только он знает, что дело не в ней - старушке, а в нем самом, в готовности основательно идти в бой с царем в голове. Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Неоч, но иногда это полезно! Когда веришь-тогда все получается!(лично для мя) Цитата
Karin Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я не то чтобы верю,но часто надеюсь на неё... Цитата
Limm Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ну если это можно назвать удачей, то, конечно, верю. Цитата
Сойка Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 не верю.. в моей жизни наблюдается её полное отсутствие Цитата
Даэна Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ну после того, как я недавно чудом избежала автомобильной аварии, теперь придется поверить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.