Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Риск

Еще до своего триумфального появления на свет зародыш рискует.

Дурость матери, аборт, несчастный случай...короче полный экстрим.

И так всю последующую жизнь, керпичи охотящееся за маленькими дрожжащими комочками плоти жмущиеся по тонким полоскам тротуара под крышей родного дома.

Водители алкоголики, злой маньяк в подворотне на худой случай. Каждый день - прятки со смертью, гигантское риалити шоу с подводом итогов в криминальной хронике новостей в конце дня.

Овердрайв на грани фола.

Давайте немного поговорим о риске.

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответы 83
  • Просмотры 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Хе - риск, благородное дело, а вот что ты тут описал - так это суровая правда жизни.... я считаю - что мы рискуем, когда знаем, о последствиях наших деиствий. не знаем - так значит и не рисковали))

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

А я считаю, что автор темы прав. Мы каждый день рискуем, играем со смертью....Так что ж ,повеситься от этого, что ли?...Но сознательный риск--это нечто большее. И его целесеобразность зависит от ситуации......

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Без риска скучно,но он не должен быть глупым.

не знаем - так значит и не рисковали))
если знаеш значет не рескуеш

^_^ Ничего подобного.

Отредактировано от Onsi (см. историю изменений)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]

D'Hife

Чего это тебя вдруг в романтику потянуло ^_^ ?

Ч хотел сказать не то,что без него скучно жить,а что с ним лучше.

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Риск в жизни оправдан... Ведь неизвестно когда нас смерть заберет с собой... И поэтому надо опробовать все чтоб потом не жалеть о несделанном...
Смотря чем и ради чего/кого рисковать

Чем(и ещё наверное в какой степени)-это бузусловно да.А вот ради кого/чего...так иногда можно и для удовольствия ;-)

Риск, блогородное ли это дело

Это идиотское дело. Деньги, слава и внутреннее удовлетворение мертвецам уже не нужны.

Oh, fuck it...
Это идиотское дело.

Идиотское дело-это рассуждать так однобоко и абстрактно.Да и мертвецы тут упомянуты не совсем в тему.

Неоправданный риск - бред. Всему есть пределы и границы. От потребностей, собственно. А то что указанов первом посте это не риск. Это прсото жизнь. Риск это пойти погулять по Нехинской ночью одному ^__^ Вернее это дурость, но по сути одно и тоже.. :) Зато экстрим ^__^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Рискованный поступок каждый оправдывает для себя сам. Часто слышу: эх, я потом буду об этом жалеть. Что удивительно, даже не достигнув желаемого, человек не жалеет, что пошел на риск. Говорит: ну и что, зато рискнул - все для достижения цели сделал.

А глупый риск ради бравады - это шняга.

shahalov Угу, если риск боком не вышел. Едиственно постановка вопроса... Благородство.. оно-то утт причем? Если рискнуть жизнью ради кого-то.. то несомненно. А так.. нет.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Даже если и вышел боком...

Все равно остается сознание того, что сделал все, что мог.

Я не про "напролом", риск может быть и продуманным.

shahalov Может. Но не в этом дело. Боком выйти может как. Может просто чувство неудачи появиться (что тоже не есть хорошо) а может и фатально. Я даже смерть не имею ввиду.

--

Если смерти - то мгновенной, если раны - небольшой...

После смерти, думается мне, былые неудачи будут казаться вам чем-то смешным и легковесным. Чувство неудачи при жизни надо в себе побарывать стараться. И вообще, почему мы говорим о "физическом риске"? А? Или нет? Или надо идти с гопниками из-за девушки биться?

shahalov Физический самый явный пример. Про психологический я не хочу, ибо не разбираюсь. А так. почти любой риск будет физическим. Поразным причинам. К прмеру рискнув и потеряв много денег, нужно будет много работать и мало есть :D

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.