ЯгМорт Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ищю еденомышленников. Если есть такие то отзовитесь. :lol: Цитата
ILK Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ищю еденомышленников. Если есть такие то отзовитесь. :lol:860674[/snapback]Есть такие :P Цитата
ЯгМорт Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 ILK а позвонить слабо :) Цитата
Tamchik Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ищю еденомышленников. Если есть такие то отзовитесь.Есть такие Цитата
nibiru Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Выложите список имеющегося у Вас аниме. В одном городе живём всё-таки... Интересно. Изменено 11 мая, 2006 пользователем nibiru (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamchik Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Выложите список имеющегося у Вас аниме. В одном городе живём всё-таки... Интересно.Было много.... щас:1.Evangelion2.Tenjou Tenge3.Golden Boy4.Fullmetal Alchemist The Movie - Conqueror of Shambala5.Naruto 1-148 Цитата
Dark Elf Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Люди!!У кого есть Наруто от 150 и дальше с русскими сабами.Или музыка из Наруто. Цитата
nibiru Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ЕстьVampire Hunter DHellsing (1-13), Akira, Ghost in the Shell Цитата
Dark Elf Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Naruto (1-160) ,GreenGreen (1-13) ,Nagicka (1-12) Цитата
nibiru Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Может поделитесь впечатлениями о Naruto. Что это вообще за аниме? Какого сорта, так сказать? Почему так много серий? И сколько они (1-160) "весят"? Цитата
Micke Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 У меня есть "Она и её кот" :) Цитата
Tamchik Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ЕстьVampire Hunter DHellsing (1-13), Akira, Ghost in the ShellАкиру бы посмотрел. У меня еще появился Fullmetal Alchemist 1 - 51 Может поделитесь впечатлениями о Naruto. Что это вообще за аниме? Какого сорта, так сказать? Почему так много серий? И сколько они (1-160) "весят"?Отличное аниме =) Весят где-то 26гб :( Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Приветь, я раньше недалеко от Сыктывкара жила(г. Емва) иногда приезжаю на лето))) Цитата
Hitsugaya Toushiro Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Кто просил Наруто? У меня есть до 184А кого есть много Блич? Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Hitsugaya Toushiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Warder Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) бывал у вас неплохой город, но только летом. а вот зимой холодновато. Изменено 19 октября, 2006 пользователем Warder (смотреть историю редактирования) Цитата
~Atashi~ Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Мой список надёте тут:http://atashi.nm.ru/animelist.xlsПишите на e-mail еасли что заинтересует) Изменено 13 апреля, 2007 пользователем ~Atashi~ (смотреть историю редактирования) Цитата
dark kawaii Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Всем привет!))Сыктывкарские анимешники, давайте меняться мультами!))Пишите в личку или на мыло))З.Ы. Свой список крепить не буду, очень длинный. Скажу только, что более 150 наименовваний у меня имеецца)) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Тоже здесь живу. А темка давноооооооо не обновлялась. Жаль ((. Цитата
Скульт Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Привет, я Скульт!Я тоже из Сыктывкара.Написать свой список аниме? Легко!Рубаки 1, 2 сезон.Самурай икс, полностью.Стальной алхимик.Икс.Алянс серокрылых.Фантом Бугибоп.О! Моя богиня!Ковбой Бибоп.Ра Ксефон.Сакура. Война миров.Страна фантазий.Сол Бьянка. Полностью.Порко Россо. Ходячий замок Хоула. Принцесса Мононоке.Ведьмина служба доставки.Возвращение кота.Унесенные призраками. Замок Калиостро.Летающий остров Лапута.Навсикая из долины веиров.Мой сосед Тоторо.Последняя фантазия. Первая и седьмая части.Аниматрица.Хаккенден.Легенда о псах-воинах.ДНК2Джубей-тян. Девушка-ниндзя.Школа убийц.Солдаты будущего.Воспоминания.Оружейницы.Последний изгнанник.Призрак в доспехах.Призрак в доспехах 2.Призрак в доспехах. Сериал.Акира.Элис.Спригган.Косточка от яблока.Полиматрица.Стальная тревога.Сейлор Мун. Сериал.Сейлор Мун. Ова.Галактический экспресс 999.Оборотни.Стальная связь.Галактический футбол.Самурай Тямплу.Ди, охотник на вампиров.Ди, охотник на вампиров. Жажда крови.7 самураев. 1 сезон.Шаман кинг.Опасные приключения в параллельной реальности.Кайт:девочка-убийца.Разноцветные.Красотки-головорезы.Хеллсинг.Манускрипт ниндзя.Робин. Охотница на ведьм.Агент Наджика.Евангелион.Покемоны.Мультфильм.Сказания земноморья.Сама ищу Наруто, Таинственную игру, СМ полностью, 7 самураев полностью и Арену ангелов. Может кто-то хочет поменяться на время? Изменено 14 октября, 2007 пользователем Скульт (смотреть историю редактирования) Цитата
KaKa Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 А вы знаете, что анимешники раньше так здорово все вместе собирались.... Даааавнооо это было, но я помню..Там и обменивались всем. А сейчас одна молодежь непонятная на анимки ходит..А старички больше по домам сидят, и если собираются то маленькими кучками...Эх-хх,старого не воротишь Т_Т Цитата
Tamchik Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Походу уже не то время) не собираются - значит уже не интересно. И собираться большими "кучками" тоже не есть хорошо... Цитата
KaKa Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 А у нас была одна большая дружная куча ><""даже в походы ходили.. :huh: *ностальгия* наверно время действительно уже не то,да и анимешники неправильные пошли..Но это к другой теме. А в эту могу написать, что очень многое решает отмороженность наших людей(да и холодно 9 месяцев в году как никак)Поэтому все как-то вяло.А может нам тут свой фестиваль забахать,а?! :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.