Hagu-chan Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 И я...У меня нет возможности...Своими силами... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 и я туда же..а можно подбегать в любое время? просто денег на телефоне ну совсем нема, а завтра по-любому буду путешествовать вокруг пл. Мужества Цитата
Hellgone Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Живу в двух минутах от ст.м. Площадь Мужества. 903350[/snapback]Завтра буду возле мужества(учусь в Политехе).Телефончик 89602682133.Но завтра врядли смогу так что в воскресенье ок? Изменено 3 марта, 2006 пользователем Hellgone (смотреть историю редактирования) Цитата
HungryPeon Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мы подумали и решили, что стоит записывать семплы всем вместе на нашем оборудовании. Так будет горазду удобнее для последующей обработки. Суббота: С 17:00 ждем: Darius GQ и Morfeja.Если кто-то еще сможет подойти в районе с 5 до 7 (что было бы очень желательно), просьба отзвониться мне +7 921 579 84 71. Воскресенье: Планируем также с 5 часов, но окончательно все уточним ближе к вечеру субботы (или, на худой конец, к утру воскресенья). зы. если у кого-то есть вопросы, задавайте тут, в личку, либо по телефону. Цитата
HungryPeon Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Hellgone Ок! Следи за событиями <_< Цитата
Morfeja Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Кствати, перенос времени оч неудобен. Я даж не уверена, смогу ли я:huh:(( Ибо планировала все на дваэ Цитата
Mad1van Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Воскресенье: Планируем также с 5 часов, но окончательно все уточним ближе к вечеру субботы (или, на худой конец, к утру воскресенья). зы. если у кого-то есть вопросы, задавайте тут, в личку, либо по телефону. Ок....Я как уже говорил сё воскресенье свободен....Так что звоните по тел:+79046127643.... Цитата
HungryPeon Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Произошли небольшие накладки с воскресеньем, если их разрулим (вытащим нужного человека), я отзвонюсь днем всем кто собирался приходить в воскресенье. Следующий мега-сбор планируем на ближайшие среду/четверг/пятницу, в 17:30. Цитата
Morfeja Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 так...я тогда, пожалуй, на среду...перенесу мегасбор. Ваша необпределенность меня дико радует:( Цитата
HungryPeon Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 так...я тогда, пожалуй, на среду...перенесу мегасбор. Ваша необпределенность меня дико радуетНас она "радует" еще больше, поверь <_< Цитата
evil Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 так...я тогда, пожалуй, на среду...перенесу мегасбор. Ваша необпределенность меня дико радует<_<908289[/snapback]Ты даже себе не представляеь, КАК "радует"!Учитывая, что висит на нас намного больше задач, и УЖЕ проделанна большая работа. Цитата
Mad1van Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Лучше конечно сёня но могу и другие дни.... Цитата
Hellgone Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Лучше конечно сёня но могу и другие дни.... 908641[/snapback]Я тож так считаю но в другие дни так в другие.Та же среда для мну тож норма.Все равно я там часто бываю..(в смысле на ужества). Цитата
RedGodHelp Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Я тож так считаю но в другие дни так в другие.Та же среда для мну тож норма.Все равно я там часто бываю..(в смысле на ужества). 908717[/snapback]аналогично, ибо тоже из Политеха, да и живу недалеко Цитата
HungryPeon Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Только расчитывайте, что по будним дням у меня комп освобождается в районе 6 вечера... Цитата
evil Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 ОФФ: Пока суть-да-дело, доделал караоке. Лежит тут, avi (кодек wmv9), 3.8 Мб В окончательном релизе юудет не так красиво, т.к. есть ограничение стандарта. Или тоже можно вшить в видеопоток, если захотите. Цитата
Hellgone Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 аналогично, ибо тоже из Политеха, да и живу недалеко 909113[/snapback]Хм...Оффтоп а с какого факультета я с ФТИМА. Пока суть-да-дело, доделал караоке. Лежит тут, avi (кодек wmv9), 3.8 Мб909870[/snapback]Сразу говорю я петь не буду.Просто я так пою что всех вам тараканов распугаю. Кстати насчет среды это ж 8-ое - выходной вроде как? Цитата
evil Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Сразу говорю я петь не буду.Просто я так пою что всех вам тараканов распугаю.910544[/snapback]Ntv не менее, если кто захочет спеть, нужно будет уже думать на счет студии :) Будет легче, т.к. за денежку таких лагов со сроками не будет. Да, среда это 8-е, выходной. Цитата
evil Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Итак, можно считать, начало положено. Все, кто пришел, благополучно записались. + посидели немного, винца попили, познакомились. Вобщем, нормально посидели :) Надеюсь, понравилось. Пожалуй, в такой форме будем проводить встречи и дальше. След. встреча намечается в Вс. Те, кто ещё хочет попробоваться в озвучке - пишите в личку, звоните. Цитата
Kensuke Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 evil ЧТо то батеньки вы в такие дни все проводите.. неудобные.8ого марта.... теперь 12го.... этож Манифест будет.Не. Опять не появлюсь. Цитата
HungryPeon Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Да, мунякофест действительно может многих обломать... Цитата
Isa Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Озвучка....озвучка....МАНИФЕСТЪ!!!Кенски прав, господа! ^_^ Это великое циклическое событие стыдно пропустить! B) Я вон аш школе сделала ручкой...и всё ради.... :( Так что мня не ждать.. Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А что хоть озвучиваете,или пока репы? Цитата
Shinde Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Блин... тут меня одна Рыжая девушка зазывала...может, вам пригодится мой страшный голос?И я, кстати, на мунякофест не иду... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.