Selene Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Хех... Риск всегда должен себя оправдывать, иначе тот, кто рискует- глуп Цитата
Nega Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Было бы ради чего рисковать! Цитата
Felix007 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Порой риск необходим именно мне. Мне приятно спрыгнуть в воду с высокой скалы (точнее камня около Лосево). Мне весело идти одному домой в 4 часа утра через четверть города. Может по этому мой "экстрим" никогда мне не навредил. Цитата
Keshi Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 когда это оправдано и хорошо заканчиваеца то даа когда после лежишь как полный идиот перебинтованный и в гипсе - как то совсем неблагородно это выглядет Цитата
STarseED Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Риск должен быть оправданым, и что бы процентов на удачу было как можно больше ;) , чем на проигрыш. Иначе не стоит и рисковать ;) , обязательно проиграешь. Цитата
Holly Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Рисковать стоит. Просто потому что если не рискнешь, не узнаешь. Цитата
Свя†оша Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 в принципе я за то что бы рисковать...правда всё зависит от того за что или чем рискуешь... Цитата
~Neko_Girl~ Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 рисковать стоит ради благородных целей ;) ...ну и если экстрим по душе. Цитата
RockSanne Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Надо рисковать, без риска не интеесно жить. риск должен быть оправдан целью ...Но не надо перед идущим поездом и ждать,остановиться тот или нет.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.