Light_Angel Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Уже прочла;) Я уже их видела^_^ кстати это ты Клои в дневниках? Цитата
Serenes Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 да! я Super_killer а кто ты? Цитата
Light_Angel Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Да я просто часто проглядываю их. Вот и увидила такой же фик как и тут ;) Цитата
M!ke Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 мдааа... инет оказывается круглый)))) Цитата
Light_Angel Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Да, и не только мир тесен^_^ Цитата
Амина Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 мир тесен951250[/snapback]Да точно! Цитата
Пандора Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Serenes 4ет не могу найти, скинь ссыло4ку Цитата
Light_Angel Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Короче, я выкладываю свой фик. Т.к. было поздно я в конце поторопила события.Заранее извиняюсь...Я завтра уежзаю на неделю, так что вы посторайтесь тут неочень всё запускать^_^ Глава 1- Дин, подожди меня.- Я же говорил тебе, не надевай эти туфли на каблуках.- Но ведь я не знала, куда ты меня потащишь. И вообще, где мы?По лесу шли двое. Парень лет 17-ти. Волосы у него были белые, почти да плеч. Но они красиво были растрёпаны. Одет он был обычно. Желтоватая жилетка с замками, сверху было что-то наподобие короткой куртки с очень длинными рукавами. На шее висело куча цепочек и крестов. Серые расклешенные штаны и на ногах типа шлепанцы. Но самым главным достоянием, был длинный и красивый меч, которым парень разрубал ветки деревьев. Шёл он очень быстро, и на лице у него всегда была какая-то злобненькая ухмылочка. Сзади него, едва поспевая, шла девушка. Ей на вид было 15. Если прикинуть, то девушка, была немного ниже своего спутника. У неё были очень длинные, черные волосы. Сверху она были в 2-ух гульках, но только малая часть волос. Стальные волосы были закручены и завязаны на ленты. Короче что-то вродё 2-ух хвостиков. На девушке было чёрное платье. Но оно было очень необычно. Снизу оно прикрывало только левую ногу и шло до пояса. Но потом платье шло от пояса к животу и груди. На левой руке девушки был рукав. Он начинался от локтя. На ногах у неё были босоножки (чёрные) на платформе. На шеи, плече и пояснице у девушки были татуировки и непонятными знаками. В руках она несла веревочку, на которой болтался маленький китайский подсвечник. Лицо у девушки было очень озабочено. Она спотыкалась, падала.- Лия, ты можешь идти быстрей, - сердито подгонял девушку парень.- Так, ты иди по медленнее, - почти взмолилась Лия.- Мы почти на месте,- радостно крикнул Дин, и побежал вперёд.Лия вздохнула и из последних сил побежала за Дином.Догнала она его на каком-то пустыре. Вокруг мрачно стояли деревья. Жутко завывал ветер. Не было слышно пение птиц, которое минуту назад был заполнен лес. На земле не росла трава. Посреди пустыря стоял Дин. Лия поежилась.- Дин, не моя это стихия. Ты же это знаешь. Моё место там, где свет. Тут мои силы на нуле. Зато в таком мрачном месте, тебе уж точно хорошо. Это уже твоя стихия. Мрак, тьма это для тебя. И сил тебе тут не занимать.Дин повернулся к девушке.- Ты знаешь, зачем я тебя сюда привёл, - спросил он, подходя к ней с той же ухмылкой.- Да знаю, - сказала Лия, улыбаясь, - тут ты меня спас и потом мы с тобой тут встречались.Дин обнял и поцеловал девушку.- Ты права, - сказал он, - но, - он отошёл, - недавно я копался в библиотеке и нашёл статью про параллейный мир. Так вот где-то здесь существует портал. - Дин, вчера ты клялся, что нашёл камень судьбы. На прошлой неделе, что знаешь, где находятся останки древнего города. Мы с тобой перерыли все небеса и преисподнюю. С меня хватит.Лия развернулась и пошла, но Дин схватил её за руку.- Смотри, показал он на пустырь.На земле появилась какая-то руна. Она светилась голубым свечением. Лия подошла к ней и села на корточки.- Хм, руна не нашего мира, - задумчиво сказал она.- Лия, стой, - закричал Дин.Но было поздно. Лия дотронулась до руны и вдруг она разъехалась в разные стороны. Лия закричала и расправила чёрные крылья, но это не помогло. Что-то тянуло её в темноту...Глава 2- Ё, что ты копаешься, - кричала на весь дом блондинка в чёрном платье, - за то, что ты не отжался в срок, - ещё 20 отжиманий.Послышался стон. На полу отжимался мальчик. У него были короткие и русые волосы и оранжевые наушники, которые он никогда не снимал. Он был в чёрных штанах и белой майке.- Не стони, - строго сказала девочка, так, надо посмотреть как дела у Рио.Девочка быстрым шагом направилась в кухню. В неё невозможно было зайти. Всё было в пару. Что-то жарилось, варилось, тушилось. Всем этим процессом руководил мужчина лет 18. У него была смешная причёска в стиле а-ля Элвис и бородка. На неё был фартук, на котором красовался розовый зайчик.- Ну, как у тебя дела Рио, - спросила девочка.- Простите, мисс Анна, но ваш любимы пирог сгорел, - сообщил Рио.- Жаль, - сказал Анна, - ну, а устрицы?- С устрицами мисс Анна всё в порядке, - улыбнулся Рои.- Это хорошо, - сказала строго Анна и вышла.Анна вошла в комнату. Там, на коленях сидел мальчик и мыл пол. Пареньку было лет 15. У него на голове была куанда. Он был к коротких шортах и желтой курточке. Обливаясь потом и злясь на весь мир, он вымывал каждую досточку.- Ну, как продвигается мойка полов Ленни, - деловито спросила Анна.- Никак, - скрепя зубами сказал Ленни.- Очень жаль. Ещё раз ответишь подобное, и я отправлю тебя, к Ё. Будете отжиматься вдвоём.Анна развернулась и направилась к туалету. Она постучала.- Трей. Ты уже вымыл унитаз, как я тебя просила?Тишина.Анна приложила ухо к двери. За дверью послышался храп. После трёх минут выбивания двери и рыганья, Анна прошептала про себя:"Только выйди Трей"Так Анна всех проконтролировала и пошла назад к Ё. Следить за его отжиманиями.Глава 3Ленни тёр пол. Он проклинал всё на свете."Как достала меня эта девчонка. Я как будто раб. Но я сильный и непобедимый. Я не могу подчиняться какой-то девке, которая учит меня, как убирать дом. Я достоин большего, намного." Ленни уже собирался встать и пойти высказать всё Анне, как вдруг на его спину что-то упало. Точнее кто-то, так как этот кто-то визгнул "ой"Ленни лежал на полу и думал, какую смерть он выберет для того, кто это сделал. Но этот кто-то встал со спины мальчика. Рядом с ним села девочка. Она смотрела на Ленни перепуганными глазами. -Простите, - сказала она виновато и улыбнулась, - я не хотела.Лен посмотрел на девушку." Боже. Она прекрасна" - промелькнуло у него в голове.Она помогла Ленни встать. " А она чуть-чуть ниже меня и очень красивая, - заметил Ленни. В её тёмных глазах можно утонуть, а её улыбка. Это ангел спустился ко мне.-Меня зовут Лия, - представилась девушка и слегка поклонилась.- А меня Ленни, - сказал тот краснея.Лия улыбнулась. И тут Лен заметил, что у девушки сзади чёрные крылья.Лия это заметила и крылья исчезли.- Мне очень жаль, что так получилось, - сказала она снова.- Всё в порядке. Но кто ты?Не успела Лия открыть рот как в комнату ввалились ребята. Анна была с перекошенным от гнева лицом. Ё стоял и улыбался, держась одной рукой за голову (похоже, что Анна постаралась) и Рио. Как только Рио увидел Лию, у него в глазах заплясали сердечки, а в руке откуда ни возьмись появился букет роз. Но его опередила Анна:- Что тут происходит? Почему к нам в дом приходят падшие ангелы и разносят грязь?- Анна прекрати, - крикнули разом Ё и Ленни.Лия опустила голову.- Простите, - сказала Лия, - я всё уберу.Лия взмахнула подсвечником, и комната наполнилась светом. Спустя секунду всё было чисто.- Так лучше, - немного успокоившись, сказала Анна. - А теперь, давайте пойдём к столу, - весело предложил Ё, - сегодня Рио приготовил отличный ужин.Лия слабо улыбнулась, но не тронулась с места. Ленни взял её за руку и повёл за собой.Глава 4За ужином Лия всё рассказала. Про небеса, про преисподнюю. Что она ангел, а её парень дьявол. Ленни был очень расстроен, когда услышал про Дину. В середине рассказа пришёл синеволосый шаман Трей. Он тоже был очарован ангелом.С того дня Лия стала жить в доме. Она всем очень нравилась. Даже Анне. Лия была всегда скромная и трудолюбивая. Каждый день она убирала, стирала и готовила. Однажды вечером она сидела на веранде, как вдруг к нем подошёл Ленни.- Привет.-Привет. Почему ты не спишь?- Да, не спится как-то, - сказал Ленни.Вдруг он положил свою руку на руку Лии. Она покраснела. Ленни приблизился к ней.- Знаешь, пока тебя не было. Мне было одиноко и пусто, - сказал он. И тут резко поцеловал Лию. Их встречи продолжались около 2 недель.Глава 5Однажды днём Лия убиралась в доме. Она была одна. Вдруг она почувствовала ветер. И перед комнаты появился Дин.- Дин, - Лия уронила книги и подбежала к нему. - Лия, Дин крепко обнял девушку, - прости, что так долго. Я уже думал что не найду тебя. Как ты тут.Лия рассказала как она жила. Благоразумно опустив все с Ленни.-Но нам пора, - сказал Дин, - ты знаешь, что это не наше место. Мы тут чужие.Лия отвернулась и из её глаз покатилась слеза. Она быстро её вытерла и повернулась к парню.- Подожди. Она нашла листик и ручку и что-то написала.Дин взял её за руку и достал из кармана кристалл. В комнате, подув ветер, и появился портал. Дин вошёл первый. Лия последний раз окинула взглядом комнату и вошла за Дином.ЗаключениеЧерез час в дом вошли ребята. Никто не мог понять, куда делась Лия. - Она ушла, спокойно сказала Анна, - это не её мир.Лен не мог в это поверить. Но его сомнения рассеялись, когда он увидел записку, на которой было одно слово:"Прости" Конец Цитата
Eternal lonely wolf Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Ну, если так, то ..... Жду ваших отзывов и предложений.... Я начинающий писатель, поэтому ваши комментарии мне очень нужны...Очень хочу посмотреть на недостатки моего произведения, а потом, по возможности, исправиться.... ;) ;) Изменено 26 марта, 2006 пользователем Eternal lonely wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Eternal lonely wolf Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Мгновение Ночь была чудесна: яркие звезды, бездонное синее небо, холодная серебристая луна.« Сколько мы пробыли здесь, в Доббивиладж? Сколько уже прошло дней в изнурительном ожидании битвы?»- думал Йо лежа на полу в комнате. Лунный свет, словно одеяло покрыл его тело, а прохладный ночной ветерок щекотал пятки. Слева от Йо лежали Морти и Рио, погруженные в сладкую пелену сна. Лишь тихие всхлипывания Рио нарушали тишину.«Какие они милые и беззащитные, когда спят!»- подумал Йо и улыбнулся.-Что, не спится? - негромко спросил Амидамару.-Да… Какие-то странные мысли лезут в голову о турнире, о Зике, о наших друзьях, об Анне…-Понимаю… По-моему ты слишком волнуешься, - сказал Амидамару, поворачиваясь к окну. - Хоть я и просто дух, но чувствую, что ты пронизан тревогой. Просто расслабься.-Да, ты прав, Амидамару. Я должен просто расслабиться. Пойду, прогуляюсь. Сегодня такая ночь! - встал шаман и стал одеваться.-Что? Сейчас же два часа ночи! Анна убьет тебя, если узнает! – волновался самурай.-Не бойся, все будет хорошо! Ты идешь?Самурай был в смятении. Похоже, он представил Анну рано утром, когда та обнаружит, что Йо исчез. Но Амидамару не мог оставить своего хозяина одного и последовал за ним. Они шли довольно долго, не проронив ни слова. Наконец они вышли из леса на песчаный берег озера. Какая невообразимая красота! Колонна света поднималась с его краев и устремлялась в самое небо. Зачарованные пейзажем, молодой шаман и его хранитель еще долго стояли и смотрели на тот прекрасный, нежный свет. Но вдруг, какое-то странное чувство закралось в сердце мальчишки.-Йо, здесь что-то не так! Я чувствую опасность! - настороженно сказал самурай.-Да, мне тоже неспокойно! Амидамару, в меч, в реликвию! Похоже, что нас ждет бой!Вся природа, пронизанная серебристым туманом, превратилась в пылающий ад. Казалось, что мир наполнился красным дымом.-Хм… Не слишком ли поздний визит? А, братец? - раздался голос позади Йо.-Что? Зик, это ты? Я не хочу вступать с тобой в драку сейчас! Убирайся туда, откуда пришел! – закричал разгневанный шаман.-Ну… Зачем так скоро? Веселье только началось! – из огня появилась фигура другого шамана. – Дух огня, создай сферу духа! Нам надо поговорить с моим братом … с глазу на глаз!Тьма опустилась и окутала все черной плотной завесой. Йо перестал чувствовать дух Амидамару и дух Огня. Теперь в сфере находились только двое: Йо и Зик.-Что тебе от меня надо, Зик? – свирепея, крикнул Йо.-Ну, братец, не кипятись! Злое выражение лица не идет тебе. Я всего лишь хотел повидаться с тобой. Ведь мы братья, - улыбнулся Зик, подходя к Йо. -Нам не о чем разговаривать! И запомни вот что: ты мне не брат! – заорал Йо.Он успел уловить лишь оскал Зика, как тот, словно хищник, в прыжке прижал Йо к стене сферы. Теперь они могли чувствовать дыхание друг друга и слышать, как бьются у обоих сердца. Быстрым движением руки Зик стащил с себя накидку, обнажив торс. Ослабив хватку, он принялся расстегивать рубашку Йо.-Ты что делаешь?! - ошеломленный вскрикнул Йо.-Просто хочу доказать, что ты и я – одно целое. У нас похожие тела, одинаковые мысли и желания, одинаковые чувства… Пока ты не осознаешь этого, но поверь - скоро все изменится! – шептал на ухо своему брату Зик.-Ты глубоко ошибаеш… - не успел договорить Йо, как губы брата-близнеца коснулись его губ.Холодная дрожь и легкий шок сменили спокойствие и блаженство. Волна возбуждения прокатилась по всему телу и остановилась где-то внизу. Мысль о том, что происходило, никак не могла уложиться в голове Йо. Он не мог понять, почему Зик вдруг так изменился?Отрываясь от бесконечно долгого поцелуя, Зик сказал:- А ты не так уж плох! Хм… а что скажешь на это?Поцелуи его стали опускаться все ниже и ниже. Теперь они покрывали шею Йо, а потом плавно спустились на грудь. Влажный язык Зика скользил по телу молодого шамана, заставляя задыхаться от удовольствия. Еще мгновение, и Йо услышал звон своего ремня. Брюки медленно спустились вниз. Зик нашел ту точку на теле Йо, которая больше всего жаждала прикосновений и ласки.-Нет, пожалуйста, не делай этого! - простонал Йо.-Хм… Расслабься! - сказал Зик.Когда он дотронулся до точки, новая волна, еще сильнее прежней пронзила тело Йо и заставила его сползти на дно сферы. Шаман чувствовал все прикосновения Зика, его нежные губы, горячий язык. Теперь Йо не мог различить, где реальность, а где бесконечный блаженный сон. Он чувствовал, как тело, переполненное удовольствием, трепетало в руках брата- близнеца, как горели бедра, как капельки пота стекали по щеке. Еще мгновение и … обжигающая волна возбуждения вышла наружу. Сейчас Йо ощутил облегчение. Минуту спустя губы Зика вновь ласкали его губы. Совсем запутавшись, Йо сдался им, напрочь забыв о том, что это могло означать.-Как себя чувствуешь? – спросил Зик, смотря в глаза брата.-Я ненавижу тебя… - прошептал Йо.… … … Сфера растворилась, и Зик исчез. Сейчас мальчик чувствовал прохладу ночи и бархатистый песок на пляже щекотавший ему ноги. -Йо! Йо, ты слышишь меня? Черт, не стоило идти сюда! Йо, очнись! Ты в порядке? – что он сделал с тобой?-Я в норме, не волнуйся… - вставая, улыбнулся шаман. – Пойдем домой!Проснулся Йо, когда стрелки часов были за двенадцать. Странное чувство не переставало покидать его. В голове вертелись мысли о Зике и о том, что случилось этой ночью. Шаману казалось, что это все – плохой сон, о котором нужно просто забыть. Йо внезапно почувствовал жгучую боль чуть ниже живота.-Что? Не может быть! – удивленно смотрел Йо, спустив штаны.Из раны, в виде пентаграммы, до сих пор сочилась кровь. Теплой струйкой она стекала вниз.-Как ты умудрился ТАМ пораниться? – смущаясь, спросил Амидамару. -Черт… - произнес шаман.В эту минуту все стало ясным: это был не сон. И как-то ненароком в уме Йо всплыли слова Зика:«- Не позволю кому- либо прикасаться к тебе! Ты навсегда принадлежишь мне! Я знаю, как бы ты меня ненавидел, но это мгновение останется в твоей памяти навечно, а рана будет напоминать о страсти, разгоревшейся сегодня как огонь. Запомни: все только начинается, и очень скоро наши дороги вновь пересекутся!» конец. Цитата
Kleo Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Лайт Энжел, Мне очень понравилось! Так интрегуеще!Eternal lonely wolf, мдя, ну написано красиво, но я не люблю такое, между мужчинами бе... Но думаю многим понравиться!:)Привет Киллер, действительно мир тесен! Изменено 26 марта, 2006 пользователем Kleo (смотреть историю редактирования) Цитата
Пандора Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Eternal lonely wolf Класс. Здорово!!!!!!!!!!! Изменено 26 марта, 2006 пользователем Пандора (смотреть историю редактирования) Цитата
Пандора Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Наконец- то написала. Фанфик по заказу mad'4Mike' и Амины.Не судите строго. Я большен привыкла писать про секс.Как я стал счастливым... Я имел несчастье родиться в семье Асакура. На меня возложена огромная ответственность. Стать королем шаманов. У меня шизанутая семейка, только дед нормальный. Папа постоянно где-то пропадает. Мама по-моему умерла. Но все рекорды бьет бабушка. Она выбрала мне в невесты полнейшую шмару. Эгоистичную, необразованную и абсолютно невменяймую. Эту сволочь зовут Анна Киояма. Все началось в тот вечер, когда мы подружились с Ленни. Он еще не до конца отошел от мировозрения его дяди. Он был из хорошей семьи и привык к своему могуществу. Но моя невеста упустила это из виду. -Ленни, ты моешь посуду. Йо, ты чистишь полы...- она не успела договорить, ее перебил Ленни -4то ты там вякнула, сука?- он сильно разозлился и осматривал комнату в поисках гуандао . У Анны отвисла челюсть. Она привыкла, что ей все подчиняются. -Вон из моего дома!!!!- крикнула она – Здесь нужно подчиняться мне !!!!!!- моя невеста начала походить на помидорку. Она взяла со стола поднос и долбанула Ленни по лицу. Из его губы потекла кровь. Он пошел к двери, где увидел гуандао. В этот момент переварил всю информацию Трей. -Ты что, хочешь сказать, что я твой раб? Да пошла ты на хуй, сука недоебанная- он хотел было ударить Анну, но его остановил Рио. -Как вы можете говорить так про мисс Анну?- встал Рио между Хоро и белобрысой дурой. Счастливый Ленни, поняв что намечается драка, решил захватить и сноуборд. С криком “Лови” он бросил его владельцу. -Кори, в доску!- крикнул тот. Но Анна его остановила. -У меня нет духа, поэтому бой будет нечестным- отрезала она. Кори со вздохом покинула борд . -Если вы хотите тронуть мисс Анну, вам придется драться со мной!- сказал Рио, взявшись за деревянный меч. “Ну и ладно”- сказал Трей и взмахну доской, меч Рио был разрезан пополам. -Но как?- удивился тот,- это всего-лишь сноуборд- -Я офигительно точу канты- сказал Хоро и сделал выпад, голова Рио съехала с плеча и упала на пол,- идиотом был, по-идиотски сдох –экстремал посмотрел мна любимую доску и поморщился,- бля, теперь из-за этого придурка придется мыть, покрывать воском, точить канты.- -Хватит ныть- сказал Ленни,- давай разберемся с этой вертихвосткой- он взмахнул гуандао и дал Анне по ноге. Когда острие прошло половину кости, Ленни решил, что пока хватит. Девка вскрикнула от боли и упала на пол. В этот момент она вспомнила обо мне. -Йо, помоги мне. Сделай что- нибудь.- она подняла на меня свои заплаканные глаза. Меня это не разжалобило. Когда ей плохо, помогай ей, когда ей хорошо, жопу свою дери? Нет уж. Теперь я отыграюсь . Я достал меч и приставил к ее горлу. -Или ты сейчас бегаешь по комнате, или я тебя убиваю- Жить ей видимо очень хотелось. Он еле встала и не успела сделать круг, ее нога окончательно сломалась. Упав на пол, Анна обнаружила, что конец ее ноги тупо болтается на мышцах. -Лежачего не бьют- сказал Ленни и ,подойдя вплотную ко мне, прошептал что-то. -Ща притащу- сказал я и убежал. Анна очень громко стонала, а нам не хотелось будить соседей. Трей снял повязку, сделал из нее кляп и засунул Анне в рот. -А ты без повязки симпотнее- сказал Ленни. Хоро не успел ответить, потому что в комнату зашел я . “Принес” сказал я, показывая на пакет в моих руках. -Хорошо, Хоро прислони ее к стенел, но так чтобы она болталась на высоте 1 метра.- приказал Ленни. -Кори, выполняй приказ- сказал Трей. Когда она закончила, мы начали прибивать Анну строительными (30 см) гвоздями к стене. Хорошо, что у нее был кляп. Мы закончили и отошли, любуясь работой. -Будет мучиться или сразу прикончим?- спросил Трей. -Будет мучиться.- ответил я и пошел в свою комнату за гирей в 5 килограмм. Когда я вернулся , мы привязали ее к сломанной ноге Анны и пошли на крыльцо. -Как думаете, быстро отвалится?- спросил я, открывая бутылку пива. -Быстро- сказал Ленни, выпустив дым из разбитых губ. И правда, минут через 5 мы услышали тупой удар и дикий визг. Мы допили пиво и вернулись в комнату. Там было ужасное зрелище. Все было в крови. На полу валялся кусок ноги. Трея стошнило. В комнате начало вонять и мы решили, убить ее побыстрей.. Ленни уступил мне возможность убить мою невесту. Я обнажил меч и подошел к Анне. Она посмотрела мне в глаза. Она умоляла не убивать ее. Но я этого желал больше всего на свете. Я отрубил ей ногу и обе руки., чтобы она подольше мучилась и мы ушли. Первую ночь переночевали в гостинице, потом поехали к Ленни. Подрались с Еном. Ну а потом в Добби. При первой же возможности перешли на сторону Хао и жили долго и счастливо. Изменено 26 марта, 2006 пользователем Пандора (смотреть историю редактирования) Цитата
Black Jacky Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Не хочу обидеть автора,но по моему иы слегка перегнула палку.Мата много. Цитата
Пандора Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Лени не обижаюсь, но на самом деле я мат почти не использовала. Цитата
Пандора Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 ВСЕГО 3 МАТЕРНыХ СЛОВА!!!!! это много?????????? Цитата
SonGoku Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Preet vsem ! I tozhe fan Shaman kinga ! pravda mne ne nravitsia v nem edinstvennoe ! On ochen korotkii ! ne takoi kak Dragon ball ili Sailor moon! no vseravno klassnii! i Suzhet tozhe cool^^! Цитата
Kleo Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Пандора, ты кровопийца! Неужели ты так ненавидишь Анну!Мне её жаль, очень. ЗЫ Представила Рио на месте Анны, сразу весело стало!.... Цитата
Пандора Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Kleo Спасибо, что не обосрала. В первый раз фанф публикую. А Рио я тоже не люблю, поэтому и умер. Цитата
Амина Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Пандора Молодца!Какой фик!Мне нрав так эту Анну! Цитата
Black Jacky Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Фанф хороший,но если без мата,то вообще лучше некуда. Цитата
Serenes Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 прикольный но не обижайся меня чуть не стошнило когда я читала про ногу ^_^ Цитата
Kleo Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Не знаю, что на мя нашло, когда я писала 29 главу Войны, но вот просто так за полчасика накатала небольшое моё представление, что случилось на самом деле. Вообщем читайте:«Потомок Асакура»Автор: Клеопатра Де ла Винас. Девушка подняла глаза на ребёнка. Мальчик носился за рыжим котом соседей, животное никак не хотело сидеть у него на руках, что злило парня. Проносясь мимо женщины, он прибавлял скорость, показывая свою силу. Наконец, цепкие пальцы схватили кота за хвост, и вскоре рыжий комок оказался в объятиях мальчугана, который понёсся к блондинке:- Мам, смотри какой он пушистый!- мать этого сорванца сидела на крыльце дома, - и рыжий, такой краси… - ребёнок споткнулся и упал на землю. Кот, воспользовавшись, случаем, скорее смылся. А мальчуган разлился слезами. Девушка, не спеша, подошла к сыну. Успокаивая его, пыталась посмотреть на рану.- Кто тут плачет? Мужчины не должны плакать!Темноволосый парень вышел из дома, подошёл к своей жене и сыну, и сказал:- Покажи свои раны, и перестань плакать.К счастью это был лишь небольшой ушиб, и светловолосый, как мать, мальчик побежал искать новое занятие. Тем временем девушка пошла готовить ужин. Мелко порезав капусту, она вздохнула.- Что с тобой?Она закрыла крышкой готовое кушанье и села напротив мужа.- Мне вспомнился тот день. Помнишь?- Как не забыть. Мой брат пожертвовал своей жизнью, чтобы изменить мою судьбу. - Хана так похож на него.- Мдя, Анна, когда ты собираешься открыть тайну мальчику?- Скоро, Хао, скоро… … Ё задумчиво смотрел на звёздное небо. «Уже столько времени прошло, а я не открыл ей свою тайну, им не открыл… Хао жив, как я смогу такое сказать? Что они скажут, что будут думать обо мне?»- Ты собираешься спасть? – Анна вышла из дома, - Брр, прохладно.«Она изменилась. Очень изменилась, как и внешне, так и внутренне. Она так меня стала смотреть последнее время. Может, просто сбылась её давняя мечта? Она почти стала королевой шаманов, так как я - королём, но вроде это не такое большое событие. Или приближающееся замужество для неё такое счастье. Ух, женщины, самое непонятное для моего ума существа. Сначала гоняла, затем переживала, полюбила… Не буду продолжать список»- Ё?- Да, дорогая?- Дорогая? Я не ослышалась, что с тобой? - Садись.- Холодно, - произнесла она, но села рядом.- Анна, я хочу тебе рассказать то, что хранил давным-давно, - Ё взял её руку. Девушка недоумённо смотрела на Асакуру. То что он её любит, не может без неё жить она уже слышала раз тысячу.- Понимаешь… - он сглотнул, - Хао, он жив.Минуту она собиралась с мыслями, но, наконец, выговорила:- Жив, ты бредишь? Ты на моих глазах убил его, да и не только на моих, все это видели!- Слушай, это длинная история… ….- Только у нас с тобой хватает внутренней силы, чтобы находиться здесь,- Ё обернулся.- Врата Вавилона оказались не настолько страшны, не правда ли, братик?- Хао спокойно улыбнулся, - давай выбираться! Хорошо?Эту улыбку он уже видел, да точно Ё видел эту сцену во сне. Тут его резко осенило:- Хао, ты знаешь будущее?- О чём ты?- Ты знал, что произойдёт это, и произойдет потом. Близнец не отвечал, а лишь недоверчиво смотрел на Ё, который продолжал:- Я видел этот момент во сне, и не только этот. Я знаю, что будет потом.- И что же, Ё?- Ты попадёшь в звёздное святилище, в круге тотемов ты заберёшь мой дух, но мои друзья вытащат меня, ты захватишь короля духов, мы будем сражаться с тобой, затем все шаманы дадут мне свои силы, и я разрублю тебя пополам.- Ты не только унаследовал мою силу, но и дар заглядывать в будущее. - Значит, ты тоже знаешь, что произойдёт?- Да, знал с самого рождения. Это моя судьба.- Судьба? Ты знаешь, что погибнешь, но продолжаешь делать так, как должен, как ты видел в будущем! Это просто безумие!- Это не безумие, брат, это моя судьба. Она предначертана. Я не смогу изменить её.- Один не сможешь, а если… ... – Я чувствую их любовь, их надежды и мечты. И ты будешь, повержен, Хао!Амидамару пошёл на контр атаку. «Один, два, три и четыре», - считал про себя Ё. Дух огня раскрылся, и Амидамару рассек его пополам. «Хао! – Ё попытался мысленно связаться с братом, -ответь! Чёрт побери, неужели?»«Да, Ё, я жив».- Смотрите, деревня исчезает!Ё посмотрел ввысь. Он следил за небольшой точкой в небе. Точкой, с которой он сейчас говорил:«- Хао, ты в порядке?»«- Да, Ё. Всё хорошо. Дух огня отпустил Короля духов, но всё ещё силён. Я спрячусь, как мы договорились»«- Свяжись со мной»«- Хорошо, и Ё…»«- Что, Хао?»«- Спасибо, брат!»«- Ты ведь мой брат, Хао Асакура!»- Ё, пошли!- крикнул Хорохоро, удаляясь вместе с остальными.- Иду… …- Понимаешь, Анна, я и он изменили его судьбу. Теперь он живёт на юге Японии.Она молчала, опустив голову.- Анна?- Ё попытался её обнять, она отдалилась и сказала:- Как ты мог?- Он мой брат, Аня, - Ё впервые её так назвал- Я не об этом… Как ты мог так долго это скрывать? От меня,…. уже прошло почти два года! О чём ты думал? Я бы тебя поняла, наверное. Но ты мне лгал, я думала, между нами нет тайн!- Анна, прости, я не подумал, я болван. Киояма посмотрела на Ё, слеза скатилась у неё из глаза.- Не плачь, - Асакура обнял её. Он не мог видеть её слез, хотя и редко их видел, - Хочешь, я пробегу десять километров? Хочешь, отмою весь дом? Или сделаю тысячу отжиманий? Только не плачь, я идиот.- Теперь мы знаем всё!Из тени вышёл Марко и Джин, та самая Железная дева. Она заговорила:- Я почувствовала что-то неладное, когда ты и Хао разыграли эту сцену смерти. Но ты хороший актёр, Ё. Я предполагала многое, но это… Ты предатель, Ё! Ты передал все наши надежды, надежды всех шаманов. Как ты после этого смог надеть корону шаманов?Асакура молчал. Анна перестала плакать. Амидамару больше не было с Ё, ведь турнир закончен, и самурай ушёл со своим другом Моске в их мир, а Король духов вернулся в святилище после спасения мира. Было понятно, что Ё был беззащитен. - Ты предатель, и как предатель погибнешь!- сказала Джинн свой приговор.Марко наставил пистолет на Ё, который встал на ноги.- Именем правосудия!- Ё!- Анна крикнула, но было поздно. Ё ещё стоял, но на его груди белая рубашка постепенно окрашивалась в алый цвет. Он положил на сердце руку, туда попала пуля, и сказал:- У вас не было права меня судить. Но это неважно. Я знаю, что поступил правильно.- Ё!? – Хао спрыгнул с Духа огня и побежал к брату. Ё попытался улыбнуться, но сил не оставалось, и он свалился. Анна села рядом, обливаясь слезами.- Я чувствовал, что-то плохое, но не предал этому значение, какой же я болван! –проговорил повелитель Огня.- Ты не болван. Я изменил судьбу. Но похоже в этом мире может жить лишь один потомок Асакура…Теперь это ты, - Ё посмотрел на Анну, - не плачь, моя Аня…- УБИЙЦЫ! – Крикнул Хао, встав с колен. Джинн и Марко отступил назад. Когтистые руки Духа Огня схватили их. Пламя осветило ночь.Над Ё появился свет, который появляется всегда для духов, они возвращаются в звездное святилище. Только шаманы могут видеть этот свет. Когда же столб света исчез, Анна упала на грудь погибшего. Хао подошёл к ней.- Что мне делать Хао? Что мне делать? Я хотела ему сказать ещё сегодня, но подумала, что завтра в его день рождение будет лучше. Но нет… Он мёртв.- Что ты хотела сказать?- У него будет сын, твой племянник Хао. Что мне делать? ... …. – Значит, Ё Асакура мой папа, а папа Хао - дядя?- Да, Хана.- Значит, моё имя Ёна?- Что?- Анна улыбнулась сыну, - Нет, конечно.- Твой имя Хана, и всегда ты будешь Хана Асакура, - Хао стоял, облокотившись на закрытую дверь.- Значит, мой папа самый добрый на свете человек? Это про него мне рассказывал крёстный?- Рэн? Тебе он что-то говорил о Ё?- бровь старшего Асакуры устремилась вверх- Да, он говорил о своём друге, который спас его. Мой папа герой! - Ты так спокойно это воспринял! – проговорила Анна.- А зачем мне расстраиваться, мамочка?- сказал мальчик,- я имел двух пап, крёстного и родного, а теперь троих. Я самый счастливый ребёнок на свете! - Тогда, иди спать счастливейший! – блондинка поцеловала сына, который побежал, крикнув:- Спокойной ночи, мама и папа! Хао сел рядом с Анной. Она выдохнула спокойно, выдох облегчения.- Ты тоже ложись спать, Анна- Хорошо. Ты тоже долго не сиди. Всё-таки характер у него, как у Ё.Асакура вышел на свежий воздух, сев на крыльцо, он стал смотреть на звёзды.«…Я изменил судьбу. Но похоже в этом мире может жить лишь один потомок Асакура…»- Нет, Ё, уже два. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.