Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_861676

Удача вещь велика! С одной стороны, мне бы не хотелось осозновать что моей жизнью кто-то управляет но, она очень сильно мне помогала!

Меня сбивала машина(ох ну и шикарно же я тогда с бинтами и гипсом на пляже смотрелась)!

Экзамен по культуре речи это тоже чудо! Ведь здала, да еще и на 4!(я опаздала на час, не готовилась,. да и вообще я с этой культурой не в ладах) На экзамене по швейке я вытащила ТОТ САМЫЙ БИЛЕТ!

Удачей можно обозвать все на свете,: на юге война, а нас там нет! Вот удача! А?....

• Ответов 71
  • Просмотры 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_861694
Вот удача! А?....

Хм....Может быть ты и права Вечная.....мне тоже везло но было это слишком давно.....а может просто я перестал замечать удачу пропускать ее мимо "ушей"....Хотя врят ли .....везет мне как всегда или как утопленнику либо как пенопласту!

Опубликовано
comment_862230
покинула удача правильнее говорить - я протупил

861646[/snapback]

Скажите, а пользуетесь ли вы всеми возможнгостями, которые представляются? Или все ж нет?

Опубликовано
comment_862295

Удача сто процентов есть.

Недавно я помню никак не мог сдать курсач, настал помню последний день, если бы тогда не зашитил, то скорее всего отчислили бы. Так вот, на сдачу пришел слишком рано. Зашел в первый попавшийся свободный кабинет подождать. Там сидела девченка. Короче мы сней разговорились и она начала читать мою курсовую, нашла в ней все косяки, сказала мне что у меня будут спрашивать и что на эти воросы отвечать. Короче при сдаче у меня спрашивали именно то, что она мне говорила, а ответы были готовы. Ну разьве не удача.

Опубликовано
comment_863521
Нет не верю. В этой жизни все возможно предопределенно. Если это называть удачей, то я в нее верю.

862522[/snapback]

Опять спутали фатум и случай :huh:

Опубликовано
comment_863953
Удача, везение - это всё существует) например выйгрыш в лотерее..это удача, тут дело не в голове.

863925[/snapback]

а может дело не в удаче а в случайном случае?

Опубликовано
comment_864765
а может дело не в удаче а в случайном случае?

863953[/snapback]

Случай он случай и есть. Лишь хорошая случайность может претендовать на роль Удачи.

Т.е. понятие "случай" больше по объему "удачи" и включает ее, как "хороший случай", следовательно плохой будет подподать под определение "неудачи".

Опубликовано
comment_866880
Удача и везение есть и не важно, веришь ты в них или нет! Удача найдёт тебя сама если ей намекнуть что она тебе нужна!
Опубликовано
comment_868414
Не совсем понятен вопрос. Удача - понятие абстрактное. Если у меня в жизни происходит что-то хорошее, без каких бы то ни было усилий с моей стороны, я называю это удачей. Это значит что я в неё верю, или что?
Опубликовано
  • Автор
comment_869003
Не совсем понятен вопрос. Удача - понятие абстрактное. Если у меня в жизни происходит что-то хорошее, без каких бы то ни было усилий с моей стороны, я называю это удачей. Это значит что я в неё верю, или что?

Ну блин наличие чего-либо не обуславливает веру в него так что вопрос остается таким:"Верите ли вы в такую вещь как удача?"

Опубликовано
  • Автор
comment_869006
Верю, если надо.
И это значит ты из тех людей которые готовы поверить во что угодно лишь бы сбылось желанное, так???
Опубликовано
comment_883854
Удача, фортуна - мы желаем ее тем, кто должен что-то разрешить в своей жизни, мы предаем этому человеку сил! Но только он знает, что дело не в ней - старушке, а в нем самом, в готовности основательно идти в бой с царем в голове.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.