Nirolina Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Заключительное слово... Хотя человек и не властен над фактором своегосуществования, смысл его существования можетнаходиться полностью в его власти. Поэтому не надобояться смерти. Надо бояться только того, что ты умрешь, не успев узнать, что обладал великой силой-силой свободной воли, по которой был властен даровать жизнь другим. Н. Казинс -Почему я даже не удивлена?- саркастические ноты в голосе Анны оскорбляли Опачо.-Это, я думаю, у тебя надо спросить.Анна расправила четки. Её руки начали светиться. Энергии становилось все больше.-Духи семьи Киояма придите на мой зов. Помогите своей принцессе. – девушку окружил свет.-Духи семьи Асакура, помогите... помогите мне,- столб фуреку окружил Анну. Он расширялся. Энергия пребывала, и ничто не могло остановить медиума.Шаманы призвали своих духов, но они исчезали. Дуновение ветра и духи исчезли. Один Дух Огня стоял перед медиумом.-Еще силы...- лицо девушки побледнело.Вспышка света. Поляна пуста.Никого.Только враги, стоящие друг против друга.-Ты убила их...- Опачо огляделся.-Да. Я убила всех твоих жалких приспешников.-Они больше не нужны мне. Ответь мне на один вопрос и возможно твоя смерть твоя будет быстрой.Ответом была лишь усмешка.-Ты думаешь убить ме...Девушке было не суждено договорить.Вокруг только пламя. Она чувствовала, как клетки кожи изнывали в жажде воды. Еще мгновение и девушка была готова отдать все за глоток воздуха.Её четки испарились. Кожа начала плавиться.На ноги капала горячая ткань сгоревшего платья.Волос не осталось. Вдруг жар исчез.Она почувствовала дыхание. Её кости. Они не могли больше держать её.Она упала.Опачо сидел рядом. Он тихо гладил плоть Анны.-Ну вот... Ты умерла. Последняя надежда Асакуры... Куда же ты его спрятала...-Ты не узнаешь...- хриплый последний звук вырвался из её легких, которые почти сгорели.-Я ведь предлагал тебе... Ты сделала выбор. Я сам найду его.-Я умру. Он отомстит...-Нет, Аня... Ты не умрешь.- Опачо поднял руку. Тело медиума окуталось туманом.- Теперь ты не зависишь от времени. Ты будешь терпеть эту боль, а потом... Потом ты расскажешь мне правду.-Дух Огня. Держи её.Дух не подчинился.-Дух Огня...Опачо повернулся...-Йо... Я тебя как раз искал.- Опачо улыбнулся.Парень взглянул на свою невесту.-Дух Огня...- Йо поднял руку. Его окутал огонь. Но Дух не тронул его.-Но... Как?- Опачо смотрел на человека. На шамана, и не верил в свои глаза.Асакура шел вперед. Он подошел вплотную к Опачо.-Ты не узнаёшь меня?- Опачо чувствовал дыхание Асакуры на своем лице.Шаман...Тот... Кто мстил...Он упал.Упал в бездну ненависти.Темнота окружала его многие дни... Недели... Месяца...Бездна... Одиночество...Луч света озарил небо над человеком.Луч надежды.Теплый ветер развевал волосы шамана.Огонь. В его сердце зажегся огонь. Огонь надежды.Мягкая рука коснулась щеки.Слеза.Одна. Она упала на ладонь.-Хозяин... Учитель...-Да Опачо.-Хао-сама...Парень утопал в объятиях, того, кто давно умер. -Ты... Вы... Я так скучал. Я люблю тебя. Хао...-Мне было тяжело. В той тьме, куда отправила меня эта... – он показал рукой на Анну.- Я горжусь тобой мой ученик... Друг...Щеки Опачо блестели. Блестели от слез, стекавших по ним.Он плакал.Плакал, как ребенок. Как тогда, на утесе.-Помнишь мой урок. Слезы это слабость...-Я помню. Я понимаю. Хао... Я ждал... Ты не вернулся. Я тренировался. Я нашел людей... Месть... Я отомстил...-Спасибо тебе.Губы Йо коснулись щеки Опачо.-Но... Хао-сама, как вы попали в его тело...-Я был с ним, все время. Я сопровождал его, пока он был во сне Анны. Я убедил этого доверчивого придурка вселить себя в свое тело. Но я обещал, что отпущу его.-Ты... Ты уйдешь от меня? Тогда... Я убью его. Этого Асакуру. То он... Он виноват в твоей смерти!Опачо отбежал от Йо-Дух Огня.Дух не повиновался.-Извини мой милый Опачо, но я тоже люблю тебя...Из глаз, которые всегда улыбались этому миру, которые видели только самое лучшее, которые дарили радость людям, упала слеза.С губ шамана сорвалось только одно слово.-Гоменасай...Остался только пепел.Тело Йо содрогнулось.Шаман упал на землю.Безмолвие и тишина...Глаза Йо открылись.Он увидел. Словно с ветром в его голову вернулись мысли. Звуки.Слова людей и разные образы наводнили его голову.-Нет... Нет... Тамао... Рю... Хоро... Пилика... Рен... Джун....Глаза шамана округлились....-Манта... – хриплый вздох...- Анна....Он обернулся и увидел её. Свою принцессу, которая предупреждала его...Он подбежал к ней.-Анна,- он коснулся её тела. Его пальцы обожгла горячая плоть, а на руках остался гной.-Йо... Милый... Ты жив...- она попыталась улыбнуться, но у неё не было губ. Асакура увидел её черные зубы. Тоненькая струйка крови скатилась по её шее.-Молчи... Не говори. Не надо слов. Я... Я помогу тебе...-Я... Я люблю тебя... Помни это... Её глаза перестали видеть. Взгляд остановился на её любимом.Веки медиума сгорели. Невидящий взгляд терзал парня.-Анна!... Аня!!!!.... Нет... Нет... Не умирай......-Мы вместе... Вместе. Ты этого хотел. Помнишь? Я читал твои мысли. Я был в твоих снах. Ты стремился к этому.-Да хозяин.- Опачо прижался к Хао. -Посмотри на него... Ты добился своего. Отнял все. Я горжусь тобой. – за его словами последовал тихий поцелуй.Двум людям, любящим друг друга не нужны слова.Чувства заполоняют все. Даже когда вокруг Ад...Над душами умерших шаманов горело жаркое летнее солнце. Небо всегда было кроваво красное, а закат багряным.-Я буду любить тебя Хао... даже в Аду.... Пролог... Он один... Всегда один... Вокруг него пустота. Внутри него темнота.Одинокий шаман...Его жизнь...Или смерть...Просто наказание...Перед ним лежит его верный меч, а руки трясутся, предвкушая боль.-Я не хочу быть один.... Одиночество это боль....- он пытался разрушить эту тишину своими словами, но после звуков его голоса шла тишина. Она окружала его. -Я боюсь... – он взял меч в руки.- Нет... Лучше Ад... Чем это одиночество...Минутная боль...Крик...Темнота окружила шамана...Он ушел... Ушел из этого мира...Навсегда...Он шел вперед, на звук знакомых голосов.... Цитата
Yo-Suke Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Жесть!!!То что все сдохли в конце-это вообще ахтунг мине!Кожа начала плавиться.На ноги капала горячая ткань сгоревшего платья.Волос не осталось. Вдруг жар исчез.Она почувствовала дыхание. Её кости. Они не могли больше держать её.Она упала.Опачо сидел рядом. Он тихо гладил плоть Анны.1242376[/snapback]Надо бы серию снять! -Мы вместе... Вместе. Ты этого хотел. Помнишь? Я читал твои мысли. Я был в твоих снах. Ты стремился к этому.-Да хозяин.- Опачо прижался к Хао. -Посмотри на него... Ты добился своего. Отнял все. Я горжусь тобой. – за его словами последовал тихий поцелуй.Двум людям, любящим друг друга не нужны слова.Чувства заполоняют все. Даже когда вокруг Ад...Над душами умерших шаманов горело жаркое летнее солнце. Небо всегда было кроваво красное, а закат багряным.-Я буду любить тебя Хао... даже в Аду....1242376[/snapback]Но яой все равно не любим!!!Перед ним лежит его верный меч, а руки трясутся, предвкушая боль.-Я не хочу быть один.... Одиночество это боль....- он пытался разрушить эту тишину своими словами, но после звуков его голоса шла тишина. Она окружала его. -Я боюсь... – он взял меч в руки.- Нет... Лучше Ад... Чем это одиночество...Минутная боль...Крик...Темнота окружила шамана...Он ушел... Ушел из этого мира...Навсегда...1242376[/snapback]Молодец!Как настоящий самурай-харакири!!! Цитата
Nirolina Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Yo-Suke ну вот можешь ведь))) пасиб))) Цитата
Kleo Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Nirolina Не скажу, что мне было жалко Анну и Ё. Но, я как-то не думала, что их убьют... Всех... Действительно, мой тот минирассказ, как никак подходил для Ё, который остался один. Но Хао и Опачо меня поразили, не знаю, не люблю я любовь между людьми одного пола, но в то же время они тоже люди, надо их понять... Я , конечно, пытаюсь. Цитата
Миачка Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Nirolina Жестоко, но все равно супер) Цитата
Nirolina Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 МиАчКа Спасибо...Kleo это конец. и все больше ничего не скажешь. Цитата
Kleo Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Полный конец, я бы сказала. Ну, ты взяла мой рассказ? Я тут пишу очень странные мысли, в смысле рассказ почти в одних мыслях. Не хотите почитать? Цитата
Polka Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Nirolina ПЕРЕГИБ!!! Слишком уж мощно для шк Цитата
Nirolina Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 DIRA думаешь? ну это моя задумкка, так как зказать болная фантазия, но мне кажется, ничего такого нет. Цитата
Polka Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 DIRA думаешь?1249909[/snapback]Ага. мощно действует на психику... Ваааааhttp://www.animac.ru/smiles/aiwan/cray.gif Цитата
Nirolina Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 DIRA Ну я могу сказать только одно, это дарк. Он писался во время депрессии. Целью рассказа было показать боль и месть. Насколько она может быть силна. Ты уж не расстраивайся. Но если он так на тебя повлиял то значит я своего отчасти добилась. Цитата
Polka Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Nirolina прекрасно понимаю. сама недавно была в таком состоянии..вот и задело просто:ph34r: Цитата
Миачка Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Полный конец, я бы сказала. Ну, ты взяла мой рассказ? Я тут пишу очень странные мысли, в смысле рассказ почти в одних мыслях. Не хотите почитать?1246054[/snapback] Выкладывай) Цитата
Kleo Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Э... Давайте тока начало? Названия нет, но скорее всего "Не смотря не на что"«Нельзя любить человека по приказу. Можно заставить слушаться… убрать комнату… но приказать любить… Нельзя . Пусть тело и рассудок подчиняются твоим словам, а в сердце ничего. Ты это знаешь?... Знаешь, я вижу по твоим глазам… Я дал слово и сдержу его… но я не давал слово любить тебя… Ты это понимаешь… Я чувствую… Пусть окружающие не замечают, но ты боишься рокового разговора и рокового вопроса… Я это знаю… Теперь я вижу тебя насквозь… Ты всё хорошо рассчитала… Я из великого рода, а ты сирота… Я стал Королём, а ты королевой… Ты беременна… Ты сказала это так, словно поставила точку в конце моего приговора… Теперь у меня нет выбора… Я должен жениться на тебе… Ты сомневалась в моём обещании… Ты подстроила всё так, что у меня нет выбора… Я не опозорю семью… Вчера ты хотела мне что-то сказать… но я ушёл раньше… Зачем слышать то, что итак ясно… Скоро свадьба… А мне смешно… Я смеюсь над собой… над тем, каким глупым я был… Наивным,… Зачем мне было строить грандиозные планы!... Я не могу любить такую женщину… Я не могу… Я не собираюсь спрашивать тебя о твоей любви… Ты никогда меня не любила… Ты нашла во мне лишь знатное имя и хорошие задатки шамана… Ты прекрасно изображала из себя влюблённую, боявшуюся показать свои чувства… Ты расчётливая актриса… Прекрасная актриса… но я не из этой пьесы… Я больше и словом с тобой не обмолвлюсь… Ты знаешь, что наш брак это договор, чтобы ребёнок родился в законных основаниях… Я больше не смеюсь… не плачу…а лишь молчу… Смотрю на тебя, молча… Ты заснула в кресле… Во сне ты ангел… Ты прекрасна… Ты сейчас видишь сны… Твои мечты… Каковы они?... Хотя, зачем мне их знать?... Я не собираюсь поддаваться на твои уловки… никогда, больше никогда… Так говорит разум… А сердце?... О, Боже, помоги мне!... Я люблю тебя!!!… Но я не могу… нет… я не должен любить тебя… Но ты… Ты это самое прекрасное, что было в моей жизни… Я готов простить тебя за всё… Когда ты рассказала мне весь свой план… Я не поверил… Трудно верить в это… Так хочется проснуться… избавиться от этого кошмара… но нет… Это реальность… Реально, что ты меня обманула, что ты ждёшь ребёнка, что ты сейчас спишь, что сижу и смотрю на тебя, что я люблю тебя… Нет, нет… Так не должно было случиться… Зачем ты рассказала мне правду?! Я лучше бы жил в неведение… Радовался… А теперь за каждым твоим словом я буду искать подвох… Наша с тобой жизнь превратиться в ад… в кошмар на яву… Ты моё наказание! Ты гибель моя! За что?.. Я не понимаю… Я ничего тебе не сделал плохого... Ты сказала, что хотела меня влюбить в себя… заставить полюбить… Но… Нельзя любить человека по приказу… Нельзя… Но всё равно я, не смотря не на что, я люблю тебя… » «Я знаю, что он тут… О чём он думает?...Обо мне?... Нет, вряд ли… Я могу прочитать его мысли, но я не хочу… Я прекрасно понимаю, что он чувствует… Обиду, разочарование, злость… Мне так хочется, что он любил меня… но я сама всё разрушила! … Или нет?... Зачем? Зачем я придумала эту историю… Историю… План брака по расчету?... Бесполезно спрашивать себя об этом… Он не смотрел на меня, как на девушку.… Он видел во мне тренера, друга… но не любимую или хотя бы будущую невесту… А с ней он вёл себя по-другому… Она ранима, влюблена по уши, а я настоящая злюка, … стерва… Но как я могла?... сказать такое?... под действием ревности сказала, не то, что думаю, не то, что хотела, не то, что на самом деле чувствую…Я понимаю, что она хорошая девушка, может ему с ней будет лучше?… Но зачем он тогда возвращался ко мне!?... Зачем он был со мной!?... Теперь появиться ребёнок…Может сделать аборт?!... Тогда я стану бесплодной… Ну и пусть!... Зачем этому маленькому существу расти в этой обстановке… Я должна ему сказать, что у него нет обязательств передо мной… Но он сказал, что жениться на мне как и обещал… Нет, не как обещал… Потому что теперь у него нет выбора!... Он будет со мной не из-за любви, а из-за ребёнка!... Тогда мне не нужен он! Я сбегу от него! Буду растить ребёнка сама…. Что я говорю?... Нельзя сбегать… надо родить и отдать ребёнка ей и ему, пусть растят его, как хотят… Это дитя должно жить… а мне скоро умирать… страшный приговор…Но врачи сказали, что у меня есть ещё Год… Значит, ребёнок родиться и я уйду из его жизни… Не хочу смотреть на него в последние годы своей жизни… После рождения малыша у меня будет время уйти… Теперь я уже не хочу говорить ему о своей болезни… как хотела вчера… я проведу один год здесь ради ребёнка… , - она приоткрыла глаза и посмотрела на парня, - ….Как я люблю его!.. Почему он не видит… Я спряталась за холодной и неприступной стеной… и я больше не дам чувствам взять вверх!...Ни за что!... Но не смотря не на что, я буду любить его… Буду надеяться.»- Привет, - сказал он, даже не улыбнувшись. Просто и безразлично. «А что ты должна была ожидать?»- Привет, - пыталась произнести просто и беззаботно Анна, но у неё плохо вышло.- Я пойду прогуляюсь, - он сразу вышел. А девушка опустив ноги на пол, закрыла лицо руками.«Опять он ушёл. Он всегда уходит. Больше одной минуты не проводит со мной в комнате. Но чего я волнуюсь? Ё и Тами будут счастливы, а мой ребёнок добавит им радости…А я уйду из этого мира….Навсегда… Может, там найду я счастье?.. Может быть… »…. Цитата
Миачка Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Kleo интересно) буду ждать продолжения))) Цитата
Kleo Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Вот оно:Прошло 10 месяцев и 3 дня. «… Как всё было тяжело… Больше не хочу рожать… это больно… Но главное ребёнок родился здоровым… Наплевать, что мне плохо…Я не хочу больше есть, спать… быстрее бы окрепнуть и уйти из его жизни… Навсегда… В пустоту…… Тами приехала… Он сказал, что и Кино приедет, надеюсь, что я уеду раньше… Не хочу я видеть своего учителя… она всегда видела меня насквозь… Он почти со мной не разговаривает… Наверное, всё время с Ханой проводит… Пусть хоть наш сын будет для него счастьем… пусть он полюбит малыша… даже не полюбив меня… Мне уже лучше… Я могу уже ходить по дому… Осталось меньше двух месяцев… Ещё одна ночь… и я исчезну… я уйду…» «Я так устал от ожидания… Ребёнок просто чудо… Но Анна… Она как призрак. Её бледная кожа буквально просвечивает, а ноги и руки худые, как тростинки… Но она уже вне опасности… Хотя сейчас она больше походит на труп, чем на живого человека…. Я пытаюсь убежать… Почти не вижусь с ней… Так легче… А Хана просто прелесть… Надеюсь, характер мамы он не унаследует… А то натерпимся мы с ним» Когда жене Ё стало получше, он принёс ей Хану. Малыш протягивал ней свои маленькие ручки, но Анна лишь отдалилась от дитя. Ё ничего, не поняв, унёс сына, но через минуту вернулся.- Что это значит? - спросил он спокойно.- Я не хочу к нему привязываться.- Не хочешь? Он твой сын!- Нет, он ваш сын, Ё Асакура, ваш. Теперь род Асакуры имеет полноправного наследника. - С каких пор ты стала называть меня на вы?- Я говорила про вас с Тамарой.Ё ошарашено отошёл на пару шагов, а затем пересёк комнату за пару секунд, подойдя к кровати, в которой лежала Анна. Она просто, без эмоций, смотрела на мужа, а он пытался понять её замысел. «Она что-то задумала… Но что?... Хана наш сын… А она не хочет его видеть… Ещё Тами приплела.. Что задумала эта девушка! Опять хитрый план?! А что если так? Что я мог ожидать от неё…… Она не исправима… Я думал, что свадьба была её единственной целью, но похоже ошибался… Эх, Анна Асакура, вы меня удивляете и разочаровываете одновременно и постоянно…» «Убей меня, Ё! Так будет лучше! Почему взглядом нельзя убить?!... Он смотрит на меня, словно хочет превратить меня в таракана и раздавить ногой… Я больше этого не вынесу…»- Уходи, - проговорила она, отводя глаза, - уходи.- Хорошо, но мы ещё с тобой поговорим, жена.Он ушёл. «Прощай, мой Ё, больше ты не увидишь меня» Ё так и распирало хлопнуть этой чёртовой дверью, но он сдержался«Я ненавижу тебя, Анна! Ты никогда не изменишься, - он залетел в свою комнату, закрыв дверь, к которой прислонился головой, - Чёрт!- Он посмотрел на потолок, и медленно осел на пол,- Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Так и хотелось мне крикнуть… Но как можно ненавидеть и любить одновременно… Я люблю эту лгунью… Как бы она меня не обманула, не предала… Я прибегу к ней на задних лапах, чтобы только быть рядом… Но что задумала она на этот раз? Ещё один обман…Я изменился… Это происшествие превратило меня в другого человека, я перестал доверять, как раньше… Я стал сильнее… Я выдержу всё, ей не удастся меня сломить!» Анна встала. Оделась. Собрала кое-какие вещи в дорогу. Взяла еды на кухне. И положила на свою кровать письмо, адресованное Ё. Там она ему всё объяснила. Всё. Правду, ложь, обиду, любовь… Но он её больше не увидит никогда…Была глубокая ночь. Она прокралась к детской и зашла на пару минут, чтобы увидеть сына в последний раз…«Прощай, мой маленький, - думала она, смотря на мирно спящего Хану, - Не держи на папу и маму зла. Полюби свою будущую мачеху…Дорогой мой, мой малыш…» Голова закружилась, перед глазами стало мутно, тошнота подкатила к горлу, дыхание участилось…Анна упала на пол. «Похоже, умереть мне придется раньше…» - были последние мысли в её голове, после чего она потеряла сознание. - Анна!- воскликнул уже утром Ё, когда пошёл проведать сына. Его жена лежала на полу и не подавала никаких признаков жизни. Он подошёл к ней. «Она ещё дышит… Тихо, еле слышно, но дышит... ещё жива, - Ё взял её на руки, - что случилось? Куда она собралась?!... »,- с этими мыслям он отнёс её к ней в комнату. Отправив Тамару за доктором, Ё остался с Анной, боясь, что если он уйдёт она умрёт. Тут около подушки Асакура заметил конверт, с надписью Ё Асакура… «Дорогой мой Ё… Правда, уже не мой, но всё же. Я пишу тебе эти строчки, потому что не люблю оставлять незаконченные дела. Я должна тебе рассказать всё. От начала до конца.Никого плана не было. Я не знала сначала, какого ты происхождения, а про женитьбу я пошутила. Но потом постепенно полюбила тебя, и мысль о свадьбе мне очень нравилась. Всё было бы хорошо, но ты и Тамара, вы так мило говорили… так смотрели друг на друга, а на меня ты так не смотрел… Я чувствовала себя лишь вещью, необходимой тебе…Но Я не имею ничего против Тами… Но Я ревновала тебя… очень сильно… и поэтому придумала этот страшный рассказ, мне хотелось уколоть тебя побольнее. Чтоб ты задумался… Но когда я поняла, что всё разрушила, обнаружила, что беременна. Я хотела сделать аборт, но Хана просто прелесть, как я вообще могла такое придумат!?. Но это ещё не все мои грехи… Я желаю тебе счастья, а сыну, когда он вырастет, скажи, что его мама умерла после родов. Что будет отчасти правда. Ведь я смертельно больна… Прощай, Ё Асакура. Я люблю тебя… Анна. А.» «Боже! Что я наделал! Я идиот! Но зачем?… Она умирает! Она хотела мне тогда сказать… она умирает! Анна, Анна… Глупая Аня,… Между мной и Тамарой ничего никогда не было! Я всегда относился к ней как к сестре, а ты подумала! Но Ты… Нет… это я просто тупица. Я не видел, как делаю ей больно. Ты ведь такая ранимая!... , - Ё взял за руку свою жену, - Моя глупышка… Не умирай… Ты не умрёшь…Я люблю тебя» - Анна, я люблю тебя… Чтобы не случилось, несмотря не на что, я буду любить тебя…- Несмотря не на что?…- послышался тихий вопрос. А Асакура улыбнулся. У них будет всё хорошо. Ведь мы этого хотим? Да, хотим. Хотим видеть, что под неприступной гордой стеной Анны находится чистое и любящее сердце, что под маской равнодушия Ё – не привязанность, а истинная любовь. Но правда пугает их обоих, ведь они ещё слишком молоды. Хотя, любви все возрасты покорны!:) Цитата
Polka Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Kleo *хлюп,хлюп носом*Как ирогательно...шмыг.. шмыг..Ваааааааааа!!!!*два фонтана слез* Цитата
Kleo Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Эх, не плачь. У них всё будет хорошо, если ты так хочешь! Цитата
Миачка Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Kleo Лучше пиши как тебе нравится))) Жизнь жестока... Цитата
Kleo Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Нет, в смысле я имела ввиду, что я незакончила рассказ... дальше пусть думает читатель, его фантазия работает. Если ему нрава эта пара он будет мечтать, что они будут вместе, а если нет, то Анна найдёт другого (пусть Хао), а Ё другую (пусть Тами). Вот и всё. Как говориться делай свой выбор. Цитата
Миачка Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Kleo Анна+Хао))) вот это клево))) Цитата
Polka Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 не по мойму это извращение.. анна и хао.. фе :blink: Цитата
Kleo Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 DIRA, каждому своё. Я одинаково отношусь (положительно) к парам Ё\Анна и Хао\Анна, хотя по характеру Анне больше Хао подошёл или наоборот... Цитата
Клео Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Kleo потрисающий фанфик, люблю фики в таком стиле, такое необычное чувство что просто хочеться рыдать на пару с DIRA ^_^ DIRA, каждому своё. Я одинаково отношусь (положительно) к парам Ё\Анна и Хао\Анна, хотя по характеру Анне больше Хао подошёл или наоборот... Ага... точно! На счёт того что Анна и Хао идеальная пара согласна обсалютно. :) (покрайней мере подходят друг другу они больше, чем Анна и Йо ) .. Токо боюсь что их первая же семейная сора уничтожет все без помощи короля духов :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.