Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Light_Angel

быстро! все делаем вид будто ничё не было!

*прикрылся пальмовым листом*

Ах! какой фик лайт энджел написала!

946716[/snapback]

Ха-ха...думаешь не заметно про что вы тут на страницу наболтали :D

Добавлено:

А флудить не запрещено :ph34r:  ;)  :P  :P

946721[/snapback]

Жаль....я это упустила :P

Опубликовано

ну вот она довольно большая

Глава первая. Вивьен.

Итак, перерыв в турнире. События начинаются в доме Йо. Пользуясь тем, что Анна куда - то уехала, друзья просто бездельничают. Рио сидит на крыльце дома, и просто смотрит, на заход солнца. К нему подходит Йо.

- Эй, дружище! Пойдём в дом, скоро должна прийти Джун, а с ней нас может, порадует своим присутствием и Ленни. - Йо хлопнул Рио по плечу, от чего тот как будто проснулся.

- Прекрасная Джун! - встрепенулся Рио, во двор вошла Джун, а следом Ленни.

- Ну, вот и вы! - радостно сказал Йо. - Пойдёмте в дом, там Трей готовит какой - то сюрприз, - и принюхавшись добавил. - и похоже он сгорел.

Тут распахнулось окно кухни и от туда повалил дым.

- Больше никогда не буду готовить по рецептам Пилики! - сказал Трей, который высунулся из окна за глотком свежего воздуха.

Друзья дружно засмеялись. Все вместе вошли в дом, но в виду того, что там не возможно было дышать, опять вышли на задний двор. Джун расположилась на скамейке у забора, со стаканом сока, который ей принёс Рио. Йо сидел на крыльце, вместе с Треем. Ленни в виду своей оригинальности сидел на турнике для подтягиваний, а Рио умостился рядом с Джун. Они вели оживлённую беседу о турнире, всем им хотелось скорейшего его продолжения. Тут у Джун зазвонил телефон, и она, встав, отошла, чтобы поговорить. До друзей долетали едва слышные обрывки её разговора. Джун явно старалась говорить как можно тише, но Ленни услышал что - то вроде " Но она жива?", или " Зачем он это сделал!!!?". Вернувшись, она села на своё место, явно чем - то озабоченная.

- Что случилось? - спросил Лен.

- Ничего, с чем нельзя справится! - ответила Джун, и даже попыталась улыбнуться.

- Точно всё в порядке? - повторил вопрос Ленни.

- Я же сказала, и не беспокойся братишка. - Джун улыбнулась Лену и сделала глоток сока.

- Эх, побыстрей бы турнир продолжился! - мечтательно вздохнул Трей.

- Да, и не говори. - подтвердил Рио.

- Господин, Йо! - сказал появившийся в воздухе Амидомару. - Где - то рядом большая сила! Это может быть опасно!

- Ну и что? Амидомару, может ведь простой шаман приехать к нам в город и не желать меня убить! - вздохнув, без особого интереса сказал Йо.

На лице Джун появилась улыбка, но ни кто этого не заметил. Тут распахнулась калитка, и вбежал запыхавшийся Морти.

- Ребята! С Ленни что - то случилось! - выпалил он, явно не заметив, Лена, который был очень удивлён этим известием.

- Лен! Ты как? - с улыбкой спросил Йо. - Голова, руки, всё на месте?

- Кажется да! - сказал Ленни и засмеялся. - Морти, ты, где был?

- Ленни?! - удивлённо спросил Морти. - Ты здесь? Но тогда, кто там?

- Успокойся и расскажи всё по порядку. - слегка с испугом сказал Трей.

- Я не понимаю+ - сказал Морти.

- Мы тоже дружище! - сказал, как всегда загадочным голосом Рио.

- Значит так, я шёл к тебе, Йо. Вдруг слышу голос.

- О, Морти, слышать голоса - это признак болезни! - рассмеялся Трей.

- Подожди! - резко сказал Ленни. - Дай ему закончить!

- Ну, так вот, слышу я этот голос, а он мне и говорит: "Мне нужен Йо Асакура! Приведи меня к нему!". Я оглянулся по сторонам - никого! Ну, я и догадался, что это телепатическая связь, а я знаю только одного телепата - Лена! А ещё я знаю, что это не такое уж расхожее явление, и вероятность что в нашем городе есть ещё один телепат, очень мала! Ну, я со всех ног и бросился к тебе, Йо.

- Да, но ты сделал именно то, что от тебя хотели. - спокойно сказал Ленни. - ты привёл их к Йо.

- О нет! - Морти схватился за голову.

- Не чего Морти! - сказал Йо. - Если я им на самом деле нужен, они и так меня нашли бы. Лен, ведь это был не ты?

- Я итак знаю, где ты живешь! Зачем мне это! - сказал Лен.

- Ну что ж, тогда мы сейчас узнаем, кто так настойчиво ищет встречи со мной. - улыбнулся Йо, вставая и обтряхивая штаны.

Тут раздался звук, толчка ног о черепичную крышу дома Йо. Все повернули голову именно, туда. Показалась фигура, которая спрыгнула с крыши, этот человек приземлился спиной ко всем, лицом к калитке. По длинным, темно синим, волосам, можно было догадаться, что перед ними девушка. Он повернулась лицом к друзьям, но смотрела на Джун. Девушка была очень красива! На ней было что - то наподобие чёрного кардигана, под ним красная, шёлковая кофточка (типа полу топ) с косым срезом. Тёмно - синие, почти чёрные, джинсы на бёдра, с изображением дракона, который обвивается вокруг правой ноги, но его голова была выше колена на левой ноге. В руках у неё был серебристый кейс. И что самое странное на животе у неё была фамильная татуировка семьи Тао.

- Ээээ? Твоя родственница Лен? - неуверенно спросил Йо, заметив татуировку.

- Нет. - неуверенно ответил Ленни. Девушка как будто не заметила, что о ней ведут разговор.

- Ну, здравствуй Джун! - сказала гостья, слегка улыбнувшись.

- Ты её знаешь? - спросил Лен у сестры.

- Я тебя ждала. - ответила Джун, тоже слегка улыбнувшись и не ответив Лену, то чего тот начал нервничать.

- Скучала? - деловито спросила девушка, делая шаг в сторону Джун.

- Конечно! - Джун улыбнулась, уже заметнее.

- Эй, не подходи к мисс Джун! - сказал, вставая и закрывая собой Джун Рио, он был на пару голов выше девушки, она сделала шаг в сторону и улыбнулась Джун.

- Нашла себе жениха?

- Нет, новых друзей! - ответила Джун, она явно очень хорошо знала эту девушку.

Обстановка стала накаляться, Рио был готов броситься на красавицу. Рио замахнулся, что бы призвать Токагеро и попытаться атаковать девушку. Но она щёлкнула пальцами, и за спиной Рио появился Дух самурая, с длинными, коричневыми волосами, на нём была фиолетовая накидка, с какими то письменми, скрывающая его одежду. На вид ему было не больше двадцати лет.

Джун встала, и девушка побежала ей на встречу. Все перепугались, думая, что та хочет сражаться с Джун, но вдруг+

- Как я скучала! - кричала Джун, пару секунд спустя, и крепко обнимая шаманку.

- А я! Джуни, сколько я тебя не видела! - девушки стояли и смеялись, затем повернулись. Что и говорить, все просто не могли поверить своим глазам.

- Ленни, подбери челюсть с пола! - сказала, смеясь Джун.

- И где мои манеры, Эрэс, отпусти Рио. - сказала девушка.

- Ребята, это моя лучшая подруга Вивьен. - радостно представила девушку Джун.

- А это мои хранители Эрэс, - самурай поклонился, - а это Эорин. - в воздухе появилась девушка с крыльями из белоснежных перьев, на ней было платье до пола, которое ремешком крепилось на шее.

- А я Йо. - неуверенно сказал хозяин дома.

- Я Трей, это Морти, Рио ты знаешь, а это Ленни. - объяснил Трей.

- Ленни говоришь? - заинтересованно повторила Вивьен. Она подошла ближе к Ленни, который уже слез с турника. - Ленни, это хорошо! - она внимательно посмотрела на него и сказала - А ты симпатичный!

- Ээээ. Спасибо. - ответил Ленни, заливаясь краской. Ему явно понравился комплимент и не меньше тот, кто его сделал.

- Ну, так, может, зайдём в дом, запах наверно уже выверялся, а тут прохладно. - предложил Йо.

- Давайте! - сказала Джун.

Друзья вошли и сели вокруг стола.

- Так, откуда ты говоришь, ты приехала? - спросил Трей.

- Я не говорила, откуда я приехала. - ответила Вивьен.

- Вивьен - дочь владельца крупной компании, они наши самые важные деловые партнёры и друзья семьи, тоже шаманы. - объяснила Джун.

- Понятно, а откуда у тебя татуировка нашей семьи? - спросил Ленни.

- Это подарок твоего дядюшки, Ена. - улыбнулась она.

- По поводу? - не понял Ленни.

- По поводу, нашей свадьбы! - спокойно ответила она. - Но не переживай, я пока замуж не собираюсь.

- Хоть убей, не представляю тебя женатым! - засмеялся Трей. - Я думал, у нас только Йо жениться собирается.

- Джун! Есть разговор, поём, выйдем. - сказал Лен.

Они вышли во двор.

- Ленни, - начала Джун, представляя, сколько сейчас будет психов. - ты понимаешь, эта женитьба, очень старый договор и ты+ - но Лен не дал ей закончить.

- Джун, а что любят девушки? - вдруг выпалил Ленни.

- Кто бы мог подумать, мой младший братик влюбился?!

- Ни чего подобного!

- Ну, тогда оставайся самим собой. - деловито сказала Джун. - Лен, пойдём, нас ждут, потом поговорим.

Они вернулись в дом.

- А где ты планируешь остановиться? - спросила Джун.

- Я уже остановилась, у вас с Леном. - беззаботно ответила Вивьен.

- В этом вся ты! - усмехнулась Джун. - Никогда не угадаешь, что у тебя на уме.

- А она ничего, красивая, и почему Лену, так повезло. - подумал Трей. И тут же получил подушкой по голове. - За что? - спросил он Вивьен.

- Я умею не только передавать мысли, но и читать их! - ответила она. - А Лен вам что, не говорил, что он тоже умеет?

- Нет, не говорил! Почему ты нам не сказал? - спросил Трей Лена.

- А почему я должен был говорить, а снеговичёк?! - деловито ответил Ленни.

- Так, хватит! - скомандовала Вивьен. - И да, Трей. - сладко начала она.

- Что? - с улыбкой поинтересовался Трей.

- Сто отжиманий за грубость, не будешь больше мечтать обо мне!

- Надо узнать, не случилось ли с Анной что - ни будь, похоже она вселилась в Вивьен. - тихо сказал Йо, Рио.

- И тебе сто отжиманий! - сказала Вивьен.

Трей и Йо принялись за отжимания. Тут над правым плечом Вивьен появилась Эорин, размером она сейчас была как Хлоя (хранитель Лайсерга). Эорин сказала что - то на ухо хозяйке и исчезла.

- Ну вот, мене пора, старые знакомые хотят повидаться! - она улыбнулась и встала.

- Можно нам с тобой? - спросил Рио.

- Как хотите, это не займёт много времени. Если хотите я не против.

- Всегда любил смотреть на хорошие драки. - сказал Ленни.

- Так всегда говорил мой хороший знакомый, он же учитель, к стати вы его знали.

- А как его зовут? - поинтересовался Морти.

- Потом, они уже близко, пошлите, если не хотите, чтобы они дом разнесли!

Друзья вышли из дома и пошли по направлению к пустырю, недалеко то дома Йо. Когда они дошли туда, там стояли трое мужчин.

- Дадите пару минут на подготовку? - спросила с насмешкой Вивьен.

- Дадим! Но побыстрей, мы хотим разобраться с тобой и ещё зайти в ресторанчик.

- Не мечтай Дэймон! Я побью вас даже при помощи простого контроля над духом! Предлагаю пари! - сказала Вивьен, открывая свой кейс. Там внутри оказалось собранное гуандао (как у Лена), мобильный оракул и кулон возврата (как у Лайсерга, только по форме это была то ли капля, то ли сердце, сделано оно было из рубина). Вивьен лёгким движением руки собрала гуандао и закрепила на правую руку кулон.

- Пари, так пари! - с уверенностью в голосе сказал Дэймон.

- Ну, тогда я готова! А ты Дэймон, готов к смерти? - и она усмехнулась.

- Артур, Лари, атакуем. - скомандовал Дэймон своим спутникам.

- Дух бесплотный, Эорин в кулон! Дух бесплотный Эрэс в гуандао. - Вивьен стояла, готова к нападению.

- Что она делает! - испугано крикнул Морти. - Контроль, слабее, чем гигантский дух!

- Я знаю, что делаю, не переживай! - ответила она.

- Артур! - крикнула Вивьен с усмешкой. - Видишь меня? - она щёлкнула пальцами. - А теперь нет! - и она действительно исчезла, а спустя секунду появилась за спиной парня с духом в виде гигантского скорпиона.

- Эорин, атакуй! - Вивьен, по отношению к кулону, использовала невербальный

контроль духа (не отдавала конкретного приказа духу, оставляя ему возможность самому выбирать атаку). Кулон пронзил грудь противника насквозь, и Артур упал, потеряв сознание и контроль над духом.

- Проще не бывает! Кто следующий? Думаю, это будешь ты Лари.

Лари стоял позади своего духа (снежного волка). Вивьен побежала, на него, сделав вид, что будет атаковать кулоном возврата, она запустила Эорин вправо. И когда хранитель Лари отвлекся, сама зашла с лева, и поразила Лари тем концом гуандао, что представлял собой копьё. И он повалился на землю. С Лари тоже было покончено.

- И это всё? Дэймон, Дэймон, какой позор!

- Попробуй сюда заберись! - ответил он, стоя на плече у своего духа (воина самурая).

- Попробуем! Эорин, давай, выходи! - сказала Вивьен, поднимая на уровень глаз кулон поиска. Затем этими она достала из внутреннего кармана кардигана перо. - Эорин в перо орла!

Вивьен вставила перо в волосы, а её хранитель исчезла, но через секунду у Вивьен за спиной появились крылья Эорин.

- Неплохо! - сказал Рио. - Она мастер своего дела!

- Да! Они использовали гигантских духов, а Вивьен простой контроль! - Подтвердил Трей. - И всё равно их победила!

А тем временем Вивьен взмахнула крыльями и взлетела.

- Сбей эту птичку! - скомандовал Дэймон. - Сплошной огонь! - его дух провёл атаку, от которой Вивьен увернулась, но всё это полетело туда, где стояли друзья.

- Морти! - закричал Йо, после того, как облако пыли осело, и он заметил, что друга не видно.

- Я здесь! - ответил он откуда - то с верху, Йо поднял голову и увидел, что его за руку держит Вивьен.

Она опустилась на землю, чтоб оставить Морти, но когда начала набирать высоту хранитель Дэймона, ранил её руку, своим мечём. Кровь полилась на землю.

- Ты гад! Это новый кардиган! - закричала Вивьен, держась за раненую руку. - Всё, мне надоело! Ковровая бомбардировка, Эрэс!

Все удары пришлись на плечо духа, а значит и на Дэймона.

- Три - ноль! - сказала Вивьен, опускаясь на землю и складывая оружие в кейс.

- Ты в порядке? - спросила Джун, подходя к подруге.

- Да, но кардиган на помойку! Но ничего у меня он не один! Это же мой боевой костюм!

- Ты их убила, но зачем? - ошеломлённо спросил Йо.

- Не переживай. - Вивьен усмехнулась, улыбкой с издевочной. Сейчас она напоминала Йо Зика.

- Они живы! - Вивьен достала из кейса мобильный телефон и набрала, какой то номер. - Юджин, добрый вечер! Нужна карета скорой помощи и бригада "зачистки", ну как обычно, проследи звонок, я не знаю адрес. Да. Нет, духов им оставить. Я сказала оставить! Всё, до встречи.

Они пришли домой к Йо. Было, окало девяти часов вечера.

- Ты такая сильная! - восхищённо сказал Трей, с восхищением смотря на Вивьен.

- Это не самые мои сильные противники. Это ещё не всё, что я умею! Ещё я могу вызывать гигантского духа, и гигантское гуандао, ну наподобие, как Йо гигантский меч. Но другим способом, я соединяю не одного духа и два оружия, а два духа и два оружия. Ти Пайлон и Эорин, плюс гуандао и кулон возврата.

- А кто тебя этому научил? - спросил Йо.

- Меня научил этому один очень сильный шаман. - сказала она.

- А, ты сказала, что мы знаем его, но не сказала, как его зовут. - напомнил Морти.

- Его зовут Зик! - ответила она с улыбкой.

В комнате повисла гробовая тишина. Все не могли поверить своим ушам.

- Ээээ. Ты за Зика? - нервно спросил Йо, минуту спустя.

- Нет, но совру, если скажу, что он не предлагал.

У всех отлегло от души, да и они ни когда не видели Вивьен в окружении Зика.

- А как вы познакомились. - спросил неуверенно Трей.

- В первом раунде у меня был бой с одним парнем из окружения Зика. Что и говорить, я его победила, без единой царапины. Зик это видел, и ему понравилось. Сначала он просто объяснил мне свою философию, затем планы по созданию королевства шаманов. Я сразу отказалась, хотя не хочу врать, был соблазн стать на его сторону. Но он, похоже, не принял мой отказ всерьёз. Он всё равно начал меня учить, как я поняла, сначала для развлечения. Когда я овладела всем, чем могла, он повторил предложение, но в этот раз добавил, что убьёт меня, если я откажусь, но я не испугалась и сказала, что он может делать со мной что хочет, но на его сторону я не стану. Ему понравилась, как он сказал Девушка - волчица", ещё он сказал, что я передумаю, когда он станет королём шаманов. К стати Джун, помнишь, я тебе присылала фотографию кота?

- Да, у него ещё имя такое было странное. Как же его там? - Джун задумалась.

- Матамун. - подсказала Вивьен.

- Да, точно! Где ты такое имя нашла? - сказала Джун.

- Его мне Зик подарил, ещё котеночком, коты мои любимые животные. Имя тоже он

придумал.

- А ты знаешь, что Зик это, ну+ - начал было Морти.

- Мёртвый! - закончила Вивьен. - Конечно, знаю, об этом все знают!

- А ты знаешь, кто его убил? - спросил Рио.

- Нет, я не понимаю, я конечно с вами не была, но, ведь не в селе живу! - воскликнула Вивьен.

- А ты на долго планируешь остаться? - поинтересовался Ленни.

- До продолжения турнира. - ответила она.

И вдруг+ Запищал кейс Вивьен. Все посмотрели туда.

- Что это за звук, знакомый, где то я его слышал. - задумчиво сказал Йо, почесал себе затылок.

- Наконец то! - с восторгом воскликнула Вивьен, и открыла кейс. Все сразу поняли, что этот звук исходит от мобильного оракула.

- Неужели турнир продолжается!? - не поверил своим глазам Йо. Он вскочил и побежал в свою комнату, где на столике лежал его оракул.

- Это же замечательно! - обрадовался Морти.

- Ура!!!!!!! - раздался радостный крик Йо, из его спальни, он явно убедился, что его оракул тоже возвещает, о продолжению турнира.

- Я так долго этого ждал! - сказал Трей. - Мне уже надоело сидеть на одном месте.

- Да, ты прав! Снова в дорогу! - обрадовался Рио.

- Но куда? - сказал Йо, обращаясь ко всем присутствующим.

- А в оракуле ни чего не сказано? - спросил Морти.

- Нет, он просто подаёт сигнал. - ответила Вивьен.

- Ладно, - сказал Ленни. - мне пора.

- Что - то не так, Лен? - спросил Йо.

- Всё в порядке. - заверил его друг. - Джун, ты идешь?

- Я думаю задержаться. А ты, Вивьен? - и Джун вопросительно посмотрела на подругу.

- Я с тобой, Джун! - уверенно воскликнула Вивьен.

- Ну, тогда, я пошёл. - сказал Лен и вышел.

Хотя он и не признавался, но по нему было видно, что он чем - то встревожен. Прошёл ещё час и Джун с Вивьен тоже пошли домой.

- А Вивьен интересная! - сказал Трей, когда Джуни с подругой вышли из дома.

- Да, а ещё очень сильная! - подсказал Рио.

- Как думаешь, Йо, она будет участвовать в турнире с нами? - спросил Трей, поворачивая голову к Йо.

- Думаю, что будет. И вообще спросим завтра у неё самой.

- Да, такой сильный шаман нам бы пригодился! - глубокомысленно сказал Морти.

- Йо, ты чем - то опечален? - спросил Рио.

- Да. Если Анна узнала, что турнир продолжается, она скоро вернётся и опять начнёт меня мучить! - опустив голову, сказал Йо.

Друзья дружно засмеялись. А тем временем Джун и Вивьен решили не ехать домой, а немного прогуляться. Они шли по алее парка. Вечер был довольно тёплый, дул приятный летний ветерок.

- Джун, можно вопросик? - спросила Вивьен.

- Дай угадать, на счёт Лена?

- Как ты узнала? - восторженно спросила Вивьен.

- Ну+ Не трудно догадаться, ведь я знаю тебя очень давно. Но сразу скажу тебе, он не в твоём вкусе. - сказала Джун.

- Почему это? - возмутилась Вивьен.

- Давай вспомним любого твоего парня.

- Давай! - Вивьен заинтригованно посмотрела на Джун, делая наивное лицо.

- Все твои парни были романтичными, весёлыми и да, они не были шаманами. Но ты не знаешь Лена. Он не такой, он+ - но Вивьен не дала ей договорить.

- Вот от этого я и устала! Мне надоели всякие романтики, весельчаки и прочие. Всякие смазливые маменькины сыночки! - вдохновлено сказала Вивьен, а потом, задумавшись, добавила. - Хотя Лен довольно таки симпатичный.

- Может ты сделаешь его помягче и подобрее. Ты ведь знаешь какой он. - и Джун опустила голову. - Хотя после встречи с Йо он стал другим. Но в его сердце всё еще много пустоты и кто знает, может, именно ты её заполнишь.

- Нет! - твёрдо сказала Вивьен. - Я за вами наблюдала, в деревне Добби, мне он нравится именно такой, загадочный, сильный и главное, будущий король шаманов!

- О нет! - вздохнула Джун. - Теперь мне придется присматривать за двумя психами.

- Это еще, почему я псих?! - запротестовала Вивьен.

- Как ты там говорила. А, да, цитирую: Я ни чего и не кого не боюсь, и каждый, кто станет на моём пути к трону, королевы шаманов либо отступит, либо падёт в бою. А я лучше сама погибну, чем проиграю". Прям как Лен. Но его хоть так воспитали, а ты с чего вдруг такой стала?

- Я всегда такой была! Просто не показывала, а теперь не скрываю!

- Понимаешь, я просто слегка опасаюсь, Ленни, как это лучше сказать, не совсем спокойный и не всегда может владеть собой. У тебя ни с одним парнем отношения не складывались дольше, чем пару месяцев, но если Ленни тебя полюбит, а ты его потом бросишь, я просто не знаю, что может случиться.

- Ты боишься за меня, или беспокоишься за Лена? - спокойно спросила Вивьен, отбрасывая рукой, за спину, блестящие волосы.

- Даже не знаю, о чём мне стоит переживать больше.

- Мы с тобой давно не виделись, и за это время я сильно изменилась. Буду, откровенна, я не сказала всю правду твоим друзьям.

- О чём именно? - слегка обеспокоено спросила Джун.

- О Зике. - Вивьен вздохнула. - Он был мне больше чем просто учитель.

- Кажется, я начинаю понимать. Неужели ты и Зика не пропустила?

- Ты не понимаешь, он не такой уж и плохой. Он знал будущее, и можно сказать, даже хотел добра, просто он не правильно стремился к этому. - Вивьен опустила голову, а затем, улыбнувшись, указала на объемный кулон в виде сердца с брильянтовой россыпью, который висел у неё под кофтой, но его было видно в вырезе, в виде ромба, под шеей. - Это он мне подарил, ещё летом, на мой день рождение.

- Трудно поверить в то, что Зик был способен на такое светлое чувство, как любовь. - Джун сочувственно положила руку на плечо подруги. - Ну, хватит грустить, Вивьен, которую я знала всегда была весёлой.

- Ты права! - Вивьен улыбнулась, и в приливе радости запрыгнула на скамейку, мимо которой они шли. - Да и вообще, теперь у меня полно забот, как ни как турнир начался.

- Вот, так - то лучше! - Джун улыбнулась. - Пойдём домой! Я хочу отдохнуть.

И подруги, пошли вдоль озера, по парку, разговаривая и смеясь. А тем временем, за ними наблюдали с вершины холма.

- Вот она! Давай прикончим её! - сказала девушка, с рыжими волосами, связанными в два хвостика.

- Нет, не сейчас Матти. - отрезала девушка с синими волосами, и в черном топике, она, судя по всему, была главной.

- Но почему, Канна? - загадочным и грустным голосом спросила третья девушка. - Чакки очень хочет поиграть с Вивьен.

- Мари, Чакки ещё успеет поиграть с Вивьен.

- Но, Канна, у неё только что был бой! У неё мало фуриоку. - запротестовала Матти.

- Вот именно! Это будет слишком просто! А мы не слабаки, мы должны победить её в честном бою.

- Как скажешь. - опустив голову согласились Матти и Мари.

Опубликовано

Так как Serenes выложила своё, я опубликую конец своего...

"Барабанна дробь"

- Ха, это шутка, правда, - спросил я, смеясь у Ванды.

Она грустно опустила глаза.

- Так, это не шутка, - я не мог в это поверить. Как такое возможно?

- Я тебе не верю, - сказала Анна строго.

Она поднялась и пошла к двери. Девочка открыла её.

- Мне кажется, что тебе уже пора, - сказала она.

- Анна, подожди, - теперь уже и Ё встал, - какая разница, какая у неё фамилия. Это же не значит, что она твоя сестра!

- Значит, - сказала Анна уже спокойно.

- Она права Ё, - сказала Ванда, поднимаясь, - зря я пришла сюда.

- Ванда подожди, - крикнул я её. Я не хотел, чтобы она уходила.

- Анна, закрой дверь, - сказал Ё.

Анна на удивление закрыла.

- Ну, чего стоишь как прокаяная, - строго спросила Анна, подходя к Ванде, - садись.

Ванда села. За ней и сели мы с Ё.

- Давай выкладывай. Что ты от нас хочешь.

- Я пришла к своей сестре, - сказал Ванда, поднимая мокрые глаза.

- У меня нет сестры, - отрезала Анна, - если тебе больше нечего сказать, то...

- Почему ты считаешь, что её у тебя нет! - закричала Ванда, окончательно утратив над собой контроль, - я не видела тебя всю свою жизнь.

Ванда поняла, что вспылила и покраснев села.

- Продолжай, - Анна немного заинтересовалась, - почему я тебя никогда не видела?

- Всё началось тринадцать лет назад, - начала свой рассказ Ванда, - в семье Кимаяма. В одну ужасную ночь. Этой ночью родились две девочки. Анна и Ванда. Всё было замечательно до одного дня, когда родители заметили, что в три года я уже говорю какие-то непонятные вещи...

- Ну и что, - прервал я девочку,- дети все говорят что-то непонятное.

- Но не такой бред, - грустно сказала Ванда, - я говорила о будущем, о конце света и судном дне. Вся моя речь была правильно и чётко построено, но в 3 года ребёнок не может такое говорить! Испугавшись за мою сестру, родители увезли меня в крохотную деревушку на западе. Там меня растили до 7-ти лет. Позже мне рассказали эту историю мои приёмные родители...

"Все мы слушали, затаив дыхание. Даже Анна слушала с открытым ртом."

- Я не могла поверить, что мои родители отказались от меня. Я убежала из дома. Я не знала, где моя семья. Но я решила найти свою сестру. На протяжении 3 лет я искала тебя Анна, - Ванда посмотрела на сестру, и тепло улыбнулась. Анна тоже улыбнулась в ответ и даже немного прослезилась, - но потом я бросила эту затею. Япония очень большая. Тогда я начала работать предсказательницей. Я предсказывала людям будущее за деньги. Ведь очень трудно прожить маленькой девочке в городе. В начале я предсказывала очень ясно и чётко. Люди стали тянуться ко мне. Но со временем я стала замечать, что каждую ночь мне снится судный день. С тех пор мне перестали верить, так как я стала говорить неправду. Все мои мысли были только об одном. Скоро судный день.

Год назад, когда Зик пытался захватить власть над Королём духов, я чуть не умерла. Я ясно видела как наш мир и мир людей погибает. И чем Зик становился ближе к власти, тем мне становилось хуже. Но потом это прекратилось. И судьба занесла меня сюда, в этот город, но меня в последнее время стали тревожить сны.

- О чём, - спросил я.

- О судном дне.

Ванда положила на стол маленький кусочек листика. Он был очень грязный и рваный. Было видно, что он уже очень старый.

- Это страница из книги Судьба мира. Эта книга-пророчество. Это мне снится, - она подвинула страницу на середину стола.

Мы все стали разглядывать её.

- Э-э-э...так ведь она пустая, - сказал Ё.

Ванда воскликнула:

- Я забыла, что это читать могут только ясновидящие, - она взяла листик и положила его назад в карман, - вообще-то за этим я и пришла в вашу школу. В школе учится король-шаман, - она посмотрела на Ё, - в пророчестве сказано, что один из королей-шаманов родиться в определённый день и год. Так как это был ты Ё, можно сказать, что пророчество относится к тебе. Об его существовании не знают ни Зик на Великий совет. Но даже если не ты избранный Ё, то на поиски настоящего у нас нет времени.

- Почему Ё избранный? И что он должен сделать, - спросил я.

- Коротышка, - ты ничего никогда не слышишь, - сказала Анна, - Ванда ведь сказала, что раз Ё король-шаман значит он и избранный.

- Да. Поэтому только Ё должен выполнить предсказание. Если он не избранный, он умрёт.

В комнате появился тишина. Значит, я должен опять спасать мир, - весело сказал Ё вставая.

- Ты прячешь тревогу за шутками, - сказала тихо Анна.

- Знакомые слова, - сказал Ё.

Он обратился к Ванде:

- Что я должен сделать?

Ванда была немного удивленна, что Ё так быстро всё осознал, но мне казалось, что он ничего не понял.

Ванда нахмурилась:

- Сначала, ты должен найти пустыню Смерти. Она находится где-то в Японии. Пустыня очень маленькая. Там будет три пещеры. Тебе нужна только одна...

- А как я пойму, какая?

- Истинный король-шаман поймёт. Если ты ошибёшься, то выход закроется. У тебя начнутся галлюцинации. Тебя начнёт тошнить, и будет сжигать огонь изнутри. Потом ты будешь мучаться час. И вскоре боль пройдёт. Тебя заберут с собой твари, которые обитают там. Никто не знает кто там. Ты будешь одним из них на протяжении 2 дней. А потом тебя охватит такая боль, что жить не захочется. Ты захочешь умереть. Перед тобой возникнет дорогой и любящий человек. И убьёт тебя...

Ё судорожно сглотнул и посмотрел на Анну. Она в ужасе смотрела на Ё.

- А что потом, - спросил я.

Если ты найдёшь нужную пещеру, то... я не знаю, что будет.

- Так ведь в пророчестве... - начал Ё.

-Даже мне не всё дано увидеть, - сказала Ванда загадочно.

- Сколько у меня времени, - спросил Ё.

- Неделя...

...

" Через 5 дней Ванда скончалась. Она умерла в страшных муках. У неё была очень высокая температура, и она несла какую-то чушь. Мы с Анной старались, как могли. Но видно, что до Судного дня она не выдержала. Видно, что мы были на волоске от смерти. Но мы всё ещё живы. И хоть прошло уже 2 года с того времени. Ё мы больше не видели"

Мысли Морти были прерваны всхлипом.

Это была Анна, но когда Морти посмотрел на неё, то её лицо было так же неподвижно.

- Морти, - вдруг услышал он тихий голос.

Морти посмотрел на Анну. Анна подняла голову и в её глазах зажглась надежда. Нет. Это был не очередной обман.

- Морти, - повторила Анна, повернувшись к мальчику. Она улыбалась, - Ё вернулся...

Конец.

Опубликовано

Light_Angel

" Через 5 дней Ванда скончалась. Она умерла в страшных муках. У неё была очень высокая температура, и она несла какую-то чушь. Мы с Анной старались, как могли. Но видно, что до Судного дня она не выдержала. Видно, что мы были на волоске от смерти. Но мы всё ещё живы. И хоть прошло уже 2 года с того времени. Ё мы больше не видели"

офигеть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация