Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация с blizzard.ru

Новые вакансии, связанные с продолжением серии Diablo by UberSkraelos (21:55)

На офф.сайте Blizzard.com появилась новость о вакансиях на следующие должности:

- Art Director

- Lead 3D Environment Artist

- Lead 3D Character Artist

- Lead 3D Character Animator

В частности, упомянуто, что эти специалисты требуются команде, разрабатывавшей Diablo и Diablo 2, причем, дословно цитируя blizzard.com, "to work on an unannounced PC Project". То бишь, для работы над некоторым еще не объявленном проэкте. Ну, думаю, эти два факта вместе могут означать лишь одно - процесс разработки продолжения великой серии Diablo сдвинулся с мертвой точки, что не может не радовать.

Более конкретную иформацию все заинтересовавшиеся могут найти по адресу http://blizzard.com/jobopp/

Даже не знаю, что и думать.

Опубликовано
Blizzard - не гении, а просто очень добросовестные разработчики. Любую свою игру они полируют до зеркального блеска и только потом выпускают. Потому как для них качество финального продукта - главное. Правда вот с Ghost что-то не заладилось. Ну и ладно, консольщина всё равно must die.
Опубликовано
Blizzard - не гении, а просто очень добросовестные разработчики. Любую свою игру они полируют до зеркального блеска и только потом выпускают. Потому как для них качество финального продукта - главное. Правда вот с Ghost что-то не заладилось. Ну и ладно, консольщина всё равно must die.

860726[/snapback]

не заладилось - не то слово :)

сначала игру делал сама Близзард для компьюетра и консолей.

потом ее отдали другой команде и анонсировали только для консолей.

потом отобрали у этой компании и дали другой...короче сумасшедший дом.

Опубликовано
Близзарды гении.

Плагиаторы. Покажи мне хоть одну их игру, которая не была вылизанным до блеска сбором идей предшественников. Как начали с первого вара, так и продолжают всю жизнь.

Опубликовано
Называется она "Hellgate. London". Ролик обещает нам "Дьяблу" в Лондоне. смесь высотехнологичного и холодного оружия, "адские" монстры и 5-ти этажные боссы.

Ну, это тоже давно не новость :unsure:

Опубликовано
про Близзард сказать ничего не могу, но на просторах сети наткунлся на рекламный ролик игры, которую пишут создатели второй Дьяблы и ее продолжений.

Называется она "Hellgate. London". Ролик обещает нам "Дьяблу" в Лондоне. смесь высотехнологичного и холодного оружия, "адские" монстры и 5-ти этажные боссы.

многообещающе.

861010[/snapback]

да впринципе ХэллГэйт и Диаблой-то назвать сложно...

Опубликовано
а третья Дьябла не более чем слух и догадки аля первый пост темы.

861089[/snapback]

Да всё это уже давно мусолится. До того как был расформирован БлиззардНорт, Д3 был почти готов(но это уже действительно слух, но вполне правдоподобный) но ожиданий не оправдал и было решено начать заново.

На самом деле инфы по Д3 довольно много в сети ходит, и она уже не нова...

ЗЫ2Timber это из репертуара Сынов Сангвинуса :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
скрин там какой-нить или хотя бы скетч.

Пфе, какой скрин может всплыть если игра ещё не анонсирована, и находится на ранней стадии разработки. Вот когда Близзард анонсирует проект и будет его активно пиарить тогда будут вам скриншоты и скетчи.

что-нить да всплыло бы...

Ну вот слухи и всплыли, причём уже давно))) И то что они имеют под собой основу я лично не сомневаюсь)))

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот что писали на одном русском игровом портале:

Игровой сайт Gaming Steve, принадлежащий человеку, который свой в игровой индустрии и даже работал над некоторыми проектами, утверждает, что Diablo III действительно находится в разработке. Более того - Стив, у которого вроде бы имеются знакомые в Blizzard North, настаивает, что эта студия возилась с игрой около четырех лет, пока ее не расформировали. А случилось это по той простой причине, что Diablo III получилась не слишком интересным развлечением, и ее решено было серьезно переработать. В это, кстати, охотно верится - Blizzard известна своим перфекционизмом в отношении собственных разработок.

Действие Diablo III разворачивается на Небесах, куда отчаянно пытаются вторгнуться Адские силы. По утверждению очевидцев, выглядит все это весьма внушительно, тем более что игра наконец-то обзавелась трехмерным движком, а все предметы имеют способность менять облик со светлого на темный и обратно. Правда, в версии Blizzard North это не оказывало никакого влияния на геймплей, что оказалось одной из причин закрытия студии. К слову, игровой процесс Diablo III должен очень сильно смахивать на первые две части, хотя в триквеле всего будет больше - предметов, уровней, персонажей, умений и так далее. Многопользовательская компонента тоже не забыта, причем Стив утверждает, что по возможностям это будет, скорее World of Warcraft, нежели классическая Diablo.

И последний, немаловажный момент. Поскольку у Blizzard сложилась очень сложная ситуация со StarCraft: Ghost (игра была анонсирована черт знает когда, однако с этого момента уже успела подвергнуться серьезной переработке, и даже сейчас нельзя с уверенностью сказать, когда она появится в продаже), то компания не будет делать анонса Diablo III до тех пор, пока этот проект не перейдет в более-менее финальную стадию разработки. И первая официальная утечка: появление на сайте Blizzard объявлений о вакансиях в команде людей, делавших Diablo и Diablo II, может означать только одно - компания уже готова явить триквел народу, теперь остается лишь немного подождать. 

Опубликовано
Alz  таким же макаром уже пяток лет и плавают слухи о Fallout 3. плавают и не тонут)))

861144[/snapback]

Про Фаллаут слухов уже нету, есть факты)) Разрабатывает его Bethesda Softworks, анонсировать планируют после выхода Обливиона.

Опубликовано

Мне starcraft-Ghost однозначно не понрвится, а в старик я рубаюсь до сих пор и очень доволен.

Что касается, игр, то их я не жду сейчас вовсе, поскольку то что сейчас выходит, это просто поделки на заработание денег раскрученных брэндов и великого имени для дальнейшей разработки шедевров.

Опубликовано
Что касается, игр, то их я не жду сейчас вовсе, поскольку то что сейчас выходит, это просто поделки на заработание денег раскрученных брэндов и великого имени для дальнейшей разработки шедевров.

861262[/snapback]

Ты это про игры Близзард или про игры как таковые?

Я вот лично Диабло 3 не особо жду. Имхо, время Диаблы прошло, нынче в РПГ веяния другие. Да и второй мне хватает за глаза - патч 1.10 поставил и воли монстров хоть до одури.

Опубликовано
Имхо, время Диаблы прошло, нынче в РПГ веяния другие.

Если бы...

Это время хороших РПГ прошло, а время Манчкинокачалок не пройдет никогда, к сожалению.

И третья Дьябла будет и четвертая, пока не надоест Близзарду.

Опубликовано (изменено)
И третья Дьябла будет и четвертая, пока не надоест Близзарду.

861281[/snapback]

Ошибаешься. Ни Близзард, ни любая другая компания не станет делать игры, которые неинтересны игрокам. Следовательно, не пока "Близзарду не надоест", а пока нам с вами не надоест.

К тому же Близзард в плане сиквелов весьма щепетильна. К СтарКрафту, например, сиквела так и не было сделано, несмотря на просьбы поклонников. Видимо не верит Близзард, что из этого что-то выйдет путное. Вот и не берётся.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ошибаешься. Ни Близзард, ни любая другая компания не станет делать игры, которые неинтересны игрокам. Следовательно, не пока "Близзарду не надоест", а пока нам с вами не надоест.

Гы.

Ты что хочешь сказать что Дьябла никому неинтересна?

У нее поклонников больше чем у всех классических РПГ вместе взятых.

Так что проблем с окупаемостью не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация