Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_161292

Еще до своего триумфального появления на свет зародыш рискует.

Дурость матери, аборт, несчастный случай...короче полный экстрим.

И так всю последующую жизнь, керпичи охотящееся за маленькими дрожжащими комочками плоти жмущиеся по тонким полоскам тротуара под крышей родного дома.

Водители алкоголики, злой маньяк в подворотне на худой случай. Каждый день - прятки со смертью, гигантское риалити шоу с подводом итогов в криминальной хронике новостей в конце дня.

Овердрайв на грани фола.

Давайте немного поговорим о риске.

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответов 83
  • Просмотры 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_161302
Хе - риск, благородное дело, а вот что ты тут описал - так это суровая правда жизни.... я считаю - что мы рискуем, когда знаем, о последствиях наших деиствий. не знаем - так значит и не рисковали))

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_161317
А я считаю, что автор темы прав. Мы каждый день рискуем, играем со смертью....Так что ж ,повеситься от этого, что ли?...Но сознательный риск--это нечто большее. И его целесеобразность зависит от ситуации......

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_161332

Без риска скучно,но он не должен быть глупым.

не знаем - так значит и не рисковали))
если знаеш значет не рескуеш

^_^ Ничего подобного.

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_161344

D'Hife

Чего это тебя вдруг в романтику потянуло ^_^ ?

Ч хотел сказать не то,что без него скучно жить,а что с ним лучше.

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_161419
Риск в жизни оправдан... Ведь неизвестно когда нас смерть заберет с собой... И поэтому надо опробовать все чтоб потом не жалеть о несделанном...
Опубликовано
comment_161458
Смотря чем и ради чего/кого рисковать

Чем(и ещё наверное в какой степени)-это бузусловно да.А вот ради кого/чего...так иногда можно и для удовольствия ;-)

Опубликовано
comment_161474
Это идиотское дело.

Идиотское дело-это рассуждать так однобоко и абстрактно.Да и мертвецы тут упомянуты не совсем в тему.

Опубликовано
comment_161500
Неоправданный риск - бред. Всему есть пределы и границы. От потребностей, собственно. А то что указанов первом посте это не риск. Это прсото жизнь. Риск это пойти погулять по Нехинской ночью одному ^__^ Вернее это дурость, но по сути одно и тоже.. :) Зато экстрим ^__^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_161517

Рискованный поступок каждый оправдывает для себя сам. Часто слышу: эх, я потом буду об этом жалеть. Что удивительно, даже не достигнув желаемого, человек не жалеет, что пошел на риск. Говорит: ну и что, зато рискнул - все для достижения цели сделал.

А глупый риск ради бравады - это шняга.

Опубликовано
comment_161631
shahalov Угу, если риск боком не вышел. Едиственно постановка вопроса... Благородство.. оно-то утт причем? Если рискнуть жизнью ради кого-то.. то несомненно. А так.. нет.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_161675

Даже если и вышел боком...

Все равно остается сознание того, что сделал все, что мог.

Я не про "напролом", риск может быть и продуманным.

Опубликовано
comment_161687
shahalov Может. Но не в этом дело. Боком выйти может как. Может просто чувство неудачи появиться (что тоже не есть хорошо) а может и фатально. Я даже смерть не имею ввиду.

--

Опубликовано
comment_161698

Если смерти - то мгновенной, если раны - небольшой...

После смерти, думается мне, былые неудачи будут казаться вам чем-то смешным и легковесным. Чувство неудачи при жизни надо в себе побарывать стараться. И вообще, почему мы говорим о "физическом риске"? А? Или нет? Или надо идти с гопниками из-за девушки биться?

Опубликовано
comment_161725
shahalov Физический самый явный пример. Про психологический я не хочу, ибо не разбираюсь. А так. почти любой риск будет физическим. Поразным причинам. К прмеру рискнув и потеряв много денег, нужно будет много работать и мало есть :D

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.