Shinde Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Isa как и все начинания онимешникаф... тело сдохло и воняит...чево и следовала ажидать...ЗЫ да, у меня 2 по русскому =) бугага... Цитата
Линчик Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Хочу! Хочу!!! ХОЧУ!!! правда мне всего 14, да и опыта нет. Как голос-не знаю, ну пою, вроде пока не жаловались! так что звоните, пишите... если нужно! +79062720529 (шесть уроков, а так в любое время!) Цитата
Линчик Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 кст. я не смотрела, и даже не знаю, о чём идёт речь... Где можно достать? Цитата
GreenBlack Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Isa как и все начинания онимешникаф... тело сдохло и воняит...чево и следовала ажидать...ЗЫ да, у меня 2 по русскому =) бугага...1040779[/snapback]Ты права на все 100 процентов.. Цитата
Shinde Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 GreenBlack Что, правда воняит?Зря. Можно было все нормально сделать... пошевелицца только надо было... Цитата
Dominick Jade Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 HungryPeon Как-то вас совесем не слышно... как у вас там дела с переводом... Если потребуюсь - звоните... Цитата
HungryPeon Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Если я правильно понимаю ситуацию, человеку, который занимался мастерингом, это надоело... Цитата
-Candy- Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Если я правильно понимаю ситуацию, человеку, который занимался мастерингом, это надоело...1057548[/snapback] Лол так может тока русский человек! :( Цитата
HungryPeon Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Лол так может тока русский человек! :)1057552[/snapback]На самом деле, это не очень смешно, учитывая сколько народу мы в это дело втянули... Цитата
Shinde Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 На самом деле, это не очень смешно, учитывая сколько народу мы в это дело втянули... учитывая, в который раз уже повторяется ситуация, это как раз-таки смешно... :) Цитата
-Candy- Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 HungryPeon а я и не смеюсь!Это у мя сарказм так выраежается!Зато с каким Рвением народ зано вощьмется за сие дело, счас сесия на носу, а вот летом я думаю все будет в ажуре...=) Цитата
-Candy- Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 зачем же сразу закрывать, вдруг кто из Сейю захочет отписаться, и сообщит нам о результатах :blink: Цитата
seiko Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Если я правильно понимаю ситуацию, человеку, который занимался мастерингом, это надоело... Ну как обычно: начали за здравие, а закончили...А почему бы не найти тогда кого другого... Цитата
BastarD Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 блин я тоже хочу тока я не из питера...почему такая подстава всегда...нашим предлагал - они хоть бы почесались. ..даже клип снимать никто не соберется.ужос....вобще хочу в питере жить .тока что оттуда...там клёёва... Цитата
BastarD Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 а....это типа...че все уже чтоли??? %_% а то я тему не читал извиняюсь конечно...блин...ну фигня ... хны Цитата
Mrak Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Мда... Кста мне кто-то давал диск с Kino... вот вернуть бы законному владельцу (думал вернуть на следующей сходке, но видать не судьба), а то не хорошо получается... Цитата
HungryPeon Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Mrak Думаю, это мой, но можешь особо не мучиться укорами совести.Меня куда больше интересует девятая финалка, которою я отдал неизвестно кому ^_^ Цитата
YASUO Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Таким количеством народа можно для каждого свое слово дать =))Ну главное, чтобы перевод делали нормальный.Да и многоголосная озвучка не обязательна...Хотя мне бы было интересно когонить озвучить =) Цитата
milcom Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Как процес-то идеТ(озвучки)??<_<)) Цитата
Kikujiro Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Люди я бы тоже хотел поучавствовать в озвучке. Если будет что озвучивать то я готов помоч в этом деле. Так что если понодоблюсь пишите мне в личку либо стукнитесь в аську вот номер 231-507-327.© Цитата
GreenBlack Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Огромная просьба к модератору....закройте Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.